100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, что тебе сказать. Якорь еще тот тяжелый. Меня сдержала веревочка с бантиком, нежелание отрываться от коллектива, и не пить для себя я вообще-то уже решил твердо... Любопытство. Очень интересно было проверить, как организм отреагиует на алкоголь после продолжительного отказа. При моем стаже и количестве две бутылки водки в день... До сих пор не могу поверить, что вот так просто отказался, перестал пить. Да, колбасило, несколько дней. Но это похмелье! Да, тяжелое. Прошло, а тяги почти и не было...
Мотивация может быть только одна. Твое нежелание пить,быть зависимым от алко, пусть и не физически, а умственно... не смог подобрать наспех другое определение. Да еще окружение.
Тут мне было легче, гораздо. Меня поддержали, все! Ни один не предложил, ни один не попытался соблазнить. Хотя и сидел за одним столом. Уважение. А у вас?
Вот тебе мотивация. Ты пить не хочешь. То, что отпуск, традиция так его провести - это якорь. Который потянет тебя обратно. Опускаться легко...
Ты уважаемый человек? Ты можешь сам определять, как тебе жить, что делать... Или за тебя ето будут делать другие?
Прости, если я не прав, если не совсем правильно тебя понял и меня не в ту строну занесло.
Если дело только в том, что отпуск, и по твоей - твоей! Традиции в нем надо обязательно расслабиться со спиртным.. То это твой выбор, сохранить эту традицию, которая тебе вообще-то не нужна, и от которой ты хочешь избавится или оставить.
Ты мужчина? Ты принимаешь решения или... кто, точнее, что? Вот тебе мотивация.
С уважением, пожеланием успеха.
Ух и разнес ты меня:D, аж страшно стало за себя какой я плохой!:facepalm:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
...
Ты уважаемый человек? Ты можешь сам определять, как тебе жить, что делать... Или за тебя ето будут делать другие?
Прости, если я не прав, если не совсем правильно тебя понял и меня не в ту строну занесло.
Если дело только в том, что отпуск, и по твоей - твоей! Традиции в нем надо обязательно расслабиться со спиртным.. То это твой выбор, сохранить эту традицию, которая тебе вообще-то не нужна, и от которой ты хочешь избавится или оставить.
Ты мужчина? Ты принимаешь решения или... кто, точнее, что? Вот тебе мотивация.
С уважением, пожеланием успеха.
ППКС

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Надо уметь признавать свои ошибки.
Подписываюсь Под Каждым Словом.

От себя добавлю. Алкоголь не воспитывает твердость характера, отнюдь. Он может добавить виртуальной смелости (и не факт, что "смелое" решение под его воздействием будет единственно верным). Может добавить глупости в поступках. Ну или ещё чего извлечь из потаенных глубин мозга. Но к твердости характера, умению принимать взвешенные решения, основанные на аналитике, он не имеет никакого отношения.
Правильно Константинус говорит:
сам решение принимай. Выбирай - твой характер и сила воли, или привычка. Выбор только за тобой.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не придумывай, разнес... Я сам в отпуске второй день! То, что я писал, это моя МОЯ мотивация, чтобы не сорваться. Точно так же волновался, как пойдет. Нормально идет. Ну, пока... хотя поводов для срыва не вижу. Позывы... есть, но такие слабые, что давятся на раз. А отпуска, да, боялся. Традиция! В отпуске я водку не пью, вообще, пиво только... Ну, литров 6-8 в день...:rofl:
Сто грамм, покосил, сто грамм, покосил... пива! А уже двадцать минут прошло. За час скоко?
Плюс на каждый заход по сиге! Включите калькулятор, господа и дамы, а также прочие Марсиане!:rofl:
А я не шучу, вообще-то. Мне алкогль в жизни не мешал. А чего бросать надумал? А страшно.
Вот пройду несколько стодневок... Подумаю. Может, и вернусь к культурному питию. Сейчас не хочу. Да и из того, что я тут читал... Рискованно. Говорят, крышу сносит. Квалификация уже не та... И вместо кайфа будет
depositphotos_25807405-stock-photo-vomiting-in-the-toilet.jpg

Тоже учти. Решать тебе. Развяжешь - я тебя упрекать не буду. Твой выбор, твое решение. Еще раз запишешся в марафон. Еще раз...
У тебя еще девять дней на принятие решения. Пить или не пить - вот в чем вопрос...
И это решение принять можешь только ты!!! Я все сказал. Еще раз, успеха. А вот что ты считаешь успехом... Определить можешь только ты.

O

Oksi1

Ребята это караул! Чувствую я что скоро могу сорваться! Вышел в отпуск долгожданный, сколько себя помню всегда отмечал это дело сами знаете чем! Ну и весь отпуск так сказать культурно отдыхал! В этом году меня сдерживает участие в 100 -дневке, и держу пост до 14.06. Но уже огромедное желание выпить, мысли предательски так и шепчут - после поста давай, вперед!!! Что делать? Где мотивацию найти?! Не знаю?
СОС командушка помогайте

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я еще и по ночам плохо спать стал... Сегодня опять начал успокоительные пить. Кашмары снятся.:cold:
Да это все пройдет, Кость. Все это стоит потерпеть и не курить больше! Организм твой привыкает жить без никотина, вот и ломает))
А я, наоборот, в первые дни спала как сурок(правда еще и заболела), зато потооом:facepalm::facepalm:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо уметь признавать свои ошибки.

Подписываюсь Под Каждым Словом.

Выбирай - твой характер и сила воли, или привычка. Выбор только за тобой.
Вот! Блин, коротко и ясно. А я-то мыслею по дереву...:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Сила воли или привычка.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да это все пройдет, Кость. Все это стоит потерпеть и не курить больше! Организм твой привыкает жить без никотина, вот и ломает))
А я, наоборот, в первые дни спала как сурок(правда еще и заболела), зато потооом:facepalm::facepalm:
По приколу, у меня как раз совпало, что заболел я со дня срыва. А вот как раз когда болеешь, то ни пить, не курить не тянет. Надо ловить момент!:thumbsup: Но тут нервы наложились... впрочем, проехали.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот пройду несколько стодневок... Подумаю. Может, и вернусь к культурному питию. Сейчас не хочу. Да и из того, что я тут читал... Рискованно. Говорят, крышу сносит. Квалификация уже не та... И вместо кайфа будет.
Я тебя огорчу, но ты уже никогда не вернёшься к культурному питию как ты его представляешь. Никогда от слова "совсем". Просто потому, что алкоголь - это дорога в одну сторону. Ну культурно попьёшь месяц-два-три-год ... Потом срыв неизбежен. И каждый срыв будет жестче прошлого. Физиологию не обманешь.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ребята это караул! Чувствую я что скоро могу сорваться! Вышел в отпуск долгожданный, сколько себя помню всегда отмечал это дело сами знаете чем! Ну и весь отпуск так сказать культурно отдыхал! В этом году меня сдерживает участие в 100 -дневке, и держу пост до 14.06. Но уже огромедное желание выпить, мысли предательски так и шепчут - после поста давай, вперед!!! Что делать? Где мотивацию найти?! Не знаю?
чой-то вы все расклеились?)
Привет!) Это просто мысли, Айтжан. Это всего лишь мысли, ну и пусть себе думается, не заостряй внимание на них, не акцентируй.
Тут наверное, как с бессонницей, чем больше думаешь о том, как бы заснуть, тем хуже это получается)
Постарайся переключаться в такие моменты, на спорт, например. Голову займи чем-нибудь.
Наверное, нет смысла тебе рассказывать про больные органы, страдающие от алкоголя и влияние на мозги...и нет смысла показывать страшные картинки. Ты и сам все это знаешь.
Какая твоя лично была мотивация по отказу от алкоголя? Вспомни...
Ты просто теперь непьющий и все. И все сможешь: и пост выдержишь и отпуск отлично проведешь и без алкоголя.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот! Блин, коротко и ясно. А я-то мыслею по дереву...:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Сила воли или привычка.
Дык я просто твои мысли скомпрессировал и заархивировал. Сделал выжимку. А мысли у тебя правильные и иногда требуется много слов для объяснения простых вещей (мне иногда тоже)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поднял вопрос. Мотивируем! Блин, а для чего мы тут собрались?! Помогать друг другу! Одно слово может преломить. Преломить тягу к алкоглю! Тут. Тягу к курению! На фруме, вообще...
Вот только не надо ломать мое стремление пожрать! Дрищщщщь.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Дык я просто твои мысли скомпрессировал и заархивировал. Сделал выжимку. А мысли у тебя правильные и иногда требуется много слов для объяснения простых вещей (мне иногда тоже)
аналогично) Я твои и Костины мысли скомпоновала и утащила себе как памятку на "если что"))

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
аналогично) Я твои и Костины мысли скомпоновала и утащила себе как памятку на "если что"))
Предлагаю выбить их на золотой табличке, которая будет располагаться на моём памятнике :p:p:p

Хотя памятника пока нет, т.к. даже эскиз не придумали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу