100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда сегодня Поздравляем наших участников с днями не пития

@Тарда – 110 дней

@Katarina53 – 1105 дней

@Вальжынка - 30 дней

@Penochek - 25 дней

@The Wall - 10 дней

@gatling - 130 дней

@ЕваБринк - 14 дней

@Aleks83 - 35 дней

Нашу участницу с тетьим днем не пития

@Красотулина

prazdnik_07.gif

images
Спасибо!
sm267.gif

Екатерина_,
Они над нами издеваются, мой кже месяц дамой апперативы разной крепости приносит, на зуб меня пробует, самогонка, вино красное домашнее, шампунь итальянский, пиво, лекер, коньяк, и все это складывает и приговаривает " потом выпьеш" ну не гадина! И курит на балконе. Это он специально или я на это заточена сейчас? Как думаеш.
Не пью и не курю на зло)))

Екатерина_,
Они над нами издеваются, мой кже месяц дамой апперативы разной крепости приносит, на зуб меня пробует, самогонка, вино красное домашнее, шампунь итальянский, пиво, лекер, коньяк, и все это складывает и приговаривает " потом выпьеш" ну не гадина! И курит на балконе. Это он специально или я на это заточена сейчас? Как думаеш.
Не пью и не курю на зло)))
Молодец, что не поддаешься,
Я когда курила то курила с ментолом, муж курил ароми рич, или кофе или вишню, но так как запах его сигарет очень меня смущал и притягивал, я попросила его сменить сигареты на простые, теперь дома на балконе курит, правда реже раза 3 за вечер, но запах если просочится,,,, до тошноты,
А насчет алкоголя, учитывая, что у нас маленький ребенок, если выпил, то дома делать нечего,,

я всегда курила с ментолом. я правда мало курю (если не пью). А так как пить я бросила, надеюсь, и курение само уйдет
Конечно уйдет, все в наших руках,
Мне бы кто сказал, что я курить брошу, не поверила бы, при моем стаже,,,, а сейчас столько времени прошло и не тянет, и не вспоминаю даже,,,, красота

совсем бросить пить? это вряд ли.
его не мучает чувство вины, он считает, что иногда можно нажраться, что пятница святое, какой футбол без пива и т.п.
У меня муж тоже так считал, за 14 лет брака, пришлось переубедить,,,, но пятница это уже не тяпница,,,,

У меня муж тоже так считал, за 14 лет брака, пришлось переубедить,,,, но пятница это уже не тяпница,,,,
из меня переубедитель никакой, я не умею ни уговаривать, ни спорить. а у него черный пояс по спорам и учению жизни всех

совсем бросить пить? это вряд ли.
его не мучает чувство вины, он считает, что иногда можно нажраться, что пятница святое, какой футбол без пива и т.п.
нет. я имела в виду - не отнесется уважительно к твоему решению не пить?
по-моему он должен только радоваться - кому нужна пьющая жена и мать его детей?
сам пусть дальше пьет, а твое решение должен поддержать. ну это как бы мое мнение..

из меня переубедитель никакой, я не умею ни уговаривать, ни спорить. а у него черный пояс по спорам и учению жизни всех
Мы к консенсусу пришли, через черный пояс,,,,, :rofl:
Я когда начинаю пееубеждать, он ласты сворачивает, бесполезно ему со мной тягаться, хотя в некоторых вопросах я кроткая жена....

нет. я имела в виду - не отнесется уважительно к твоему решению не пить?

нуу. посмотрим. мне кажется ему было очень удобно, что я сначала пью с ним, поддерживаю дурацкие разговоры о прошлом, которые сто раз говорены, радостно слушаем всякое старье на ютубе, потом у нас секс по плану всякий разный... Возможно он боится что всего этого не будет. И возможно, это правда, бггг

багира черная, Добрый вечер. Я не понимаю, почему, когда нажимаю на линеечку небухляндию, попадаю на сторонний сайт а не сюда. Самостоятельно ссылка то же не устанавливается. Очень неудобно выходить на страницу. Что делать?

багира черная, Добрый вечер. Я не понимаю, почему, когда нажимаю на линеечку небухляндию, попадаю на сторонний сайт а не сюда. Самостоятельно ссылка то же не устанавливается. Очень неудобно выходить на страницу. Что делать?
Привет, линеечка это просто принадлежность к команде,
Страничка вашей команды находится в разделе "мы не пьем".
А ты с какого гаджета на форум заходишь?

Народ, буду стараться... На данный момент .... колбасит....Я должна....
Вот видишь какая ты чётенькая! Ты просто молодец! И всё отлично будет у ТЕБЯ!
Кстати всем приветище!
1404586534_5skbdo42vm0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread