Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Вот у Вас старожилов этого сайта сколь медалек, наград, заслуг! И Вы по новой записываетесь, видимо Вам нравится общаться , да? Мне просто интересно, ни чего личного!
Вот у Вас старожилов этого сайта сколь медалек, наград, заслуг! И Вы по новой записываетесь, видимо Вам нравится общаться , да? Мне просто интересно, ни чего личного!
Книжный клуб, мастер на все руки (бытовая), рисование, похудейка, отказ от пищевых пристрастий, выработка режима дня - в общем есть все! А чего нет - говори и сделаем
Сам удивляюсь! А 2199 дней как? Мне вообще столько дней представить и перевести в года сложно! Владимир48, я уж даже не знаю, кто кому дожен говорить ,,добро пожаловать!''
Сам удивляюсь! А 2199 дней как? Мне вообще столько дней представить и перевести в года сложно! Владимир48, я уж даже не знаю, кто кому дожен говорить ,,добро пожаловать!''