Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Да потому что там все, это вот так вот раз встретиться, у меня не было обычно желания продолжать какие то отношения. А вот где тусуются нормальные девчонки, я не знаю...может в конце дома
Да потому что там все, это вот так вот раз встретиться, у меня не было обычно желания продолжать какие то отношения. А вот где тусуются нормальные девчонки, я не знаю...может в конце дома
Ого, понятно...Главное, не привыкнуть к такому графику, а то будешь полуноШником, будешь ходить по форуму и говорить сам с собой))) У меня тут вообще день с ночью местами почти поменялись)) Но я сова,поэтому мне хорошо))
Ого, понятно...Главное, не привыкнуть к такому графику, а то будешь полуноШником, будешь ходить по форуму и говорить сам с собой))) У меня тут вообще день с ночью местами почти поменялись)) Но я сова,поэтому мне хорошо))
Nero, здарова! niht бухло, on li квас! уже в такой нормальный девиз переросло данное выражение. ну не важно. как у тебя то? я опять не бухаю ибо нет времени на такую ерунду. заказал себе кучу инструмента для работы, жду когда привезут. все еще катаю на велосипеде, жму на турниках и бегаю во круг парка. фоток не делал по этому из старенького. покопался тут немного и всем желаю настоящего, соленого, теплого и обалденного моря.