100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай, Дим,а? Хоть взбодримся чуть-чуть)) Позакаляемся неделю, а потом про любовь конкурс))))
Народ, вы как? Хотите конкурс про любовь?))
Нам сразу любовь мимо конкурса

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в смысле команду, тех кто закаляется,поливаясь из ведра)) К тебе я на "ты", или на "вы" надо?)):giggle:
Маш , я два раза закалялся и два раза болел воспалением легких, может это совпадение , но всё же

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Честно говоря, сам теоретически не подкован. Могу только за себя рассказать. Столкнулся с проблемой - как тут метко кто-то сказал: проснулся как будто бухал, а на самом деле не бухал. Что делать? вспомнил из детства что вроде как полезная штука закаливание. Вот и решил попробовать. Но теорию читать было лень, поэтому просто начиная с сентября ставил ведро с водой на балкон, а утром на себя выливал Так что можно сказать начал постепенно с температур примерно +18 и дошел до +1. К счастью, даже когда на улице -25 ведро полностью не промерзает за ночь. Корку льда снимаешь сверху, а под ней опять вода +1. Мне очень понравилось, ну я еще в рамках конкурса ощущения опишу.
Попробуй для начала просто холодный душ, там как раз температура где-то + 18. Или спроси у @BlackDove, она вроде тоже увлекается, может теорию знает. А еще у меня в городе есть моржи, несколько раз с ними затусил - очень весело! И на Крещение был удивлен - оказывается такое количество народу в купель хочет залезть, что прямо очередь выстраивается и полицией регулируется.
МЧС теплопушки привозит, шатры для переодевания ставит. У моржей часто бывает сайт. Поищи в своем районе организацию моржей, наверняка у них на сайте есть теоретические материалы, форум, где можно вопросы задать.
Я начала лет в 16 и сразу из ведра, так что крайняя молодость и здоровье, возможно, меня и спасли:D я ж по Порфирию, без церемоний, и на снег босыми ногами ходила, и купалась до октября включительно. Ну из бани в сугроб, понятно, тоже. Вот в проруби нет, только в купели - в молодости не сподобилась, а счас что-то сцыкотно:rolleyes:
Потом уже узнала, что можно заполучиь рефлекторную остановку сердца и кирдык.
У йогов есть способ - поднимаешься от ног к макушке ледяной водой и интенсивно растираешь все места по мере продвижения, так норм, дух не захватывает. Потом можно и сверху окатиться.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
И да, если ты замёрз заранее - ни в коем разе не надо, это делается только если тебе комфортно до обливания, тогда не заболеешь точно.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И да, если ты замёрз заранее - ни в коем разе не надо, это делается только если тебе комфортно до обливания, тогда не заболеешь точно.
привет) Можно поспрашиваю?))
Это с утра надо делать да? Если растираться? Холодным мокрым полотенцем?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я просто никогда не закалялась. Но хочу попробовать...Мне лучше с растирания начать?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
привет) Можно поспрашиваю?))
Это с утра надо делать да? Если растираться? Холодным мокрым полотенцем?
Ну я в основном с утра, бодрит очень, потом будешь полночи бегать:D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
я просто никогда не закалялась. Но хочу попробовать...Мне лучше с растирания начать?
Я даже и не знаю, чессказать, никогда постепенно не пробовала. Если совсем неохота было полностью - ноги обливала ну или просто прохладной водой вся. Если на улице делаешь - нужно сразу полотенцем растереться, чтоб не переохладиться сильно.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Да, ещё фича - если после обливания замёрз, то чота сделал неправильно, и это плохо, можно заболеть. У меня такое случалось крайне редко при купаниях в открытых водоёмах, если сильный ветер. Тогда сразу растираешься и бежишь бегом, чтоб стало жарко. Я не болела ни разу, правда, за всю жизнь, после таких экспериментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)