Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
Приветик всем и отличного продолжения этой длинной рабочей недели! Ребята сегодня четверг, напоминаю что заканчивается прием фото на конкурс с чайником! Кто еще хочет поучаствовать, у вас есть такая возможность в течении сегодняшнего дня!
Всем привет! У меня сегодня 4,5 года трезвости! Угощайтесь тортом! От души желаю нам всем трезвой, свободной, счастливой жизни! Посмотреть вложение 637343
Всем привет! У меня сегодня 4,5 года трезвости! Угощайтесь тортом! От души желаю нам всем трезвой, свободной, счастливой жизни! Посмотреть вложение 637343
Для всех шарики!!! И праздничное настроение!
А так же для наших сегодняшних юбиляров @Phoenix170 дней!!! @Nadezhda1984130 дней!!! @DIMM155 дней!!! @Демьян75 дней!!!