Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
У меня вчера было 777 дней некурения!
Никто не поздравил.. [/QUOTE
От души прими мои поздравления! Какая красивая дата! Какое достижение красивое! Какая та молодец!
Бросить зомби-ящик никогда не поздно. Там вообще сплошное враньё, особенно в новостях. Единственное, что правдивое в дебиляторе - это результаты футбольных матчей и прогноз погоды.
А мне уже заявляли, что раз безалкогольное пиво пьешь, то значит, пить не бросил!
Хм, а квас можно, хоть там алкоголя больше процента, почти полтора?! А семки - почище сигарет вредная привычка, да еще и мусора больше.
Есть в кефире алкоголь. Правда раза в три меньше, а не 1.5%. Всю эту ерунду про кефир ЗОЖники гнали, начитавшись Углова и Жданова.
Мы проверяли тестером - стакан кефира хлопнешь - 0.2 промилле. Через минут 15 - почти по нулям.
Может если ведро кефира выпьешь и опьянеешь, но с таким же успехом можно ведро воды выпить - так же по головушке шандарахнет.
Есть в кефире алкоголь. Правда раза в три меньше, а не 1.5%. Всю эту ерунду про кефир ЗОЖники гнали, начитавшись Углова и Жданова.
Мы проверяли тестером - стакан кефира хлопнешь - 0.2 промилле. Через минут 15 - почти по нулям.
Может если ведро кефира выпьешь и опьянеешь, но с таким же успехом можно ведро воды выпить - так же по головушке шандарахнет.
Идея для конкурса - кто выпьет больше кефира. Допустим, за день. тару выпитого кефира складывать, и в конце дня сфотографировать. Победитель определяется по литражу выпитого и по способности на следующий день вести осмысленный диалог.