100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Семинары по Фрейду щелкаю, как семечки. Уже нагнала. А вот по психологии еще какой-то страх остался. Вот буду пытаться его побороть. На самом деле страшно, потому что там очень сухой язык изложения. Чтобы не бояться, смотрю много видео про войну и боевую тактику - про мины-ловушки. Накануне 2-го мая очень актуально. Потому что инциденты были. И я должна знать, как они выглядят. Изучать приходится и боевую тактику, и аналитику, и стратегию, и психоанализ, и психологию. Зато очень большой душевный подъем и стремление быть на высоте. Я верю, что я успею, я смогу, я соориентируюсь, все будет так же хорошо, как в прошлые годы.
Все будет хорошо, ты обязательно справишься.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Голоса подсчитываются все. Агитировать запретить не можем и поэтому в общем то все остается на усмотрение самого участника.
По поводу агитации хочу пояснить следующее: участница конкурса Stepasha за себя в команде Огненный Лабиринт проголосовать не агитировала. Проявить солидарность и проголосовать за своего попросил я.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо, ты обязательно справишься.
Спасибо. Я тоже в это верю. Вот сейчас сижу первое интервью Трампа слушаю. Потом про Сирию опять. Потом про Ирак. Потом Донбасс будет. А потом еще Йемен добавлю.

Последнее редактирование:
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
По поводу агитации хочу пояснить следующее: участница конкурса Stepasha за себя в команде Огненный Лабиринт проголосовать не агитировала. Проявить солидарность и проголосовать за своего попросил я.
тьфу на вас всех :( Оксана, доставай плётку :D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушайте, это уже не актуально. Лично меня это совершенно не интересует. Для меня важнее, чтоб в подземном переходе рядом с Куликовым Полем 2-го мая утром не было гранат, как в 2015-ом году было. И чтоб все было хорошо. И из дома вовремя свалить.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Слушайте, это уже не актуально. Лично меня это совершенно не интересует. Для меня важнее, чтоб в подземном переходе рядом с Куликовым Полем 2-го мая утром не было гранат, как в 2015-ом году было. И чтоб все было хорошо. И из дома вовремя свалить.
и ты иди спать, не нагоняй на ночь, спокойной ночи :luggle:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче, Кундалини поднимается. А я в это время вообще боюсь спать ложиться. Так прет. Прям гудит сила в позвоночнике.

O

Oksi1

Я абсолютно не против агитации. Иногда я сама зову весь форум для того что бы проголосовать за тот или иной конкурс.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я абсолютно не против агитации. Иногда я сама зову весь форум для того что бы проголосовать за тот или иной конкурс.
Агитация - это круто. Без нее бы мы не выиграли в прошлой некурительной с рисунками и не было бы ничьи в выпускных альбомах.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

тьфу на вас всех :( Оксана, доставай плётку :D
У меня есть:D
catwoman whipping_thumb.gif

O

Oksi1

ЧМокИ! Ложись спать спокойно! У меня проблемы с переизбытком силы. Надо установить баланс.
Саморегуляция, направляй потоки на оздоровление организма и гармонизацию пространства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)