Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.761 Кать'я написал(а): Он так быстро передвигался ,шаг вперёд два назад,не поймать было))) Нажмите для раскрытия...
Кать'я написал(а): Он так быстро передвигался ,шаг вперёд два назад,не поймать было))) Нажмите для раскрытия...
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 16 Июл 2018 #8.762 Mango написал(а): два варианта: зависимый (наркоман или пьянчужка) или голодный бедняга)))) ну..раз штормило... Нажмите для раскрытия... Да, от голода еле на ногах стоял))))
Mango написал(а): два варианта: зависимый (наркоман или пьянчужка) или голодный бедняга)))) ну..раз штормило... Нажмите для раскрытия... Да, от голода еле на ногах стоял))))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.763 Кать'я написал(а): Да, от голода еле на ногах стоял)))) Нажмите для раскрытия... скорее всего голодный....а я сразу в зависимые егозлая....
Кать'я написал(а): Да, от голода еле на ногах стоял)))) Нажмите для раскрытия... скорее всего голодный....а я сразу в зависимые егозлая....
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.764 Бесхозный мужик в труселях Одуванчики - я вас обожаю
Kaygo V.I.P Сообщения 17.603 Реакции 67.047 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.765 Кать'я написал(а): Он так быстро передвигался ,шаг вперёд два назад)) Нажмите для раскрытия... Брачный танец для продавщицы магазина репетировал, наверное.
Кать'я написал(а): Он так быстро передвигался ,шаг вперёд два назад)) Нажмите для раскрытия... Брачный танец для продавщицы магазина репетировал, наверное.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.766 notka написал(а): Бесхозный мужик в труселях Одуванчики - я вас обожаю Нажмите для раскрытия... ты сама Одуван, своя
notka написал(а): Бесхозный мужик в труселях Одуванчики - я вас обожаю Нажмите для раскрытия... ты сама Одуван, своя
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.767 Kaygo написал(а): Брачный танец для продавщицы магазина репетировал, наверное. Посмотреть вложение 660339 Нажмите для раскрытия... БожеПавлиний глаз, блин!
Kaygo написал(а): Брачный танец для продавщицы магазина репетировал, наверное. Посмотреть вложение 660339 Нажмите для раскрытия... БожеПавлиний глаз, блин!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.768 Mango написал(а): ты сама Одуван, своя Нажмите для раскрытия... Да я уже жду недождусь августа))) А то сопьюсь
Mango написал(а): ты сама Одуван, своя Нажмите для раскрытия... Да я уже жду недождусь августа))) А то сопьюсь
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.769 notka написал(а): Да я уже жду недождусь августа))) А то сопьюсь Нажмите для раскрытия... скоро-скоро грядет АВГУУУСТ Пойдешь с нами в следующую, назовемся Кефиром Неужели я это сказала
notka написал(а): Да я уже жду недождусь августа))) А то сопьюсь Нажмите для раскрытия... скоро-скоро грядет АВГУУУСТ Пойдешь с нами в следующую, назовемся Кефиром Неужели я это сказала
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.770 Mango написал(а): скоро-скоро грядет АВГУУУСТ Пойдешь с нами в следующую, назовемся Кефиром Неужели я это сказала Нажмите для раскрытия... Точно! Пойду если назовемся кефиром
Mango написал(а): скоро-скоро грядет АВГУУУСТ Пойдешь с нами в следующую, назовемся Кефиром Неужели я это сказала Нажмите для раскрытия... Точно! Пойду если назовемся кефиром
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.771 notka написал(а): Точно! Пойду если назовемся кефиром Нажмите для раскрытия... Чорд! Да и агитационное видео уже готово, кстати И искать не надо, оно тут в лучших
notka написал(а): Точно! Пойду если назовемся кефиром Нажмите для раскрытия... Чорд! Да и агитационное видео уже готово, кстати И искать не надо, оно тут в лучших
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.772 Mango написал(а): Чорд! Да и агитационное видео уже готово, кстати И искать не надо, оно тут в лучших Нажмите для раскрытия... Все сходится! Я даже знаю кого в КЭПы можем записать, да Максюшечка @Bacardi
Mango написал(а): Чорд! Да и агитационное видео уже готово, кстати И искать не надо, оно тут в лучших Нажмите для раскрытия... Все сходится! Я даже знаю кого в КЭПы можем записать, да Максюшечка @Bacardi
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Июл 2018 #8.773 Mango написал(а): скоро-скоро грядет АВГУУУСТ Пойдешь с нами в следующую, назовемся Кефиром Неужели я это сказала Нажмите для раскрытия... Ну если ты согласна на Кефир, то я тебя на руках носить буду! Недолго, но всё же ...
Mango написал(а): скоро-скоро грядет АВГУУУСТ Пойдешь с нами в следующую, назовемся Кефиром Неужели я это сказала Нажмите для раскрытия... Ну если ты согласна на Кефир, то я тебя на руках носить буду! Недолго, но всё же ...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.774 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну если ты согласна на Кефир, то я тебя на руках носить буду! Недолго, но всё же ... Нажмите для раскрытия... А почему недолго? Я хочу долго долго
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну если ты согласна на Кефир, то я тебя на руках носить буду! Недолго, но всё же ... Нажмите для раскрытия... А почему недолго? Я хочу долго долго
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Июл 2018 #8.775 notka написал(а): А почему недолго? Я хочу долго долго Нажмите для раскрытия... Вроде бы Манго отвечал ... Хорошо, тебя тоже потаскаю на ручках (благо их две, да ещё и шея есть, на которую с удовольствием сядут)
notka написал(а): А почему недолго? Я хочу долго долго Нажмите для раскрытия... Вроде бы Манго отвечал ... Хорошо, тебя тоже потаскаю на ручках (благо их две, да ещё и шея есть, на которую с удовольствием сядут)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.776 notka написал(а): Все сходится! Я даже знаю кого в КЭПы можем записать, да Максюшечка @Bacardi Нажмите для раскрытия... ну не знааааю))) Может Николаич возжелает кэпом быть
notka написал(а): Все сходится! Я даже знаю кого в КЭПы можем записать, да Максюшечка @Bacardi Нажмите для раскрытия... ну не знааааю))) Может Николаич возжелает кэпом быть
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.777 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну если ты согласна на Кефир, то я тебя на руках носить буду! Недолго, но всё же ... Нажмите для раскрытия... ладноБонус прилетел неожиданный Но если что, я лёХкая
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну если ты согласна на Кефир, то я тебя на руках носить буду! Недолго, но всё же ... Нажмите для раскрытия... ладноБонус прилетел неожиданный Но если что, я лёХкая
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.778 Угрюмый нелюдим написал(а): Вроде бы Манго отвечал ... Хорошо, тебя тоже потаскаю на ручках (благо их две, да ещё и шея есть, на которую с удовольствием сядут) Нажмите для раскрытия... носи обеих теперь
Угрюмый нелюдим написал(а): Вроде бы Манго отвечал ... Хорошо, тебя тоже потаскаю на ручках (благо их две, да ещё и шея есть, на которую с удовольствием сядут) Нажмите для раскрытия... носи обеих теперь
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.779 Угрюмый нелюдим написал(а): Вроде бы Манго отвечал ... Хорошо, тебя тоже потаскаю на ручках (благо их две, да ещё и шея есть, на которую с удовольствием сядут) Нажмите для раскрытия... Так это было не мне? Жизнь боль
Угрюмый нелюдим написал(а): Вроде бы Манго отвечал ... Хорошо, тебя тоже потаскаю на ручках (благо их две, да ещё и шея есть, на которую с удовольствием сядут) Нажмите для раскрытия... Так это было не мне? Жизнь боль
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2018 #8.780 Mango написал(а): ну не знааааю))) Может Николаич возжелает кэпом быть Нажмите для раскрытия... Хорошая идея! Дорогу молодым)
Mango написал(а): ну не знааааю))) Может Николаич возжелает кэпом быть Нажмите для раскрытия... Хорошая идея! Дорогу молодым)