100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAKS-IVAH, ну так мы одинаковы и по возрасту и по стажу.
Ты вообще жестко взялся - сразу отказаться от сигарет и алко. Я еле от сигарет избавилась и то это заслуга форума 90%, одна б сдалась быстро. Кстати, мне так было жалко себя особенно первое время, так хотелось курить, что я позволяла себе напиваться (именно напиваться), чтобы проспать как можно дольше, чтоб прошли быстрее эти самые сложные первые дни. Даже не знаю был ли это выход. Сигареты победила, но алко усилила в несколько раз. Ладно, чет я все о себе.
Я к тому, что я даже не представляю как тебе сложно, через четверть века в один день развернуться на 180 градусов. Если ты победишь, (а я очень хочу в это верить) НАСТОЯЩИЙ МУЖИК !!
Реально, просто респект.
Иди к победе, не сдавайся

Ха, теперь у меня залило квартиру и соседей снизу! А в прошлую стодневку прям в первый день отменили рейс, которым мы должны были улететь домой:bounce: Блин, мне опасно пить бросать, так можно и мир ненароком уничтожить.:D

Последние пару страниц - сплошной депресняк.
Народ, выпейте сочку виноградного, мысленно представив, что это вино. Может полегчает? :)
Лучше холодного, тогда можно будет себя убедить, что градус не чувствуется из-за температуры.

BlackDove, жесть!! Ваша вина?
Обошлось малой кровью или как?
Не знаю, я в 700 км от Москвы:( Но это ремонтники виноваты, сверху заливало, с техэтажа. Вечером будут оценивать, чо там. Никто не знает, кому жалобу писать, если это кооператив?

Управляющей компании, сначала претензию, потом делать оценку, потом прдъевлять, если не будут произведены действия, то в суд!
Не знаю, я в 700 км от Москвы:( Но это ремонтники виноваты, сверху заливало, с техэтажа. Вечером будут оценивать, чо там. Никто не знает, кому жалобу писать, если это кооператив?

Управляющей компании, сначалаакт, потом претензию, потом делать оценку, потом прдъевлять, если не будут произведены действия, то в суд!

Команда на первой страничке линеечки готовы. Выбираете себе, копируете в подпись.

Ребята, возмите обратно - буду пытаться не пить.

Лариса, добрый день!

Сочувствую вашему горю. Нет таких слов, которые могут помочь в вашей ситуации, здесь поможет лишь время. Желаю вам и вашим близким мужества, стойкости и веры в светлую сторону жизни.

Если после короткого срыва, с сегодняшнего дня больше не употребляете спиртное и планируете не употреблять в дальнейшем, то подтвердите ещё раз намерение восстановления и капитан вас восстановит в активном составе участников команды, будете продолжать вместе со всеми, как и прежде.

Однако, если всё же случится очередной срыв по алкоголю, тогда уже будет полное выбытие из команды.
При этом вы сможете записаться в очередную стодневку, которая будет в январе.

Но лучше, если больше не сорвётесь, а продолжите текущую стодневку вместе с теми людьми, которые сейчас хотят оставить вас в составе участников команды, желая вам добра и в среде которых вы всегда сможете в тяжёлую минуту найти поддержку. Спиртным ситуацию не облегчить, а без спиртного, скорее всего, восстановление будет проходить легче, и более по-настоящему, на благо как ваше, так и ваших близких.

Желаю вам сил пройти через тяжёлое время скорби и скорее вернутся к полной радости жизни!

Друзья, привет!

В первое сообщение темы добавлены варианты линеечек стодневки со счётчиком дней, от 1 до 100 :) Любую картинку на выбор можно добавить себе в подпись, скопировав код, находящийся под соответствующей картинкой и добавив себе в настойки подписи.

Привет, что в итоге? Как посидели?

А ко мне вчера лучшая подруга приходила. Мы видимся несколько раз в неделю и всегда она = алкоголь + сигареты. И так уже много-много лет.. Вот вроде только научилась равнодушно относиться к ее курению, теперь очередное испытание.. Я по телефону предупредила, что не пью, она мягко скажем прифигела))), но пришла в гости с бутылкой шампанского (раньше это было бы 0.7 водки на двоих :cold:) Сначала поприкалывалась надо мной, думала, что на шампунь-то я соглашусь, потом видит что никак.. еще раз прифигела))
Вообщем это был совсем другой вечер :ku:Мне было грустно, некомфортно, нарушился привычный ход вещей :( А сколько еще таких завязок на алкоголь?!?!
Если раньше это был дружеский ржач, то вчера обменялись новостями и как-то скомканно разошлись.. Надеюсь, что это первый блин комом..
Двоякие у меня чувства.. "Это что же так теперь всегда будет?!":eek::eek: Как будто я стала ущербной какой-то..
Я в таких случаях обычно пью пуэр или зелёный чай (только хороший нужно) или чай с имбирём - они все тонизирующие и бодрят, так что эффект заметен. Просто с лимонадом мне бы тоже грустно было сидеть, если кругом пьют.

MAKS-IVAH, ну это ты так оочень глубоко тему копаеш. Если б я написала в этой ветке десяток сообщений и никто их не лайкнул (тоесть не сробщил мне о том что прочитали их) то я б сделала вывод что на меня никто не обращает внимание, и просто ничего не писала. Вот к премеру ты пишеш сообщение о том какая сегодня тема, как ты узнаеш кто прочел это и ознакомился и не забил на это? А хрень это все, теперь я буду пережывать еще и за то лайкнуть мне или не лайкать , ддожыли ))))))-

Кстати, если не полениться и сделать настоящий имбирный лимонад - клянусь, никакой алкоголь не нужен будет, я однажды на коктейльной вечеринке его только пила, знаете, очень веселит:D

Я в таких случаях обычно пью пуэр или зелёный чай (только хороший нужно) или чай с имбирём - они все тонизирующие и бодрят, так что эффект заметен. Просто с лимонадом мне бы тоже грустно было сидеть, если кругом пьют.
Я травяной с медом заварила, не на сухую сидела))
Но грустно, да.. или может просто непривычно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread