100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Оksi1 , у меня возник вопрос. Я понимаю, что не являюсь участником Стодневки по отказу от алкоголя. Но давно уже к ней присматриваюсь... И к участию в ней тоже... Конкурсы у Вас забавные. Общение, вроде, неплохое...
Один вопрос: почему периодически по всему форуму народ агитирует проголосовать в разных конкурсах за кого-то? И все голосуют. И все хорошо. В этом конкурсе, насколько я понимаю, все делали также.
А потом, судя по всему, где-то в кулуарах, было принято решение, что считаются только голоса команды? Не кажется ли Вам, что это выглядит несколько странно?
Есть ощущение, что условия подсчета голосов - одна из самых важных составляющих любого конкурса. И они должны быть прописаны ДО НАЧАЛА конкурса, а не объявлены после. Причем, насколько я понимаю, утром людям уже были вручены медали по итогам конкурса, а вечером медали отобрали... И хорошо, если дали другие...
Очень хотелось бы почитать объяснения, т.к. подумываю над участием в Вашей стодневке.

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо ,подруга :kiss:
Я помню, когда конкурсы настолько не катировались, что там участвовали три человека, которые занимали полным составом призовые места. Сейчас, если пошла такая ожесточенная борьба, именно передовые участники форума заслуживают всяческой поддержки. Так что я только поддерживаю.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я приветствую всю стодневку "Огненный лабиринт", которая пришла поругать меня и спасти Stepasha, которой дали второе место. Наверное, нужно было дать первое!

Ну, мы очень рады. Победила дружба! Я в конкурсах больше не участвую.
ничего другого прочитать в ответ я и не ожидала....хотя для меня твоя реакция кажется мягко говоря странной, тебе никто не грубит и не старается тебя обидеть. А ты каждое слово принимаешь " в штыки"
Насчет участия в конкурсах - сама решай:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ничего другого прочитать в ответ я и не ожидала....хотя для меня твоя реакция кажется мягко говоря странной, тебе никто не грубит и не старается тебя обидеть. А ты каждое слово принимаешь " в штыки"
Насчет участия в конкурсах - сама решай:)
Знаешь, в штыки не принимают таким образом. Знаешь, какая у меня забитая всем голова после четырех пар психоанализа? А я сижу тут и отвечаю. Хотя мне музычку надо было слушать и отдыхать.
И отвечаю достаточно лояльно.
А по поводу участия в конкурсе - как я могу участвовать, если постоянно правила меняются? Я, например, сегодня одно сделаю, а завтра мне скажут, что видео нельзя или что-то другое. Или надо в черно-белом варианте. У меня никаких нервов на это не хватит. А зачем собственно говоря вам мое участие? Я лишь конкурент.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, какая у меня забитая всем голова после четырех пар психоанализа? А я сижу тут и отвечаю
Тогда я бы тебе рекомендовала пойти и отдохнуть, зачем ты нагружаешь себя негативными эмоциями? И заметь, я не говорила, что ты на кого-то срываешься и ведешь себя грубо;)
По поводу конкурсов-мы всегда можем поинтересоваться у наших администраторов, они всегда помогут с ответом:)

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Знаешь, в штыки не принимают таким образом. Знаешь, какая у меня забитая всем голова после четырех пар психоанализа? А я сижу тут и отвечаю. Хотя мне музычку надо было слушать и отдыхать.
И отвечаю достаточно лояльно.
А по поводу участия в конкурсе - как я могу участвовать, если постоянно правила меняются? Я, например, сегодня одно сделаю, а завтра мне скажут, что видео нельзя или что-то другое. Или надо в черно-белом варианте. У меня никаких нервов на это не хватит. А зачем собственно говоря вам мое участие? Я лишь конкурент.
Вот тебе история покоя не дает, да не меняются правила. Конкурс это конкурс, там люди выставляют работы, сделанные своими руками, понимаешь? Своими руками.
А ты сделала подборку материала на тему как красить яйца. Это труд,работа причем полезная, но не конкурсная

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда я бы тебе рекомендовала пойти и отдохнуть, зачем ты нагружаешь себя негативными эмоциями? И заметь, я не говорила, что ты на кого-то срываешься и ведешь себя грубо;)
По поводу конкурсов-мы всегда можем поинтересоваться у наших администраторов, они всегда помогут с ответом:)
Понимаешь, у меня на этом форуме обязанности. Например, я зам капитана некурительной стодневки. И у нас очень тяжелый день с банами, потому что нам в игровой не дали коня. И очень серьезные неприятности. Уйти отдыхать я просто не могу. Приходится сидеть здесь.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.377
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
@Ларандана , то чем ты сейчас здесь занимаешься называется провоцирование конфликта.
И на месте модераторов я бы уже влепил тебе предупреждение, в том числе и за твою ложь об «агрессии» и «шквале критики» в твой адрес!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот тебе история покоя не дает, да не меняются правила. Конкурс это конкурс, там люди выставляют работы, сделанные своими руками, понимаешь? Своими руками.
А ты сделала подборку материала на тему как красить яйца. Это труд,работа причем полезная, но не конкурсная
Знаешь, если бы мне с самого начала это сказали... Очень разные работы раньше шли на конкурс. Я часто даже в шоке была, что обзоры делают и статьи. А потом и сама стала также. Картинки со стола, наряженного к Пасхе, мне показалось мало.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ларандана , то чем ты сейчас здесь занимаешься называется провоцирование конфликта.
И на месте модераторов я бы уже влепил тебе предупреждение, в том числе и за твою ложь об «агрессии» и «шквале критики» в твой адрес!
Никакой агрессии на самом деле уже нет. Все мирно беседуют. Наоборот тема никогда не была столь оживленной, как сегодня.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, если я призываю сделать правила более четкими и дать первое место человеку, который заметил мою работу и снял меня с конкурса - думаю, я не делаю ничего предосудительного. Тем более я уже обсуждала лично эти вопросы. Ничего страшного в этом нет.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Кстати, если я призываю сделать правила более четкими и дать первое место человеку, который заметил мою работу и снял меня с конкурса - думаю, я не делаю ничего предосудительного. Тем более я уже обсуждала лично эти вопросы. Ничего страшного в этом нет.
Люба, иди уже!
нас всех правила устраивают, не думаю, что из-за одного человека будем напрягать
Тем более я уже обсуждала лично эти вопросы.
угомонись, честно

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люба, иди уже!
нас всех правила устраивают, не думаю, что из-за одного человека будем напрягать

угомонись, честно
Да? Ну, меня тут забанить предлагают. Приходится отвечать. Любой вопрос должен иметь ответ. А задают их мне сегодня, как будто я Господь Бог, не иначе. Эх, тяжеленько мне сегодня приходится! Зато весело!

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Тогда победитель конкурса будут мой любимый @LexusV ,а должна быть я и никто больше 1lis9

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Да? Ну, меня тут забанить предлагают. Приходится отвечать. Любой вопрос должен иметь ответ. А задают их мне сегодня, как будто я Господь Бог, не иначе. Эх, тяжеленько мне сегодня приходится! Зато весело!
Ты держись!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда победитель конкурса будут мой любимый @LexusV ,а должна быть я и никто больше 1lis9
ААА!
Спасибо! Ну, думаю, что не стоит так переживать по поводу первого места. У меня их много было. Слишком много. Пора делиться.

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)