100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я понять не могу. У нас народ везде ставит лайки. Рабята я посмотрел, девушка пишет пропал котенок, болеет ребенок. И все ....да нам нравиться это....
Лично я ставлю лайки когда сне нравится или когда я хочу чтобы автор поста знал что я прочитала его(а не пролистала) и согласна с ним, потдерживаю или просто реагирую , лайк в понимании как : " да чувак, твою писанину читают люди и так или иначе реагируют на нее, ты не один, давай продолжай и не пропадай"

Лично я ставлю лайки когда сне нравится или когда я хочу чтобы автор поста знал что я прочитала его(а не пролистала) и согласна с ним, потдерживаю или просто реагирую , лайк в понимании как : " да чувак, твою писанину читают люди и так или иначе реагируют на нее, ты не один, давай продолжай и не пропадай"
Вот это просто бездушное, "смотрено". Мы перестаем уважать, сочувствовать другому.Вспомните когда и как приходилось раньше реагировать, на пьяного или в институте, или в школе , мы должны были встать и сказать зачастую кокую то охинею, но мозг работал, мозг проживал на данное действие сосредотачивался... думал .... сопериживал...осуждал... и выдовал какую нибудь бяку. Но он думал и записывал себе на подкорку. Сейчас у меня сын, да многие и взрослые... мне нравится... да я на автомате, типа ознакомлен, папа я видел .,... да мне этого не надо, не пригодиться. Мы начинаем с самого ничтожного жалеть себя, и только себя, и зачастую ни кто ни чего не знает, что такое зависимость. Да не надо мне это, ни буду я слушать ни кого, я ознакомлена, ...мне нравиться...И пролетает это все типа спама,...мне нравится.....

Не "как не пить", а "как жить трезво". разница огромна.
Как трезво просыпаться и ложиться спать, убрать квартиру, начать и закончить проект на работе. Отдыхать в компании и без оной. Общаться с близкими и далекими. Путешествовать. Разочаровываться с людях, переживать потери и находки. Как чистить зубы и ходить к врачу. Как любить себя здоровой любовью, а не жалостью к себе.
+100000000000
ну за 3 года успехи есть?
к чему готовиться?

А я понять не могу. Идет борьба с курением. Почему борьба с алкоголизмом не считается приоритетной в нашей стране. У нас народ везде ставит лайки. Рабята я посмотрел, девушка пишет пропал котенок, болеет ребенок. И все ....да нам нравиться это....

я не очень поняла, неужели ты думаешь, я лайкаю несчастьям?? я читала чтобы напомнить себе, от чего я хочу убежать

Красотулина, прежде всего к свободе и радости) очень непривычно было первые два года, сейчас понемногу осваиваюсь)

я не очень поняла, неужели ты думаешь, я лайкаю несчастьям?? я читала чтобы напомнить себе, от чего я хочу убежать
Я не про тебя или кого то..... Это мое мнение что за кнопкой ..... Мне нравиться.... мы стали меняться...

А я понял.... У меня получилось как два ответа. с разрывом по середине.

Красотулина, прежде всего к свободе и радости) очень непривычно было первые два года, сейчас понемногу осваиваюсь)
2 года :eek:

3 года, чтобы восстановиться после курения
2 года, чтобы начать радоваться трезвой жизни

что же мы с собой сделали?
и как жить этот переходный период, когда уже и обратно не хочешь, а по-новому еще не умеешь? :(
"сколько еще открытий чудных"... (с)

А может потихоньку в позитив переходить.
ну зная себя... к сожалению:( помотает меня из крайности в крайность(( и это нормально, любое преступление (над своим организмом) должно повлечь наказание
я к таким срокам морально не была готова((
хотя что я хочу? :mad: а курить и бухать все 26 лет организм готовился?
получай, фашист, гранату

Мне очень понравилось как девочка в одном дневнике пишет:
Мотивация железная - жить или не жить, дети сироты или..., родители дольше проживут или... да и сама ты в порядке и все получается и все есть, если не одно НО..
синька ЧМО! Простите..."

Мне прям хоть на стенку вешай.
Все просто. Очень.
Просто не гробь себя.
Просто живи.

ну зная себя... к сожалению:( помотает меня из крайности в крайность(( и это нормально, любое преступление (над своим организмом) должно повлечь наказание
я к таким срокам морально не была готова((
хотя что я хочу? :mad: а курить и бухать все 26 лет организм готовился?
получай, фашист, гранату
У меня такая же хрень в свои 40 лет. Решил ЗОЖ заняться. Мотает, так сама видишь. Иногда так охота..... Бяку с какой . Но держусь. Мне всетки кажется если все время себя пугать. Можно просто привыкнуть к страху. Надо чередовать. У тебя срок то огого.. Как сама думаешь?

Катя , а вообще как можеть в приколы, юмор уходить от будней., и так у всех хреновато, на душе, да еще здесь ужастики друг другу. А.?

приколы и юмор я люблю, но вот бухать они меня никогда не останавливали. А почитать как там дети сиротами остаются, или еще хуже.. из-за пьянства родителей - это да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread