100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ээээ... Когда-то, давным-давно, когда я отпереживал свой развод, будучи почти нищим, я не мог остановить своё общение с дамами. Наверное, из-под плинтуса своё эго выковыривал. Деньги, конечно, играют роль, хоть на букетик-то можно наскрести! Но очень многое играет общение и возможность поухаживать и быть интересным.
Удачи Сане!
согласна полностью...Деньги ничего не решат, если с человеком неинтересно...Да столько всего можно без денег делать вдвоем))) А букет тоже не всем нужен...Мне,например, всегда ровно было на цветы, честно) Банально как-то...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Саш, что думаешь по поводу вечеринки на Экватор 28.11? У нас они совпадают, небухательный и некурительный....Можно объединить раздевалки на время пати))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
согласна полностью...Деньги ничего не решат, если с человеком неинтересно...Да столько всего можно без денег делать вдвоем))) А букет тоже не всем нужен...Мне,например, всегда ровно было на цветы, честно) Банально как-то...
Нууууууу... А букет из эскимо на тебя подействовал бы?

O

Oksi1

А какое задание на следующую неделю? Что-то я пропустила :)
Screenshot_20171123-130654.png

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Воскресенье вечер...Может Саша послушал моего вчерашнего совета и проводит его в кампании с красоткой независимо от финансов?)))
Маш, не ревнуй, он любит только тебя

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Солнышко так что с пати будем делать?
не знаю уже, Оксанчик...Макс промолчал, Саша промолчал, наверное им не нужно это...
Сережа с Димой не смогут...Вова и мы с тобой)) Может еще кто выскажется за, тогда побольше народа будет...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ээээ... Когда-то, давным-давно, когда я отпереживал свой развод, будучи почти нищим, я не мог остановить своё общение с дамами. Наверное, из-под плинтуса своё эго выковыривал. Деньги, конечно, играют роль, хоть на букетик-то можно наскрести! Но очень многое играет общение и возможность поухаживать и быть интересным.
Удачи Сане!

Я вообще то про погулять говорил не конкретно с кем то, а вообще...кафе, бары, клубы у нас не бесплатные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)