Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Здравствуйте, а можно еще фото к конкурсу добавить? Или уже рано?))
Ой, а я вообще не туда попала что ли?))) это 100 дневка или конкурс питомцев домашних?))) Простите заранее
Здравствуйте, а можно еще фото к конкурсу добавить? Или уже рано?))
Ой, а я вообще не туда попала что ли?))) это 100 дневка или конкурс питомцев домашних?))) Простите заранее
Машенька, привет
У нас стодневный забег без алкоголя. Вспоминаем и учимся жить без наркотика. Веселим себя конкурсами
А ты можешь своих питомцев выставлять вне конкурса в этой теме, очень хочется на твоих питомцев тоже посмотреть
А мы поздравляем с первым, но таким значимым юбилеем @Альмира Пупыра@Uliana Sid@ShamanKa - дней без алкоголя! Молодцы, девочки, так держать! Цветите и расцветайте!
Всем доброе утро!
@Диона , #непью20.
Неделя прошла более-менее спокойно, накатывало пару раз желание сходить купить вина, но не на столько сильное, чтобы я его не придушила.
В остальном все спокойно
Всем доброе утро!
@Диона , #непью20.
Неделя прошла более-менее спокойно, накатывало пару раз желание сходить купить вина, но не на столько сильное, чтобы я его не придушила.
В остальном все спокойно