100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ирина Хваткова , ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! УМНИЧКА!!! 110 дней трезвой жизни!!!!
ВСЕ МУЖЧИНЫ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ ТЕБЯ!!!!
Посмотреть вложение 474826:kiss:и этот букет для тебя!!!!!Посмотреть вложение 474828
спасибо!!! очень приятно:wub:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Зашел туда где тысячу лет не был. В одноклашки.
Тот же самый тупизм что и тысячу лет назад !
Тема - Кто против педофилов жми класс !
Вот вы вдумайтесь над текстом который сочинил какой то дибил ?
Ну нет слов !:stomp:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты Макс ! Слышишь че говорю..
Повторяй за мной - Я Макс !
Ну давай, давай же ....
Слушай, Брайс, дружище! Я ведь должен был придти сюда только 1 октября. Я ведь по своей доброй воле ушёл в бан на месяц. А знаешь, чего вернулся? Херово короче, нервы на пределе! Хочется отравиться аж до трясучки. В смысле курить, но курить я не буду. А помочь может только то, вследствие чего я вылечу из этой стодневки. Вот.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Слушай, Брайс, дружище! Я ведь должен был придти сюда только 1 октября. Я ведь по своей доброй воле ушёл в бан на месяц. А знаешь, чего вернулся? Херово короче, нервы на пределе! Хочется отравиться аж до трясучки. В смысле курить, но курить я не буду. А помочь может только то, вследствие чего я вылечу из этой стодневки. Вот.
Хах. Брайс тоже бывал в заварухах поверь мне дружище ! Когда уже все по нулям.
Не рассказываю никаму только

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Зашел туда где тысячу лет не был. В одноклашки.
Тот же самый тупизм что и тысячу лет назад !
Тема - Кто против педофилов жми класс !
Вот вы вдумайтесь над текстом который сочинил какой то дибил ?
Ну нет слов !:stomp:
Ты же сам понимаешь что эта тупость зависит от устроителей ресурса, вот этим и пользуются, лайки приносят пряники дополнительные. И я с тобой согласен, разместят какой нибудь наитупейший пост что в ВК что ОК и кто - за ставьте лайки, только Коментарии каждый раз отключают, потому что так и хочется написать - а не пошел бы ты со своими лайками. Старые мы видать с тобой, ни понимаем приколов этих :)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты же сам понимаешь что эта тупость зависит от устроителей ресурса, вот этим и пользуются, лайки приносят пряники дополнительные. И я с тобой согласен, разместят какой нибудь наитупейший пост что в ВК что ОК и кто - за ставьте лайки, только Коментарии каждый раз отключают, потому что так и хочется написать - а не пошел бы ты со своими лайками. Старые мы видать с тобой, ни понимаем приколов этих :)
Я в одноклассники уже года 3 не заходил, помойка ещё та

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Если честно то мне вообще не понятно из за чего ты ушел. Да, меня тоже посещают мысли что надо забыть про форум но это только потому что я сейчас все силы вкладываю в свою тему. Две недели назад я уволился и мне надо подымать сейчас дела. Слава богу что тема есть, но времени не хватает капец! Но я не могу просто так взять и уйти по причине того что я капитан стодневки, и мне просто будет противно что я сбегу. Естественно что ни кто ни что не потеряет, просто мне самому будет стремно.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Если честно то мне вообще не понятно из за чего ты ушел. Да, меня тоже посещают мысли что надо забыть про форум но это только потому что я сейчас все силы вкладываю в свою тему. Две недели назад я уволился и мне надо подымать сейчас дела. Слава богу что тема есть, но времени не хватает капец! Но я не могу просто так взять и уйти по причине того что я капитан стодневки, и мне просто будет противно что я сбегу. Естественно что ни кто ни что не потеряет, просто мне самому будет стремно.
Да бывают разные заскоки в голове, сам не знаю, почему я ушёл)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Да бывают разные заскоки в голове, сам не знаю, почему я ушёл)
В любом случае надо помнить что у тебя есть яйца! И не реагировать уходом на всякую чушь, уцти можно только по уважительной причине. Но и то иногда заходить! Согласен? :)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
В любом случае надо помнить что у тебя есть яйца! И не реагировать уходом на всякую чушь, уцти можно только по уважительной причине. Но и то иногда заходить! Согласен? :)
Так я же никуда не уходил, просто забанился на время)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Sergey M, Серёга, а ты бегаешь сейчас?
Нет. Забросил. Весь день у компа или на встречах. С беговой сейчас вылечу похоже. Бег это супер, и меня постоянно тянет в лес побегать, но надо сначала решить основную приоритетную задачу.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У людей разное внутренне состояние бывает. Мы же не знаем всего. Всех штырит и меня в том числе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)