Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Идея для конкурса - кто выпьет больше кефира. Допустим, за день. тару выпитого кефира складывать, и в конце дня сфотографировать. Победитель определяется по литражу выпитого и по способности на следующий день вести осмысленный диалог.
Молочнокислые продукты стимулируют деятельность кишечника. Тут уже после пары литров подряд, немного желающих найдётся вести репортаж из мест уединения
Идея для конкурса - кто выпьет больше кефира. Допустим, за день. тару выпитого кефира складывать, и в конце дня сфотографировать. Победитель определяется по литражу выпитого и по способности на следующий день вести осмысленный диалог.
Привет! И тебя! И всех!!
Предостерегаю - у меня на работе гаврик из моей команды пережрал шашлыков на прошлой неделе так, что всю неделю проболел. Осторожно! Много шашлыков - плохо!
#непью24
Ввиду особой везучести за день до начала я заболела гриппом и поэтому несколько дней не могла ничего никуда написать вовсе. Отчитываюсь как смогла)
#непью24
Ввиду особой везучести за день до начала я заболела гриппом и поэтому несколько дней не могла ничего никуда написать вовсе. Отчитываюсь как смогла)