100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смело!
Я не рискну.
Не смогу тогда так откровенно все описывать(
Ну и кто тут чего запомнит...Почти все Абстинентники, в той или иной форме. И кому какое дело как ты выглядишь. Ну показался , и спрятался...

Ну и кто тут чего запомнит...Почти все Абстинентники, в той или иной форме. И кому какое дело как ты выглядишь. Ну показался , и спрятался...
Я решила, что ты так и оставишь свою фотку. Навсегда :eek:
Просто мало ли кто-нить когда-нить будет перечитывать нас, решая такую же проблему.. а тут упс.. фотка начальника)) нафиг, мир тесен..

Я решила, что ты так и оставишь свою фотку. Навсегда :eek:
Просто мало ли кто-нить когда-нить будет перечитывать нас, решая такую же проблему.. а тут упс.. фотка начальника)) нафиг, мир тесен..
Я тоже об этом думал. Хотя ну и что. Курил, бросил. Не пью. Ну и что. Страшнее что пыжился и не смог.

Я тоже об этом думал. Хотя ну и что. Курил, бросил. Не пью. Ну и что. Страшнее что пыжился и не смог.
Хотя когда дойдешь до эвереста , есть чем гордиться, то можно на аву поставить и фотку, а пока жалкие потуги. Чего лицо всем показывать.

Хотя когда дойдешь до эвереста , есть чем гордиться, то можно на аву поставить и фотку, а пока жалкие потуги. Чего лицо всем показывать.
Макс! Ты что! Одно то что ты принял решение, это уже подвиг!

Там есть Грушевый лимонад......Иногда напоминает наш, советский. Вкусненький.
Не,я в бар. Друзья все пьют,а я нет... а увидеть их хочу. Придется идти))

отправлено с NOKIA 1100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread