100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лисятина, сочувствую... Береги себя!
Спасибо! И ты.
Все более убеждаюсь, что алкоголь это тупиковый путь, который в лучшем случае никуда не ведет. А в худшем, человек ни за что может искалечить себе жизнь..и ничего нельзя будет исправить:(

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо! И ты.
Все более убеждаюсь, что алкоголь это тупиковый путь, который в лучшем случае никуда не ведет. А в худшем, человек ни за что может искалечить себе жизнь..и ничего нельзя будет исправить:(
Верно. За пару часов можно такого нагородить, что за всю жизнь не исправишь :(

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня был бы сильный повод нажраться в сопли. Проект, над которым я работал полгода завершился провалом. Я не буду конкретизировать. Смысл в том, что полгода усилий потрачены зря и с завтрашнего дня надо заниматься чем-то другим. Было бы символично сегодня ужраться в абсолютное дерево, в дрезину. Чтобы дистанцироваться от гнусной действительности. Но я не делаю этого. Идеально было бы нажраться и в таком состоянии свернуть себе шею. Но по закону подлости можно только вывернуть руку или ногу и тогда проблем только прибавится.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня был бы сильный повод нажраться в сопли. Проект, над которым я работал полгода завершился провалом. Я не буду конкретизировать. Смысл в том, что полгода усилий потрачены зря и с завтрашнего дня надо заниматься чем-то другим. Было бы символично сегодня ужраться в абсолютное дерево, в дрезину. Чтобы дистанцироваться от гнусной действительности. Но я не делаю этого.
Молодец. Что еще можно сказать.... Будем брать пример.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я

Януся

Сегодня у меня был бы сильный повод нажраться в сопли. Проект, над которым я работал полгода завершился провалом. Я не буду конкретизировать. Смысл в том, что полгода усилий потрачены зря и с завтрашнего дня надо заниматься чем-то другим. Было бы символично сегодня ужраться в абсолютное дерево, в дрезину. Чтобы дистанцироваться от гнусной действительности. Но я не делаю этого. Идеально было бы нажраться и в таком состоянии свернуть себе шею. Но по закону подлости можно только вывернуть руку или ногу и тогда проблем только прибавится.
Игорь, ты и правда молодец!
Алкоголь только усугубил бы всё...
Как же хорошо, что ты не стал пить!
Всё наладится! ;)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Могу себе представить. Жуть! И что, прям крест на проекте? Или можно попилить на куски и найти выгоду?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Могу себе представить. Жуть! И что, прям крест на проекте? Или можно попилить на куски и найти выгоду?
Изучал биржевую торговлю. Разрабатывал на 1С торгового робота. Что-то робот делает, как-то торгует, но в целом признал дело безнадежным - не получается наладить торговлю, приносящую прибыль. Только убытки. Каждый день, без выходных работал по 12 часов. С нулевым результатом, как выяснилось.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Как же обидно тебе, Игорь. Представляю...Но ты находишь в себе силы рассуждать здраво, не срываешься. У меня это вызывает только уважение, правда.
Держись:kiss:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Изучал биржевую торговлю. Разрабатывал на 1С торгового робота. Что-то робот делает, как-то торгует, но в целом признал дело безнадежным - не получается наладить торговлю, приносящую прибыль. Только убытки. Каждый день, без выходных работал по 12 часов. С нулевым результатом, как выяснилось.
Дружище, а я на 1С + SQL разрабатывал автокассу для автомоек. Дома у меня стоит корпус от банкомата, а на столе его начинка: термопринтер, диспенсер, купюроприемник и тд. В октябре такую штуку вывели на рынок по продажной цене меньше, чем я рассчитывал. Крах. Давай вместе разрабатывать кассу для парка аттракционов

O

Oksi1

Я похоронила близкого родственника, нарушила правила, поэтому и ухожу. Пить больше я не собираюсь, но и остаться по правилам тут не могу. Я с вами морально, потому как любы вы мне @Bacardi
Мои соболезнования. Держись.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне теперь стыдно срываться!

O

Oksi1

Результат есть в любом случае, ты получил ОПЫТ который даст свои плоды в будущем. Просто работал на переспективу, инвестируя в будущее.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Результат есть в любом случае, ты получил ОПЫТ который даст свои плоды в будущем. Просто работал на переспективу, инвестируя в будущее.
И обычно это понимаешь немного потом.
А сначала так обидно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу