100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ладно.
Хорошо с вами.
Но мне надо на прогулку и в магазины за кондиционером для белья, землёй для цветов, трансформатором et190e и сверлом по бетону на 6.
Хотя если это есть у невест, то я сразу в ЗАГС с заявлением иду :):):)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мне с друзьями и родственниками повезло. Я им даже ни про какие стодневки не рассказывал.
Мне пытаются налить спиртного, я вежливо отказываюсь и наливаю себе соку. Никто не лезет с расспросами. Раз сделал, 2 сделал. На третий раз уже сами наливают соку. На вопрос, почему всем спиртного льешь, а Димону сок - ответ: а он не пьет. И все. Не пьет - так не пьет. Ни расспросов, ни шуточек.
Ну, Дим... не у всех такие друзья и родственики! Тебе повезло, мне повезло... Тане не повезло.
Ей труднее. Тут вот вопрос поднимался, про референдум. Голосуем, простить или как?
Я - за простить. И отшлепать!
564701493.gif

Вешай голосовалку. Единовременный срыв по причине давления окружающих...
Вот, кстати, тут про похороны. На юбилее, еще можно удержаться. А на похоронах..
Иногда доходит до маразма - просят выпить на поминках человека, умершего от цирроза или подобного
Типа того. Я пас, тут я отказать не смогу. На юбилее могу, тут нет. Маразм? Да. Согласен.
Но вот в этой ситуации... Ох, работать нам, работать! Это ж так вьелось...:facepalm:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно.
Хорошо с вами.
Но мне надо на прогулку и в магазины за кондиционером для белья, землёй для цветов, трансформатором et190e и сверлом по бетону на 6.
Хотя если это есть у невест, то я сразу в ЗАГС с заявлением иду :):):)
Ты это видела?! Хватай, пока не убег!!!! @Kaygo, хватай!!! Мы свидетелями будем...
Салатик? Ась?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку, ребята! :kiss: Ничего страшного, если меня не оставят в команде, правило, есть правило и я должна понести наказание. Пить дальше я не планируют, буду с вами просто тут за компанию. И пример с вас брать. Вы лучшие! :676866858::676866858:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку, ребята! :kiss: Ничего страшного, если меня не оставят в команде, правило, есть правило и я должна понести наказание. Пить дальше я не планируют, буду с вами просто тут за компанию. И пример с вас брать. Вы лучшие! :676866858::676866858:
Это, конечно, хорошо... Но от ЗАГСА не финти! Не оставят в команде... В Загс!!!

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот уж нет, у него ж сверла по бетону на 6 нету. Пусть сначала сверло покупает, а потом уже и салатики .
:D:D
Я те сам сверло куплю!!! Быстро в ЗАГС! Будете вдвоем не пить, стенки сверлить... На радость соседям! Я те два, два, Карл, сверла подгоню!!!
Быстро... в ЗАКС!

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну, Дим... не у всех такие друзья и родственики! Тебе повезло, мне повезло... Тане не повезло.
Ей труднее. Тут вот вопрос поднимался, про референдум. Голосуем, простить или как?
Я - за простить. И отшлепать!Посмотреть вложение 647092
Вешай голосовалку. Единовременный срыв по причине давления окружающих...
Вот, кстати, тут про похороны. На юбилее, еще можно удержаться. А на похоронах..

Типа того. Я пас, тут я отказать не смогу. На юбилее могу, тут нет. Маразм? Да. Согласен.
Но вот в этой ситуации... Ох, работать нам, работать! Это ж так вьелось...:facepalm:
Про референдум -нет. Потому что создается опасный прецедент. На минуточку, у нас еще @Aitjan на прошлой неделе не вырулил. Так что Таня и Айтжан остаются с нами, мы будем им рады, и по-прежнему включать во все оповещения, принимать работы на конкурс, единственное, вместо конкурсных медалек будем давать медальки за активность, и финальных медалек, увы, им не получить (за прохождение стодневки). Кроме медалек, для нас и для них ничего не меняется.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я те сам сверло куплю!!! Быстро в ЗАГС! Будете вдвоем не пить, стенки сверлить... На радость соседям! Я те два, два, Карл, сверла подгоню!!!
Быстро... в ЗАКС!
Подарю вам на свадьбу перфоратор с набором сверл по бетону. А еще у меня корончатые есть, и по дереву. На аккумулятор скинемся всей стодневкой. Пусть рок-н-ролл раздувает ваши паруса. В ЗАГС!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Подарю вам на свадьбу перфоратор с набором сверл по бетону. А еще у меня корончатые есть, и по дереву. На аккумулятор скинемся всей стодневкой. Пусть рок-н-ролл раздувает ваши паруса. В ЗАГС!
Ради еще одного перфоратора с набором сверл (хоть у меня и самого есть, но на 6 про...терял куда-то), да ещё и с коронками, надо бежать записываться !!!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!!Я это...#НЕПЬЮ24 КАК ВСЕГДА..
А в тебе никто и не сомневался. Но, да, отметиться...
Про референдум -нет. Потому что создается опасный прецедент. На минуточку, у нас еще @Aitjan на прошлой неделе не вырулил. Так что Таня и Айтжан остаются с нами, мы будем им рады, и по-прежнему включать во все оповещения, принимать работы на конкурс, единственное, вместо конкурсных медалек будем давать медальки за активность, и финальных медалек, увы, им не получить (за прохождение стодневки). Кроме медалек, для нас и для них ничего не меняется.
Да ладно... Понятно ж, правила есть правила.
Главное, чтобы они с нами остались, а медальки... Ну, думаю, все поняли.
Не за медальками мы сюда пришли.
А Дима гад, я те еще напостю картинок! Чо те мои сообщения не нравятся?! Рылом не вышел?
Ну, прости, мое, какое есть...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Интерскол, 14 ватт!
Может 14 вольт? Аккумуляторный который?

14 ватт для перфоратора - это кагбэ только пластилин долбить :):):)

upd. Вообще, указывать мощность в ваттах для аккумуляторных девайсов сего типа на мой взгляд несколько некорректно. Правильнее, ИМХО, указывать крутящий момент.
Хотя можно извратиться - запихать выводы амперметра в разрыв с аккумулятором, измерить силу тока на максимальной нагрузке, перевести в ватты, зная мощность.
Хотя можно и еще проще, если аккумулятор промаркирован. Зная его хар-ку А*ч, посчитать, сколько он протянет на макс.мощности.

Последнее редактирование:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)