Я с трех часов начала шаманить на кухне и шаманю до сих пор.
Так вчера наплакалась и напереживалась когда котята домой не пришли, что ночью кошмар за кошмаре снился.
Мать Люся, ехидна, повела деток показывать миру за ворота. Отговаривать матом было бесполезно, а за хвосты я их не поймала.
Долго их нет, стемнело, 10 часов вечера, возвращается Люся одна! Я ее спрашиваю где дети? А она мимо меня и жрать.
Я в сапоги (грязь у нас непролазная в наших е... прости Господи) фонарик в руки и кричу на всю улицу. А в ответ тишина. Так и вернулась одна. Из угда в угол, от окна к окну хожу, место не нахожу себе. Кулич по Похлебкину печь собралась, рецепт надо бы разобрать, да какое там! У меня паника, дети пропали! Давление скакнуло, пульс под сотню,слезы сами катятся... Муж с работы пришел, тоже искать пошел.
Прошло часа два, уже заполночь, является Пуся с отцом! Кот этот прям вылитый Пуся моя (или наоборот). Провожал что ли?!)) А Манки так и нет... С трудом уснула... в 3 часа села на кровать и не спится. Муж проснулся, спрашивает: -Чего не спишь? - Мусю жду, -отвечаю.
Муж лежа с закрытыми глазами*э" Муся,муся... " Я думаю: "- вот не дурак ли... издевается". А Люся выплывает! Оказывается пришла, а я не сном ни духом, меня не разбудили и даже не шепнули. Я в кошмарах и поту и всем пофиг!
Надо было видеть мой очень ранний утренний танец джигу-дрыгу!)) Как я телесами своими потрясывал и ножкой постукивала))
Я Мусю только что в зад не расцеловала, но порывалась. А мужа хотелось прибить, но сдержалась.