Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Собирались девчонки и мальчишки разных возрастов, человек пятнадцать и начинали писать каждый о том, что видит и цитировать друг друга и отвечать и становилось потом уже не понять кто с кем и куда. И главное было не останавливаться. Побеждал тот, кто долайкивал до конца и уже нЕкого было цитировать, он был Царь Горы.
Собирались девчонки и мальчишки разных возрастов, человек пятнадцать и начинали писать каждый о том, что видит и цитировать друг друга и отвечать и становилось потом уже не понять кто с кем и куда. И главное было не останавливаться. Побеждал тот, кто долайкивал до конца и уже нЕкого было цитировать, он был Царь Горы.
Знаешь, как это классно!) Возбуждает не по-деЦки. Только нужно ребят раскрепощенных, позитивных и необидчивых.
Оооооххх... Меняж даже в стодневки разные для таких игр звали.
Я однажды 200 сообщений за день написала.
И класснож было! Весело!
Знаешь, как это классно!) Возбуждает не по-деЦки. Только нужно ребят раскрепощенных, позитивных и необидчивых.
Оооооххх... Меняж даже в стодневки разные для таких игр звали.
Я однажды 200 сообщений за день написала.
И класснож было! Весело!
я представляю как было весело
Насчет ребят...Позитивных - полон дом, необидчивых - тоже....
А вот раскрепощенных...не знаю даже...все ребята такие скромные чо-то