100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.375
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра середины недели!
Стырили мою любимую картинку...:banghead::cry:
Ну, тогда так
Посмотреть вложение 657577
тоже класнючая картинка :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
@VeritasAnna, я слежу за тобой! Счетчик хде? Некурения... В некурляндии я тебя отметил!
Посмотреть вложение 657578
Костя, ну что ты меня тиранишь с этим счетчиком :frantics:у меня примета плохая, я его как только поставлю так всё, кирдык всему накопленному :blink: поэтому нетУ у меня его....пока
Спасибо за отметку :)я видела

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тоже класнючая картинка :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Костя, ну что ты меня тиранишь с этим счетчиком :frantics:у меня примета плохая, я его как только поставлю так всё, кирдык всему накопленному :blink: поэтому нетУ у меня его....пока
Спасибо за отметку :)я видела
:kiss::kiss::kiss: Я слежу за тобой! Ладно, не ставь. Только отмечайся!
Тебя в переписке нет, там. Млииин, это ж небухаловка.
Вот, кстати, нас передвинули на второе место.
Потеснив нежраловку.
Что радует.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет всем, Одувашечки!))
Ребят, выручайте с конкурсом(рассказ о работе мечты),
что будем завтра вывешивать?
Предлагаю написать не о работе мечты, а просто о своей работе пару слов (кем работаешь(профессия), нравится/не нравится, сменил бы или нет и т.п.)
Хотелось еще гостей позвать из соседних соточек, проголосовать, у них ведь завтра свои конкурсы будут. Они нас будут звать. А мы что, хуже что ли:D
Давайте уж соберемся, эту стодневочку дотянем до конца? Осталось-то совсем чуть-чуть.
Не будем все забрасывать, не смотря ни на что...
Хорошего дня!:kiss:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предлагаю написать не о работе мечты, а просто о своей работе пару слов (кем работаешь(профессия), нравится/не нравится, сменил бы или нет и т.п.)
Хотелось еще гостей позвать из соседних соточек, проголосовать, у них ведь завтра свои конкурсы будут. Они нас будут звать. А мы что, хуже что ли:D
Давайте уж соберемся, эту стодневочку дотянем до конца? Осталось-то совсем чуть-чуть.
:676866858:.мне будет жаль, если ты будешь грустить из-за нашей низкой активности((
Я ненавидела свою работу юристом. Я - тряпка. У меня не отрощены необходимые для этой профессии острые зубы, у меня нет луженой глотки, у меня повышенное чувство справедливости и желание быть ведомой - полный набор, мешающий делать карьеру в области правоведения. Поэтому тихо сидела на небольшом окладе маленьким юрисконсультиком, сдавая свое родное предприятие при первой возможности сдать, и ввязываясь в бои только тогда, когда у меня не оставалось аргументов для сдачи))). А мечтала... мечтала о ветеринарии, о чему-то поближе в телу. Медицина была любимым предметом в ВУЗе, практика в больнице, в отличии от практики в прокуратуре вызывает приятные воспоминания. Кстати, на этой пркуратурской практике я услышала от следователя, что люди, сопереживающие и рыдающие с подозреваемыми, в органах не нужны))). Стала я юристом, потому что так хотела моя мама. Она считала, что юрист - уважаемая профессия, а ветеринар нет, поскольку ветеринары хвосты коровам крутят. А я хотела крутить. Пенсионерское существование меня вполне устраивает))). Я ничего не успеваю, потому что разрываюсь между домом, дачей, Финкой и поездками))). Не представляю, когда бы еще работать успевала:)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:676866858:.мне будет жаль, если ты будешь грустить из-за нашей низкой активности((
Я ненавидела свою работу юристом. Я - тряпка. У меня не отрощены необходимые для этой профессии острые зубы, у меня нет луженой глотки, у меня повышенное чувство справедливости и желание быть ведомой - полный набор, мешающий делать карьеру в области правоведения. Поэтому тихо сидела на небольшом окладе маленьким юрисконсультиком, сдавая свое родное предприятие при первой возможности сдать, и ввязываясь в бои только тогда, когда у меня не оставалось аргументов для сдачи))). А мечтала... мечтала о ветеринарии, о чему-то поближе в телу. Медицина была любимым предметом в ВУЗе, практика в больнице, в отличии от практики в прокуратуре вызывает приятные воспоминания. Кстати, на этой пркуратурской практике я услышала от следователя, что люди, сопереживающие и рыдающие с подозреваемыми, в органах не нужны))). Стала я юристом, потому что так хотела моя мама. Она считала, что юрист - уважаемая профессия, а ветеринар нет, поскольку ветеринары хвосты коровам крутят. А я хотела крутить. Пенсионерское существование меня вполне устраивает))). Я ничего не успеваю, потому что разрываюсь между домом, дачей, Финкой и поездками))). Не представляю, когда бы еще работать успевала:)
Спасибо большое:676866858::kiss:
Пенсионерское существование меня вполне устраивает))). Я ничего не успеваю, потому что разрываюсь между домом, дачей, Финкой и поездками))).
и почти весь мир уже объездила) Я тоже так хочу потом попутешествовать..
Стала я юристом, потому что так хотела моя мама. Она считала, что юрист - уважаемая профессия
я так экономистом стала. Не в плане уважаемой профессии, а как мама видела. Т.к. сама я после школы толком не понимала, чего хочу
Кстати, на этой пркуратурской практике я услышала от следователя, что люди, сопереживающие и рыдающие с подозреваемыми, в органах не нужны))).
вот тебе пожалуйста...Но думаю, все равно сопереживающих больше. Не все зачерствели.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.021
Дневник
Читать »»
Я училась на преподавателя литературы. Хотела очень. Казалось, что это такая крутая профессия, читай книги сколько хочешь и рассказывай потом про них. Но в процессе поняла, что педагогика - это совсем другое, это очень скучно, планы, тетради, все только по программе, сплошная догматика. Бросила. Нужна была работа, пошла в продавцы, думая, что пока поработаю, найду своё. И оказалось, что это и есть моё. Поработала и в разных сферах, больше всего понравилась одежда. Сейчас работаю админом в небольшом магазине. Была мужская, женская одежда, сейчас расширяемся, будет ещё детская и игрушки. Хочу стать директором теперь. Мне это вообще кайфово - приходишь утром в пустой магазин, включаешь свет, все подготавливаешь к открытию, пьёшь чай со своими девчонками, потом начинается движняк, народ приходит и уходит, меняешь что-нибудь: вывеску, витрину, делаешь акции и скидки. Вот это такая атмосфера непередаваемая, люблю это. :676866858: Бывает и тяжело, и устаешь от всего, но менять профессию не хочу. Мне нравится работать именно в магазине, активные продажи интереснее, чем работа менеджером офисе.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю, что такое работа мечты!
Не так много рабочих мест поменял на своем жизненном пути...
И каждый раз, относился с душой.
Первая работа, почтальен... Почту разносил. А в то время ее было ой, ой, ой! И не рекламма, а газеты, журналы, письма... Пенсия та же! Но... Время. Много времени занимало.
Как ни систематизировал... На институт не хватало сил. Поменял...
Пошел в проектную организацию, чертежником...
Гы! В школе, учительница по черчению, ржала над моими чертежами, рисунками!
А как стало работой, так... Ну, не сразу, конечно, но без профильного образования, вообще, без высшего поднялся до инженера. Нравилось... но! Середина девяностых. Наша организация приказала долго жить. Тут... Директор. Одно то, что фамилия Власов!
А, простите, про национальности нельзя...
Ну, так это и не при чем. Просто... Он был пенсионер и ему было все по барабану.
А такую организацию слили! Всесоюзную, один архив чего стоил.
Заводы проектировали по всему бывшему Союзу! А, ладно...
Сейчас работаю на ТЭЦ. Тоже интересно, всю жизнь учись, и всегда найдется что-то новое!
Работу оборудования по звуку чувствую... И, хотя уже почти 25 лет на этом месте, понимаю, что учиться, учиться, учиться.
Добавлю еще про параллельные работы, левые и официальные.
Левые - кровельщик, мягкая кровля.
Совместитель... Вот уборщик мусоропровода. Тупо, вроде... А с душой подойти?
Чтобы про тебя вообще не вспоминали, нет тебя! А работа... сама собой делается.
Любая работа станет работой мечты. Если к ней относиться с любовью.
@Mango,
на конкурс.:wub:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Поработала и в разных сферах, больше всего понравилась одежда. Сейчас работаю админом в небольшом магазине. Была мужская, женская одежда, сейчас расширяемся, будет ещё детская и игрушки. Хочу стать директором теперь. Мне это вообще кайфово - приходишь утром в пустой магазин, включаешь свет, все подготавливаешь к открытию, пьёшь чай со своими девчонками, потом начинается движняк, народ приходит и уходит, меняешь что-нибудь: вывеску, витрину, делаешь акции и скидки. Вот это такая атмосфера непередаваемая, люблю это. :676866858: Бывает и тяжело, и устаешь от всего, но менять профессию не хочу. Мне нравится работать именно в магазине, активные продажи интереснее, чем работа менеджером офисе.
Так интересно прочитать взгляд "изнутри". Ты еще с такой теплотой описываешь, приятно видеть. Желаю тебе достичь своей цели!
Спасибо большое, Танюш:kiss:
Я училась на преподавателя литературы. Хотела очень. Казалось, что это такая крутая профессия, читай книги сколько хочешь и рассказывай потом про них. Но в процессе поняла, что педагогика - это совсем другое, это очень скучно, планы, тетради, все только по программе, сплошная догматика.
Это моя мама)) филолог...ей подходит :facepalm:Она с детства мечтала быть учителем:facepalm:Да и отец у меня в молодости преподавал..И дед, и прадед, и дяди...:facepalm:короче, одни преподы/учителя по отцу. Понимаю прекрасно! Выросла в школе) Помогала тетради проверять))
Спасибо за рассказ:676866858:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты просто не можешь по-другому. Ты-только так:cloud:
Сейчас работаю на ТЭЦ. Тоже интересно, всю жизнь учись, и всегда найдется что-то новое!
Работу оборудования по звуку чувствую... И, хотя уже почти 25 лет на этом месте, понимаю, что учиться, учиться, учиться.
Потрясающе. Сколько ж ты профессий перепробовал самых разных:thumbup:и инженер и кровельщик, и почтальон.
А 25 лет на одном месте, мне кажется, что-то нереальное. Сейчас с места на место переходят в коммерции...
Спасибо большое за рассказ!:kiss:
Точно! Не место красит человека)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты просто не можешь по-другому. Ты-только так:cloud:

Потрясающе. Сколько ж ты профессий перепробовал самых разных:thumbup:и инженер и кровельщик, и почтальон.
А 25 лет на одном месте, мне кажется, что-то нереальное. Сейчас с места на место переходят в коммерции...
Спасибо большое за рассказ!:kiss:

Точно! Не место красит человека)
Дык! У тебя все еще впереди. И любое место ты украсишь...:wub: Вот, блин, не сочти за подхалимаж!:giggle:
А мне за писят... И не летун, вроде. Обстоятельства.
Любая работа хороша. Тот же почтальон... Но инженером было бы лучше.
Проектировщиком. Не сложилось... Увы.
Красим то место, на котором трудимся. Воть...:wub:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем вечер добрый!;)
А вот моя история)))
Я люблю свою работу и выбирала я её сама. Работать я так сама себе сделала вывод начала с детства, мама мне немного помогала:oops:
Первый раз это было мне лет шесть , когда я впервые даже без зеркала подровняла себе челку:(
Потом мама мне под линеечку ее выравнивала:facepalm:. Можно сказать я осталась без челки...И понеслось... Сначала куклы,подружки, родственники и наконец то курсы:p
Потом практика, когда я училась на клиентах, потом истерики что не получается:( Ну а после как можно сказать поперло, так и по сей день.
Люблю свою работу, много общения, смешные истории, разные новости. Благодарность клиентов:wub:
Так что будете у нас на Колыме,милости просим:kiss:
image-5.GIF

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Дык! У тебя все еще впереди. И любое место ты украсишь...:wub: Вот, блин, не сочти за подхалимаж!:giggle:
А мне за писят... И не летун, вроде. Обстоятельства.
Любая работа хороша. Тот же почтальон... Но инженером было бы лучше.
Проектировщиком. Не сложилось... Увы.
Красим то место, на котором трудимся. Воть...:wub:
Спасибо:kiss:да какой подхалимаж, ты и отругаешь, когда надо будет так, что мало не покажется:giggle:
Оно и хорошо, что на одном месте, чего летать. Уже как дома, наверное, там себя чувствуешь.
Вот и я хочу найти любимую работу...на которую приятно будет идти с утра и с которой не захочется уходить))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем вечер добрый!;)
А вот моя история)))
Я люблю свою работу и выбирала я её сама. Работать я так сама себе сделала вывод начала с детства, мама мне немного помогала:oops:
Первый раз это было мне лет шесть , когда я впервые даже без зеркала подровняла себе челку:(
Потом мама мне под линеечку ее выравнивала:facepalm:. Можно сказать я осталась без челки...И понеслось... Сначала куклы,подружки, родственники и наконец то курсы:p
Потом практика, когда я училась на клиентах, потом истерики что не получается:( Ну а после как можно сказать поперло, так и по сей день.
Люблю свою работу, много общения, смешные истории, разные новости. Благодарность клиентов:wub:
Так что будете у нас на Колыме,милости просим:kiss:Посмотреть вложение 657901
Ооочень у тебя нужнецкая работа!!!! Самая любимая профессия для девочек:giggle:
А хороший мастер на вес золота:676866858:Я до сих пор одну девушку вспоминаю, золотые руки, талант и вкус. Если бы она в Орел не уехала, до сих пор бы только к ней ходила.
Насчет челки...:facepalm:как же ошибалась думая, что с ней и делать нефига: забежала, подравняли, убежала. Ага. Один раз так обкорнали до висков, а надо было просто 1 см "с глаз снять"..запомнила))) теперь хожу только к проверенному мастеру.
Спасибо за рассказ, Катюш:kiss::676866858:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем вечер добрый!;)
А вот моя история)))
Так что будете у нас на Колыме,милости просим:kiss:Посмотреть вложение 657901
Услышав про челку, вспомнил про Хахаски :):):)

1530696494_hahaski-karl-1.jpg

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ооочень у тебя нужнецкая работа!!!! Самая любимая профессия для девочек:giggle:
А хороший мастер на вес золота:676866858:Я до сих пор одну девушку вспоминаю, золотые руки, талант и вкус. Если бы она в Орел не уехала, до сих пор бы только к ней ходила.
Насчет челки...:facepalm:как же ошибалась думая, что с ней и делать нефига: забежала, подравняли, убежала. Ага. Один раз так обкорнали до висков, а надо было просто 1 см "с глаз снять"..запомнила))) теперь хожу только к проверенному мастеру.
Спасибо за рассказ, Катюш:kiss::676866858:
Ой да незачто:kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет, дорогие Одуванчики!:kiss:
Сегодня, благодаря вам, у нас стартует замечательный конкурс:
"Рассказ о работе мечты", который мы немного переделали в "Рассказ о своей работе"
И вот, что у нас получилось(не забудьте проголосовать):
Рассказ №1:
@natalimal 10 голосов
Рассказ №2:
@Kaygo 6 голосов
Я училась на преподавателя литературы. Хотела очень. Казалось, что это такая крутая профессия, читай книги сколько хочешь и рассказывай потом про них. Но в процессе поняла, что педагогика - это совсем другое, это очень скучно, планы, тетради, все только по программе, сплошная догматика. Бросила. Нужна была работа, пошла в продавцы, думая, что пока поработаю, найду своё. И оказалось, что это и есть моё. Поработала и в разных сферах, больше всего понравилась одежда. Сейчас работаю админом в небольшом магазине. Была мужская, женская одежда, сейчас расширяемся, будет ещё детская и игрушки. Хочу стать директором теперь. Мне это вообще кайфово - приходишь утром в пустой магазин, включаешь свет, все подготавливаешь к открытию, пьёшь чай со своими девчонками, потом начинается движняк, народ приходит и уходит, меняешь что-нибудь: вывеску, витрину, делаешь акции и скидки. Вот это такая атмосфера непередаваемая, люблю это. :676866858:Бывает и тяжело, и устаешь от всего, но менять профессию не хочу. Мне нравится работать именно в магазине, активные продажи интереснее, чем работа менеджером офисе.
Рассказ №3:
@костантинусс 8 голосов
Ну, не знаю, что такое работа мечты!
Не так много рабочих мест поменял на своем жизненном пути...
Первая работа, почтальен... Почту разносил. А в то время ее было ой, ой, ой! И не рекламма, а газеты, журналы, письма... Пенсия та же! Но... Время. Много времени занимало.
Как ни систематизировал... На институт не хватало сил. Поменял...
Пошел в проектную организацию, чертежником...
Гы! В школе, учительница по черчению, ржала над моими чертежами, рисунками!
А как стало работой, так... Ну, не сразу, конечно, но без профильного образования, вообще, без высшего поднялся до инженера. Нравилось... но! Середина девяностых. Наша организация приказала долго жить. Тут... Директор. Одно то, что фамилия Власов!
А, простите, про национальности нельзя...
Ну, так это и не при чем. Просто... Он был пенсионер и ему было все по барабану.
А такую организацию слили! Всесоюзную, один архив чего стоил.
Заводы проектировали по всему бывшему Союзу! А, ладно...
Чтобы про тебя вообще не вспоминали, нет тебя! А работа... сама собой делается.
Рассказ №4:

@Кать'я 7 голосов
А вот моя история)))
Так что будете у нас на Колыме,милости просим:kiss:
Спасибо всем участникам за эти рассказы:676866858:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)