100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я еще думаю, но именно на Катанов нацелился. Откуда знаешь?:eek:
Взлетку со скрипом, но прошел...
прошлась по твоим следам:D
Давай, Кость, соглашайся, у тебя еще накаты сильные, а там единомышленники, поддержат...
И мы тут поддержим, безусловно, но там как-то в командном азарте, все с одной целью, лучше курево забывается...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Прям представила, кусочек той рыбки запивая холодным пенным:facepalm:
хоть бы и безалкогольным) Кстати, тебе как вариант
А пища, приготовленная на костре, ну вот совсем другая...вкуснейшая. Я и говорю, все время жую на вылазках. Аппетит на природе зверский))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет,одуванчики!:kiss:
Говорите,на этой неделе все на Марс?:showoff:
500px-%D0%9E%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.JPG

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Запутался я совсем. Вчера в 4 ночи полы мыл, так как не мог заснуть :( Некурю-небухаю и то хорошо.
Это не 4 ночи, а 4 утра.
Просыпаться уже пора (сказал человек, у которого будильник на 5.00 поставлен)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перебродившим!:smile_coffee::rolleyes:
прошлась по твоим следам:D
Давай, Кость, соглашайся, у тебя еще накаты сильные, а там единомышленники, поддержат...
И мы тут поддержим, безусловно, но там как-то в командном азарте, все с одной целью, лучше курево забывается...
Я еще и по ночам плохо спать стал... Сегодня опять начал успокоительные пить. Кашмары снятся.:cold:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сюда вписаться то никак уже ?
Уже никак... Но скоро новая стартует. Мне так хотелось на пару деньков развязать между стодневками... Пришлось забыть эти мечты, коллектив оказался дороже.;)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Уже никак... Но скоро новая стартует. Мне так хотелось на пару деньков развязать между стодневками... Пришлось забыть эти мечты, коллектив оказался дороже.;)
Если хочется развязаться, значит ты не постиг ещё великой мудрости о том, что алкоголь не даёт счастья, а даёт только лишь его иллюзию (дофамин всё решающий!)
Так же он не решит проблем, а только отложит их (ну или опционально добавит новых), не научит тебя классно петь и танцевать, да и вообще - здоровья не прибавит.

ЗЫ. Никого не уговариваю бежать сломя голову и вступать в общества ЗОЖ. Просто каждый должен задуматься сам для себя - а оно ему надо - проблем наживать ради нескольких часов дурмана?
За любое удовольствие всё равно платить придётся. Алиментами, больной печенью, "посаженными" органами и т.д. Зависит только лишь от вида удовольствия ...

upd. Чего-то меня в философию понесло. Не к добру это.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Если хочется развязаться, значит ты не постиг ещё великой мудрости о том, что алкоголь не даёт счастья, а даёт только лишь его иллюзию (дофамин всё решающий!)
Так же он не решит проблем, а только отложит их (ну или опционально добавит новых), не научит тебя классно петь и танцевать, да и вообще - здоровья не прибавит.

ЗЫ. Никого не уговариваю бежать сломя голову и вступать в общества ЗОЖ. Просто каждый должен задуматься сам для себя - а оно ему надо - проблем наживать ради нескольких часов дурмана?
За любое удовольствие всё равно платить придётся. Алиментами, больной печенью, "посаженными" органами и т.д. Зависит только лишь от вида удовольствия ...

upd. Чего-то меня в философию понесло. Не к добру это.
Так и есть !

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята это караул! Чувствую я что скоро могу сорваться! Вышел в отпуск долгожданный, сколько себя помню всегда отмечал это дело сами знаете чем! Ну и весь отпуск так сказать культурно отдыхал! В этом году меня сдерживает участие в 100 -дневке, и держу пост до 14.06. Но уже огромедное желание выпить, мысли предательски так и шепчут - после поста давай, вперед!!! Что делать? Где мотивацию найти?! Не знаю?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ребята это караул! Чувствую я что скоро могу сорваться! Вышел в отпуск долгожданный, сколько себя помню всегда отмечал это дело сами знаете чем! Ну и весь отпуск так сказать культурно отдыхал! В этом году меня сдерживает участие в 100 -дневке, и держу пост до 14.06. Но уже огромедное желание выпить, мысли предательски так и шепчут - после поста давай, вперед!!! Что делать? Где мотивацию найти?! Не знаю?
Вспомнить самый большой геморрой, который возник из-за употребления. Записать на листочек убытки - финансовые, моральные, со сколькими разругался, как с работы чуть не вылетел, кому по пьяни звонил и т.д.
Заполнить аналогично второй и третий листочек.
Устыдиться на четвёртом.
Прочитать статью (вот тут, например, простым языком разобрано о природе тяги) - https://vmenshov.livejournal.com/81333.html

ЗЫ. Я сам только что из отпуска. 2 недели провёл можно сказать на природе (даже на рыбалке был и единственный, кто всё оттуда помнит).
Не тянет вообще от слова "совсем". Может научился дофамин вырабатывать естественным путём?

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнить самый большой геморрой, который возник из-за употребления. Записать на листочек убытки - финансовые, моральные, со сколькими разругался, как с работы чуть не вылетел, кому по пьяни звонил и т.д.
Заполнить аналогично второй и третий листочек.
Устыдиться на четвёртом.
Прочитать статью (вот тут, например, простым языком разобрано о природе тяги) - https://vmenshov.livejournal.com/81333.html

ЗЫ. Я сам только что из отпуска. 2 недели провёл можно сказать на природе (даже на рыбалке был и единственный, кто всё оттуда помнит).
Не тянет вообще от слова "совсем". Может научился дофамин вырабатывать естественным путём?
Прочитал, мозгами понимаю, буду стараться! так то по идее не пить круто, но где то там червячёк еще живет и просит.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прочитал, мозгами понимаю, буду стараться! так то по идее не пить круто, но где то там червячёк еще живет и просит.
"На зубах" не вытянешь.
Альтернативу надо искать. Причём не в других стимулятопах, а в себе самом.
Занимайся чем тебе нравится и "не парься"!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-24-kompot-iz-oduvanchikov.50797/page-166#post-5866309

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, что тебе сказать. Якорь еще тот тяжелый. Меня сдержала веревочка с бантиком, нежелание отрываться от коллектива, и не пить для себя я вообще-то уже решил твердо... Любопытство. Очень интересно было проверить, как организм отреагиует на алкоголь после продолжительного отказа. При моем стаже и количестве две бутылки водки в день... До сих пор не могу поверить, что вот так просто отказался, перестал пить. Да, колбасило, несколько дней. Но это похмелье! Да, тяжелое. Прошло, а тяги почти и не было...
Мотивация может быть только одна. Твое нежелание пить,быть зависимым от алко, пусть и не физически, а умственно... не смог подобрать наспех другое определение. Да еще окружение.
Тут мне было легче, гораздо. Меня поддержали, все! Ни один не предложил, ни один не попытался соблазнить. Хотя и сидел за одним столом. Уважение. А у вас?
Вот тебе мотивация. Ты пить не хочешь. То, что отпуск, традиция так его провести - это якорь. Который потянет тебя обратно. Опускаться легко...
Ты уважаемый человек? Ты можешь сам определять, как тебе жить, что делать... Или за тебя ето будут делать другие?
Прости, если я не прав, если не совсем правильно тебя понял и меня не в ту строну занесло.
Если дело только в том, что отпуск, и по твоей - твоей! Традиции в нем надо обязательно расслабиться со спиртным.. То это твой выбор, сохранить эту традицию, которая тебе вообще-то не нужна, и от которой ты хочешь избавится или оставить.
Ты мужчина? Ты принимаешь решения или... кто, точнее, что? Вот тебе мотивация.
С уважением, пожеланием успеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу