100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так это ты сказала: шишки, огурцы))
"А ты сказал.."Я могла бы сейчас продолжить в том же духе, но если честно, смысла не вижу, а ты?)) как-то это уже не по делу, скажем так))
Ну вот если по делу: последний вариант мне Кошин нравится, хотя 1-ый нравился больше...вот!

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вы же меня совсем незнаете, может я неВадеквате ващпе. Сострадание к алкоголику ?
Все куда-то опять разбрелись))
Про капитанство не знаю...Мне уже все равно кто будет, лишь бы главная цель не забывалась - не пить! Если будешь ты - я не против.
Сострадание всем же нужно:) Тем более нужно тому, кто бросает, от того, КТО бросает, от соБЕЗбутыльников:)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все куда-то опять разбрелись))
Про капитанство не знаю...Мне уже все равно кто будет, лишь бы главная цель не забывалась - не пить! Если будешь ты - я не против.
Сострадание всем же нужно:) Тем более нужно тому, кто бросает, от того, КТО бросает, от соБЕЗбутыльников:)
Маша, я... ;) Не будете пить ;)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
"А ты сказал.."Я могла бы сейчас продолжить в том же духе, но если честно, смысла не вижу, а ты?)) как-то это уже не по делу, скажем так))
Ну вот если по делу: последний вариант мне Кошин нравится, хотя 1-ый нравился больше...вот!
Так можем оба оставить. Не знаю как здесь, а в курилках и пр два и по три логотипа. Посмотри Жемчужину, Дикий Запад. Мне первый с художественной точки зрения тоже очень нравится.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так можем оба оставить. Не знаю как здесь, а в курилках и пр два и по три логотипа. Посмотри Жемчужину, Дикий Запад. Мне первый с художественной точки зрения тоже очень нравится.
Ну у них же несколько команд? У каждой свой...Или у одной команды несколько лого?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Первый еще нужно посмотреть в реальном размере. Там мандаринки клевые, как гравюра, а вот если уменьшить, и буквы тоже.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Маша, я... ;) Не будете пить ;)
"Я", в смысле "капитан"? эээ...А вы кто?))
Хотя вот мой универсальный ответ: "Мне уже все равно кто будет, лишь бы главная цель не забывалась - не пить! Если будешь ты - я не против."

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Я", в смысле "капитан"? эээ...А вы кто?))
Хотя вот мой универсальный ответ: "Мне уже все равно кто будет, лишь бы главная цель не забывалась - не пить! Если будешь ты - я не против."
Саша зовут ;)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первый еще нужно посмотреть в реальном размере. Там мандаринки клевые, как гравюра, а вот если уменьшить, и буквы тоже.
Я пилила под эмблему для подписи, поэтому размер сразу маленький делала.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну у Дикого запада точно и у Жемчужины, зайди посмотри.
Ага, точно. У "Наутилусов" 4 варианта одного лого. Ну и ладненько, ну и хорошо)) С лого более менее что-то понятно,осталось найти кэпа

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Я пилила под эмблему для подписи, поэтому размер сразу маленький делала.
/ Ща Маша меня убьет! /
Это маленький? Он еще больше чем ваш. Или такой же, но в вашем белый фон, и кажется, что он меньше.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ага, точно. У "Наутилусов" 4 варианта одного лого. Ну и ладненько, ну и хорошо)) С лого более менее что-то понятно,осталось найти кэпа
Машунь, ну давай ты. А мы тебе помогать будем. И я, и Кошъ, и Кармилла.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машунь, ну давай ты. А мы тебе помогать будем. И я, и Кошъ, и Кармилла.
Нее, пускай лидером будет мужчина. Не хочу, честно говорю, из-за этих игр, вот что-что, а игры придумывать вообще...брр... И не знаю, как вообще безалко 100-дневки проходят и что кэп делает...Давайте завтра еще посмотрим по поводу кэпа, кто и что выскажет тут? А там решим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)