100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Поздравить-то забыли, эх мы!:eek:
Лучше поздно, чем никогда!....

Поздравляем @игоряшкаNS 580 дней!
6f10991dbd_yapfiles.ru.gif

Поздравляем @Irchik 260 дней!
0_fef63_c79af621_orig.gif

Поздравляем @Магистр Йода 250 дней!

533005329.gif

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

@Оksi1 , у меня возник вопрос. Я понимаю, что не являюсь участником Стодневки по отказу от алкоголя. Но давно уже к ней присматриваюсь... И к участию в ней тоже... Конкурсы у Вас забавные. Общение, вроде, неплохое...
Один вопрос: почему периодически по всему форуму народ агитирует проголосовать в разных конкурсах за кого-то? И все голосуют. И все хорошо. В этом конкурсе, насколько я понимаю, все делали также.
А потом, судя по всему, где-то в кулуарах, было принято решение, что считаются только голоса команды? Не кажется ли Вам, что это выглядит несколько странно?
Есть ощущение, что условия подсчета голосов - одна из самых важных составляющих любого конкурса. И они должны быть прописаны ДО НАЧАЛА конкурса, а не объявлены после. Причем, насколько я понимаю, утром людям уже были вручены медали по итогам конкурса, а вечером медали отобрали... И хорошо, если дали другие...
Очень хотелось бы почитать объяснения, т.к. подумываю над участием в Вашей стодневке.
Голоса подсчитываются все. Агитировать запретить не можем и поэтому в общем то все остается на усмотрение самого участника. По поводу выдачи и снятия медалей информацией, не владею это было в Сухом законе?
Согласно регламента в конкурсе побеждает работа набравшая большее количество голосов. Всего три призера. Победа засчитывается команде, участники которой набрали по результатам голосования наибольшее количество голосов. Вот вроде и все. Если остались вопросы спрашивай все расскажу.
И насчет участия приходи будем рады.

Последнее редактирование модератором:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Голоса подсчитываются все. Агитировать запретить не можем и поэтому в общем то все остается на усмотрение самого участника. По поводу выдачи и снятия медалей информацией не владею это было в Сухом законе?
Согласно регламента в конкурсе побеждает работа набравшая большее количество голосов. Всего три призера. Победа засчитывается команде участники которой набрали по результатам голосования наибольшее количество голосов. Вот вроде и все. Если остались вопросы спрашивай все расскажу.
И насчет участия приходи будем рады.
Привет, Оксаночка, рада тебя видеть!
Вот не сплю, к майским праздникам готовлюсь. Мне там надо много чего делать, как волонтеру по правопорядку. Днем еще психоанализ и психология. Времени совершенно нет ни на что. Как у тебя дела? Как самочувствие?

O

Oksi1

Привет, Оксаночка, рада тебя видеть!
Вот не сплю, к майским праздникам готовлюсь. Мне там надо много чего делать, как волонтеру по правопорядку. Днем еще психоанализ и психология. Времени совершенно нет ни на что. Как у тебя дела? Как самочувствие?
Привет Люба. Да вроде неплохо, немного посвободнее стала вот хожу смотрю как у нас дела. Как у тебя дела в ВУЗе. Сессия в разгаре?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Люба. Да вроде неплохо, немного посвободнее стала вот хожу смотрю как у нас дела. Как у тебя дела в ВУЗе. Сессия в разгаре?
Семинары по Фрейду щелкаю, как семечки. Уже нагнала. А вот по психологии еще какой-то страх остался. Вот буду пытаться его побороть. На самом деле страшно, потому что там очень сухой язык изложения. Чтобы не бояться, смотрю много видео про войну и боевую тактику - про мины-ловушки. Накануне 2-го мая очень актуально. Потому что инциденты были. И я должна знать, как они выглядят. Изучать приходится и боевую тактику, и аналитику, и стратегию, и психоанализ, и психологию. Зато очень большой душевный подъем и стремление быть на высоте. Я верю, что я успею, я смогу, я соориентируюсь, все будет так же хорошо, как в прошлые годы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)