Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Со мной точно здоровалась, я сегодня в ночную смену работал. Где-то в 2 часа по московскому времени... У вас, кстати, это сколько? Интересна часовая разница.
Иришка утром в 6.47 с Димой сделала это.
Дима ушел спать.
А Костя пришел.
Ира и с ним сделала это. После чего Костя сказал - йаду мне! И закурил.
А Ира теперь запуталась и пытается вспомнить, кто с кем и когда.
Со мной точно здоровалась, я сегодня в ночную смену работал. Где-то в 2 часа по московскому времени... У вас, кстати, это сколько? Интересна часовая разница.
Не яду, а йаду, кстати... Вот запью и уйду от вас, злые вы... чего к сигаретам прицепились? Вот угадайте, почему в некурительной стодневке не учавствую. Три попытки...
Дима ушел спать.
А Костя пришел.
Дима ушел спать.
А Костя пришел.
Не яду, а йаду, кстати... Вот запью и уйду от вас, злые вы... чего к сигаретам прицепились? Вот угадайте, почему в некурительноц стодневке не учавствую. Три попытки...
Ну, уж всегда... ложусь позно, встаю рано, да еще ночные смены... или речь о другом, что с форума не ухожу, даже когда сплю? Это таки да, есть немного. Блин, оповещения писать мешают, одно за другим, одно за другим...
Ну, уж всегда... ложусь позно, встаю рано, да еще ночные смены... или речь о другом, что с форума не ухожу, даже когда сплю? Это таки да, есть немного. Блин, оповещения писать мешают, одно за другим, одно за другим...