100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alkogolnaya-dilatatsionnaya-kardiomiopatiya2.jpg

Максим, просьба одна, давай картинки под спойлер,
А то у меня очень ранимая психика и по натуре я впечатлительная, я потом шарахаться от всего буду!
Спасибо за понимание!

А ты знаешь ты....[...]. МЫ все....... НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ.... 6 человек.......[].. МЫ все.....НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ..... или даже Привет Я алкаш..... МЫ все.....НАМ ЭТО НРАВИТЬСЯ... Просто тупо насрать на другого .......
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imagesXGVFGEQ5.jpg

Вот эти все картинки конечно круто, мотивация и тд, но думаю надо просто понять, что бухать это тупо. Просто это удел ,извините, недалеких людей. Ведь когда человек пьет, у него способность мыслить пропадает. Человек становится бараном. Вот просто посмотреть на выпивших-такие они тупые, просто жесть, отвратительные,несут такой бред((((неважно - средний класс или персоны vip-когда выпьют все одиноковые-быдло. и разве к этому состоянию нужно стремиться? И разве это нужно желать? Ну неужели никто из вас не совершал поступков по пьяни за которые потом было стыдно? Я совершала. Сколько раз я вставала с утра и думала-твою мать, что это было? Как я так смогла то? И в сентябре мне в голову просто стукнуло -Боже, это не я! Что я ваще творю, зачем мне этот бред в жизни нужен. За все то время что я пила-НИЧЕГО хорошего не произошло от алкашки. А смысл пить тогда???? Когда бросаешь бухатб, думаю самое главное понять, что это дрянь не нужна вообще, она не расслабляет, удовольствия не приносит ничего не дает. А как в клубах танцуют пьяные? Их всегда видно. Обхохочешься!!!! И разве оно нужно -быть посмешищем для нормальных, непьющих людей. Нет, я пас, я свое выпила и мне даже мотивация в виде картинок не нужна, мне понятно, что бухать -это низший уровень, последнее звено. Ниже некуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread