Stepasha
Оракул
Спасибо ,подругаВот! Я выступаю за эту идею! Дайте первое место человеку! Ребята? Что вам? Жалко что ли? Надо первое! Кто "за"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,подругаВот! Я выступаю за эту идею! Дайте первое место человеку! Ребята? Что вам? Жалко что ли? Надо первое! Кто "за"?
Я помню, когда конкурсы настолько не катировались, что там участвовали три человека, которые занимали полным составом призовые места. Сейчас, если пошла такая ожесточенная борьба, именно передовые участники форума заслуживают всяческой поддержки. Так что я только поддерживаю.Спасибо ,подруга
ничего другого прочитать в ответ я и не ожидала....хотя для меня твоя реакция кажется мягко говоря странной, тебе никто не грубит и не старается тебя обидеть. А ты каждое слово принимаешь " в штыки"Я приветствую всю стодневку "Огненный лабиринт", которая пришла поругать меня и спасти Stepasha, которой дали второе место. Наверное, нужно было дать первое!
Ну, мы очень рады. Победила дружба! Я в конкурсах больше не участвую.
Знаешь, в штыки не принимают таким образом. Знаешь, какая у меня забитая всем голова после четырех пар психоанализа? А я сижу тут и отвечаю. Хотя мне музычку надо было слушать и отдыхать.ничего другого прочитать в ответ я и не ожидала....хотя для меня твоя реакция кажется мягко говоря странной, тебе никто не грубит и не старается тебя обидеть. А ты каждое слово принимаешь " в штыки"
Насчет участия в конкурсах - сама решай
Тогда я бы тебе рекомендовала пойти и отдохнуть, зачем ты нагружаешь себя негативными эмоциями? И заметь, я не говорила, что ты на кого-то срываешься и ведешь себя грубоЗнаешь, какая у меня забитая всем голова после четырех пар психоанализа? А я сижу тут и отвечаю
Вот тебе история покоя не дает, да не меняются правила. Конкурс это конкурс, там люди выставляют работы, сделанные своими руками, понимаешь? Своими руками.Знаешь, в штыки не принимают таким образом. Знаешь, какая у меня забитая всем голова после четырех пар психоанализа? А я сижу тут и отвечаю. Хотя мне музычку надо было слушать и отдыхать.
И отвечаю достаточно лояльно.
А по поводу участия в конкурсе - как я могу участвовать, если постоянно правила меняются? Я, например, сегодня одно сделаю, а завтра мне скажут, что видео нельзя или что-то другое. Или надо в черно-белом варианте. У меня никаких нервов на это не хватит. А зачем собственно говоря вам мое участие? Я лишь конкурент.
Понимаешь, у меня на этом форуме обязанности. Например, я зам капитана некурительной стодневки. И у нас очень тяжелый день с банами, потому что нам в игровой не дали коня. И очень серьезные неприятности. Уйти отдыхать я просто не могу. Приходится сидеть здесь.Тогда я бы тебе рекомендовала пойти и отдохнуть, зачем ты нагружаешь себя негативными эмоциями? И заметь, я не говорила, что ты на кого-то срываешься и ведешь себя грубо
По поводу конкурсов-мы всегда можем поинтересоваться у наших администраторов, они всегда помогут с ответом
Знаешь, если бы мне с самого начала это сказали... Очень разные работы раньше шли на конкурс. Я часто даже в шоке была, что обзоры делают и статьи. А потом и сама стала также. Картинки со стола, наряженного к Пасхе, мне показалось мало.Вот тебе история покоя не дает, да не меняются правила. Конкурс это конкурс, там люди выставляют работы, сделанные своими руками, понимаешь? Своими руками.
А ты сделала подборку материала на тему как красить яйца. Это труд,работа причем полезная, но не конкурсная
Никакой агрессии на самом деле уже нет. Все мирно беседуют. Наоборот тема никогда не была столь оживленной, как сегодня.@Ларандана , то чем ты сейчас здесь занимаешься называется провоцирование конфликта.
И на месте модераторов я бы уже влепил тебе предупреждение, в том числе и за твою ложь об «агрессии» и «шквале критики» в твой адрес!
Кстати, если я призываю сделать правила более четкими и дать первое место человеку, который заметил мою работу и снял меня с конкурса - думаю, я не делаю ничего предосудительного. Тем более я уже обсуждала лично эти вопросы. Ничего страшного в этом нет.@Ларандана , то чем ты сейчас здесь занимаешься называется провоцирование конфликта.
И на месте модераторов я бы уже влепил тебе предупреждение, в том числе и за твою ложь об «агрессии» и «шквале критики» в твой адрес!
Люба, иди уже!Кстати, если я призываю сделать правила более четкими и дать первое место человеку, который заметил мою работу и снял меня с конкурса - думаю, я не делаю ничего предосудительного. Тем более я уже обсуждала лично эти вопросы. Ничего страшного в этом нет.
угомонись, честноТем более я уже обсуждала лично эти вопросы.
Да? Ну, меня тут забанить предлагают. Приходится отвечать. Любой вопрос должен иметь ответ. А задают их мне сегодня, как будто я Господь Бог, не иначе. Эх, тяжеленько мне сегодня приходится! Зато весело!Люба, иди уже!
нас всех правила устраивают, не думаю, что из-за одного человека будем напрягать
угомонись, честно
Тогда победитель конкурса будут мой любимый @LexusV ,а должна быть я и никто большеКстати, если я призываю сделать правила более четкими и дать первое место человеку, который заметил мою работу и снял меня с конкурса - думаю, я не делаю ничего предосудительного. Тем более я уже обсуждала лично эти вопросы. Ничего страшного в этом нет.
Ты держись!Да? Ну, меня тут забанить предлагают. Приходится отвечать. Любой вопрос должен иметь ответ. А задают их мне сегодня, как будто я Господь Бог, не иначе. Эх, тяжеленько мне сегодня приходится! Зато весело!
Делись ужеААА!
Спасибо! Ну, думаю, что не стоит так переживать по поводу первого места. У меня их много было. Слишком много. Пора делиться.
Так не могу. Место-то уже отдано. Поэтому нечем делиться.Делись уже