100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я без кофе тоже не могу и чашек побольше пью в день. Хотя это только на работе. Дома мне как то не надо или надо, но меньше
Мои мне все говорят опять ведро намешал... Я люблю большую чашку на 330-350 2 ложки кофе.и в течении 30-мин-1 час.

Ну ты чего сегодня Потеряшкин какой-то))
Я в таблице под №23.
Не пью вторник, среда, четверг - сегодня четвертый (!!) день :skip:
Впереди самое сложное - вечер тяпницы и выходные :cold:
В воскресенье у сына ДР - гости, стол, напитки..
Все сейчас выясняем.

В небухальных застольях очень важна праздничная атрибутика- костюмы, декорации. Последний семейный праздник -ДР сына - мы были пиратами, сам процесс переодевания, грим (усы нарисовать карандашом для бровей и т.д.), главное чтоб все взрослые принимали участвие. Я такое люблю))

А еще меня от наливально-выпивального процесса спасают декорации. На одном из ДР дети переоделись в инопланетян, и я весь вечер из коробки делала им летательный апарат, звёздочки и метеориты вырезали, из шариков (длинных) лазерные мечи делала. Вообще дети это круто )))

Последнее редактирование:
Оо еще идея - настольеые игры, както пришли к знакомым на дринк, и увидели монополию, три часа просидели, только одному игроку не шла игра, он приуныл, начал часто потягивать дринк напился, а остальные остались трезвые. Поэтому нужно выбирать соответствующую игру, такую что б все игроки принимали равное участвие . Мы любим дабл.

Ну ты чего сегодня Потеряшкин какой-то))
Я в таблице под №23.
Не пью вторник, среда, четверг - сегодня четвертый (!!) день :skip:
Впереди самое сложное - вечер тяпницы и выходные :cold:
В воскресенье у сына ДР - гости, стол, напитки..
Числа: день отказа 13.12-0 14.12-1, 15,12-2,16 .12-3 Ну так или нет? Кстати 44 ты. Посмоти табличу.
9 и 9 таблица

Числа: день отказа 13.12-0 14.12-1, 15,12-2,16 .12-3 Ну так или нет? Кстати 44 ты. Посмоти табличу.
9 и 9 таблица
Чудеса!! Трезвая вроде.. Точно была под №23, а сейчас да, в самом конце. Ну не важно))

Как ты так считаешь?
Последний день употребления - пнд вечер.
Значит вторник - первый день трезвости
Среда - второй
Четверг - третий
Сегодня - четвертый

Пусть нас кто-нить рассудит)) В 40 лет кол-во дней посчитать не можем))
Может у детей спросим как правильно?!? :bounce::bounce:

MAKS-IVAH, Красотулина,
Это все относительно, сегодняшний день еще не закончился, нужно ли считать его на перед? Я на первой неделе некурения тоже так за дни торговалась, сама с собой )))

Чудеса!! Трезвая вроде.. Точно была под №23, а сейчас да, в самом конце. Ну не важно))

Как ты так считаешь?
Среда - второй
Четверг - третий
Сегодня - четвертый

Если ты с 13,12.2016 неупотребляешь спиртного, то получается 3 дня,
Так считает алкогольный счетчик
Сейчас ссыль скину

MAKS-IVAH, Красотулина,
Это все относительно, сегодняшний день еще не закончился, нужно ли считать его на перед? Я на первой неделе некурения тоже так за дни торговалась, сама с собой )))
Не, не торгуюсь - требую справедливости)) ;)
Просто было написано ТРЕТИЙ день, а я настаиваю, что уже целых 3 дня трезвости и полдня ЧЕТВЕРТОГО

Как ты так считаешь?
Среда - второй
Четверг - третий
Сегодня - четвертый

Ну ты смотрела 2 таблице.

Теперь все правильно)) Спасибо.
Я не бунтую, поймите меня правильно))
Но пока каждый день - это победа.
У нас вчера, Одного участника хотели искючить, удалили из таблице. потом простили и дали один шанс. Вот все и съехало.

Алкаши.. они такие алкаши))))
Посмотрите на наши аватарки - ЗООПАРК :bounce::bounce::bounce:
Панды, кошки, белки, пингвины... и только немногочисленные лица людей мелькают в этом зверинце... :p:p

Алкаши.. они такие алкаши))))
Посмотрите на наши аватарки - ЗООПАРК :bounce::bounce::bounce:
Панды, кошки, белки, пингвины... и только немногочисленные лица людей мелькают в этом зверинце... :p:p
не проблема сейчас исправимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread