Ребята это караул! Чувствую я что скоро могу сорваться! Вышел в отпуск долгожданный, сколько себя помню всегда отмечал это дело сами знаете чем! Ну и весь отпуск так сказать культурно отдыхал! В этом году меня сдерживает участие в 100 -дневке, и держу пост до 14.06. Но уже огромедное желание выпить, мысли предательски так и шепчут - после поста давай, вперед!!! Что делать? Где мотивацию найти?! Не знаю?
Ну, что тебе сказать. Якорь еще тот тяжелый. Меня сдержала веревочка с бантиком, нежелание отрываться от коллектива, и не пить для себя я вообще-то уже решил твердо... Любопытство. Очень интересно было проверить, как организм отреагиует на алкоголь после продолжительного отказа. При моем стаже и количестве две бутылки водки в день... До сих пор не могу поверить, что вот так просто отказался, перестал пить. Да, колбасило, несколько дней. Но это похмелье! Да, тяжелое. Прошло, а тяги почти и не было...
Мотивация может быть только одна. Твое нежелание пить,быть зависимым от алко, пусть и не физически, а умственно... не смог подобрать наспех другое определение. Да еще окружение.
Тут мне было легче, гораздо. Меня поддержали, все! Ни один не предложил, ни один не попытался соблазнить. Хотя и сидел за одним столом. Уважение. А у вас?
Вот тебе мотивация. Ты пить не хочешь. То, что отпуск, традиция так его провести - это якорь. Который потянет тебя обратно. Опускаться легко...
Ты уважаемый человек? Ты можешь сам определять, как тебе жить, что делать... Или за тебя ето будут делать другие?
Прости, если я не прав, если не совсем правильно тебя понял и меня не в ту строну занесло.
Если дело только в том, что отпуск, и по твоей - твоей! Традиции в нем надо обязательно расслабиться со спиртным.. То это твой выбор, сохранить эту традицию, которая тебе вообще-то не нужна, и от которой ты хочешь избавится или оставить.
Ты мужчина? Ты принимаешь решения или... кто, точнее, что? Вот тебе мотивация.
С уважением, пожеланием успеха.