Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Ну ты чего сегодня Потеряшкин какой-то))
Я в таблице под №23.
Не пью вторник, среда, четверг - сегодня четвертый (!!) день
Впереди самое сложное - вечер тяпницы и выходные
В воскресенье у сына ДР - гости, стол, напитки..
В небухальных застольях очень важна праздничная атрибутика- костюмы, декорации. Последний семейный праздник -ДР сына - мы были пиратами, сам процесс переодевания, грим (усы нарисовать карандашом для бровей и т.д.), главное чтоб все взрослые принимали участвие. Я такое люблю))
А еще меня от наливально-выпивального процесса спасают декорации. На одном из ДР дети переоделись в инопланетян, и я весь вечер из коробки делала им летательный апарат, звёздочки и метеориты вырезали, из шариков (длинных) лазерные мечи делала. Вообще дети это круто )))
Оо еще идея - настольеые игры, както пришли к знакомым на дринк, и увидели монополию, три часа просидели, только одному игроку не шла игра, он приуныл, начал часто потягивать дринк напился, а остальные остались трезвые. Поэтому нужно выбирать соответствующую игру, такую что б все игроки принимали равное участвие . Мы любим дабл.
Ну ты чего сегодня Потеряшкин какой-то))
Я в таблице под №23.
Не пью вторник, среда, четверг - сегодня четвертый (!!) день
Впереди самое сложное - вечер тяпницы и выходные
В воскресенье у сына ДР - гости, стол, напитки..
Чудеса!! Трезвая вроде.. Точно была под №23, а сейчас да, в самом конце. Ну не важно))
Как ты так считаешь?
Последний день употребления - пнд вечер.
Значит вторник - первый день трезвости
Среда - второй
Четверг - третий
Сегодня - четвертый
Пусть нас кто-нить рассудит)) В 40 лет кол-во дней посчитать не можем))
Может у детей спросим как правильно?!?
MAKS-IVAH, Красотулина,
Это все относительно, сегодняшний день еще не закончился, нужно ли считать его на перед? Я на первой неделе некурения тоже так за дни торговалась, сама с собой )))
Чудеса!! Трезвая вроде.. Точно была под №23, а сейчас да, в самом конце. Ну не важно))
Как ты так считаешь?
Среда - второй
Четверг - третий
Сегодня - четвертый
MAKS-IVAH, Красотулина,
Это все относительно, сегодняшний день еще не закончился, нужно ли считать его на перед? Я на первой неделе некурения тоже так за дни торговалась, сама с собой )))
Как ты так считаешь?
Среда - второй
Четверг - третий
Сегодня - четвертый
Алкаши.. они такие алкаши))))
Посмотрите на наши аватарки - ЗООПАРК
Панды, кошки, белки, пингвины... и только немногочисленные лица людей мелькают в этом зверинце...
Алкаши.. они такие алкаши))))
Посмотрите на наши аватарки - ЗООПАРК
Панды, кошки, белки, пингвины... и только немногочисленные лица людей мелькают в этом зверинце...