Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.141 Чебуpaшka написал(а): На конкурсе добрых дел - можно. Это мотивирует всех бро мутить добро. Нажмите для раскрытия... Дима, ты тоже в некурительную пошел!)) Рыжий Панд
Чебуpaшka написал(а): На конкурсе добрых дел - можно. Это мотивирует всех бро мутить добро. Нажмите для раскрытия... Дима, ты тоже в некурительную пошел!)) Рыжий Панд
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.142 Котофей написал(а): Привет, Машенька ) Ноги на ночь мыла?) Стодневка - моем ножки перед сном. Посмотреть вложение 636433 Нажмите для раскрытия... а как же)) Я цельно моюсь, ну и ножки само собой) Привет! Как тренировки в области позитивного посыла?
Котофей написал(а): Привет, Машенька ) Ноги на ночь мыла?) Стодневка - моем ножки перед сном. Посмотреть вложение 636433 Нажмите для раскрытия... а как же)) Я цельно моюсь, ну и ножки само собой) Привет! Как тренировки в области позитивного посыла?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Июн 2018 #7.143 Котофей написал(а): Привет, Машенька ) Ноги на ночь мыла?) Стодневка - моем ножки перед сном. Посмотреть вложение 636433 Нажмите для раскрытия... еще надо: чистим зубья перед сном. А то иногда приходишь домой так умаявшись за день, что засыпаешь не помыв ножки, не почистив зубки и не поужинав.
Котофей написал(а): Привет, Машенька ) Ноги на ночь мыла?) Стодневка - моем ножки перед сном. Посмотреть вложение 636433 Нажмите для раскрытия... еще надо: чистим зубья перед сном. А то иногда приходишь домой так умаявшись за день, что засыпаешь не помыв ножки, не почистив зубки и не поужинав.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Июн 2018 #7.144 Mango написал(а): Дима, ты тоже в некурительную пошел!)) Рыжий Панд Нажмите для раскрытия... да, решил вот сходить. а то что-то курить последнее время хочется.
Mango написал(а): Дима, ты тоже в некурительную пошел!)) Рыжий Панд Нажмите для раскрытия... да, решил вот сходить. а то что-то курить последнее время хочется.
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.575 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 26.12.2023 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.145 Mango написал(а): а как же)) Я цельно моюсь, ну и ножки само собой) Привет! Как тренировки в области позитивного посыла? Нажмите для раскрытия... Запутался я совсем. Вчера в 4 ночи полы мыл, так как не мог заснуть Некурю-небухаю и то хорошо.
Mango написал(а): а как же)) Я цельно моюсь, ну и ножки само собой) Привет! Как тренировки в области позитивного посыла? Нажмите для раскрытия... Запутался я совсем. Вчера в 4 ночи полы мыл, так как не мог заснуть Некурю-небухаю и то хорошо.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.146 Чебуpaшka написал(а): да, решил вот сходить. а то что-то курить последнее время хочется. Нажмите для раскрытия... и тебе тоже хочется( У меня тоже, как теплая погода началась, накаты часто..Стодневка помогает
Чебуpaшka написал(а): да, решил вот сходить. а то что-то курить последнее время хочется. Нажмите для раскрытия... и тебе тоже хочется( У меня тоже, как теплая погода началась, накаты часто..Стодневка помогает
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.147 Mango написал(а): Дима, ты тоже в некурительную пошел!)) Рыжий Панд Нажмите для раскрытия... Ага, и ты с notka, и Макс... Или его еще не зазвали?Только вы в четвертой команде!
Mango написал(а): Дима, ты тоже в некурительную пошел!)) Рыжий Панд Нажмите для раскрытия... Ага, и ты с notka, и Макс... Или его еще не зазвали?Только вы в четвертой команде!
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.575 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 26.12.2023 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.148 Чебуpaшka написал(а): да, решил вот сходить. а то что-то курить последнее время хочется. Нажмите для раскрытия... То ли в избу — и запеть Просто так, с морозу, То ли взять и помереть От туберкулезу (с)
Чебуpaшka написал(а): да, решил вот сходить. а то что-то курить последнее время хочется. Нажмите для раскрытия... То ли в избу — и запеть Просто так, с морозу, То ли взять и помереть От туберкулезу (с)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Июн 2018 #7.149 Mango написал(а): и тебе тоже хочется( У меня тоже, как теплая погода началась, накаты часто..Стодневка помогает Нажмите для раскрытия... Давай к нам в панды)))
Mango написал(а): и тебе тоже хочется( У меня тоже, как теплая погода началась, накаты часто..Стодневка помогает Нажмите для раскрытия... Давай к нам в панды)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.150 Котофей написал(а): Вчера в 4 ночи полы мыл, так как не мог заснуть Нажмите для раскрытия... а мытье полов на тебя как-то по особенному действует? усыпляюще?
Котофей написал(а): Вчера в 4 ночи полы мыл, так как не мог заснуть Нажмите для раскрытия... а мытье полов на тебя как-то по особенному действует? усыпляюще?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.151 Котофей написал(а): Вчера в 4 ночи полы мыл, так как не мог заснуть Нажмите для раскрытия... Ты до 4 бродил вчера, а я в полночь, как паинька, спать пошла...представляешь? В коем-то веке)
Котофей написал(а): Вчера в 4 ночи полы мыл, так как не мог заснуть Нажмите для раскрытия... Ты до 4 бродил вчера, а я в полночь, как паинька, спать пошла...представляешь? В коем-то веке)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.152 костантинусс написал(а): Ага, и ты с notka, и Макс... Или его еще не зазвали?Только вы в четвертой команде! Посмотреть вложение 636440 Нажмите для раскрытия... Привет, Кость! Ага, все там)) И @ZabijakA Инна и Лена @smurfik А Макс двоечник) Анкету никак не заполнит)) Все уже заждались
костантинусс написал(а): Ага, и ты с notka, и Макс... Или его еще не зазвали?Только вы в четвертой команде! Посмотреть вложение 636440 Нажмите для раскрытия... Привет, Кость! Ага, все там)) И @ZabijakA Инна и Лена @smurfik А Макс двоечник) Анкету никак не заполнит)) Все уже заждались
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.153 Кать'я написал(а): Давай к нам в панды))) Нажмите для раскрытия... Привет! Да я уже в 4 зачислена) На пикник)
Кать'я написал(а): Давай к нам в панды))) Нажмите для раскрытия... Привет! Да я уже в 4 зачислена) На пикник)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.154 Котофей написал(а): То ли в избу — и запеть Просто так, с морозу, То ли взять и помереть От туберкулезу (с) Нажмите для раскрытия... у нас в игровой как раз стихи сейчас) Не хочешь поучаствовать? Правда, скоро сменим игру...
Котофей написал(а): То ли в избу — и запеть Просто так, с морозу, То ли взять и помереть От туберкулезу (с) Нажмите для раскрытия... у нас в игровой как раз стихи сейчас) Не хочешь поучаствовать? Правда, скоро сменим игру...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.155 костантинусс написал(а): Ага, и ты с notka, и Макс... Или его еще не зазвали?Только вы в четвертой команде! Посмотреть вложение 636440 Нажмите для раскрытия... Ты тоже в стодневке?! В Котанах? Или еще во взлетке?
костантинусс написал(а): Ага, и ты с notka, и Макс... Или его еще не зазвали?Только вы в четвертой команде! Посмотреть вложение 636440 Нажмите для раскрытия... Ты тоже в стодневке?! В Котанах? Или еще во взлетке?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Июн 2018 #7.156 Кто смотрел в детстве мультик про мышей-рокеров с Марса?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.157 Что-то так выпить захотелось Насмотрелась на рыбку
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.158 Mango написал(а): Ты тоже в стодневке?! В Котанах? Или еще во взлетке? Нажмите для раскрытия... Я еще думаю, но именно на Катанов нацелился. Откуда знаешь? Взлетку со скрипом, но прошел...
Mango написал(а): Ты тоже в стодневке?! В Котанах? Или еще во взлетке? Нажмите для раскрытия... Я еще думаю, но именно на Катанов нацелился. Откуда знаешь? Взлетку со скрипом, но прошел...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.159 notka написал(а): Что-то так выпить захотелось Насмотрелась на рыбку Нажмите для раскрытия... ага, такая аппетитная...я сама чуть не захлебнулась)))
notka написал(а): Что-то так выпить захотелось Насмотрелась на рыбку Нажмите для раскрытия... ага, такая аппетитная...я сама чуть не захлебнулась)))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 5 Июн 2018 #7.160 Mango написал(а): ага, такая аппетитная...я сама чуть не захлебнулась))) Нажмите для раскрытия... Прям представила, кусочек той рыбки запивая холодным пенным
Mango написал(а): ага, такая аппетитная...я сама чуть не захлебнулась))) Нажмите для раскрытия... Прям представила, кусочек той рыбки запивая холодным пенным