Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Доброго дня всем 1lis1
Заинтересовал меня такой вопрос, очень надеюсь на вашу помощь!
Итак, вопрос этой недели: Почему муравьи такие трудяги? Посмотреть вложение 660047
Привет, любимые!
Всем всего
Напоминаю, конкурс этой недели у нас "Завтрак трезвого человека".
(один из трех оставшихся конкурсов, т.к. до конца стодневки осталось всего 3 недельки).
А я допила кофе и вспомнила, что забыла сфоткатьДвоечница)) Завтра постараюсь...Присоединяйтесь к участию!
Еще прошу выбрать тему этой недели (голосовалка повисит до вечера). То, чем мы, собсна, займемся в течение недели.
Есть свои варианты тем на эту неделю - предлагайте!
Привет, любимые!
Всем всего
Напоминаю, конкурс этой недели у нас "Завтрак трезвого человека".
(один из трех оставшихся конкурсов, т.к. до конца стодневки осталось всего 3 недельки).
А я допила кофе и вспомнила, что забыла сфоткатьДвоечница)) Завтра постараюсь...Присоединяйтесь к участию!
Еще прошу выбрать тему этой недели (голосовалка повисит до вечера). То, чем мы, собсна, займемся в течение недели.
Есть свои варианты тем на эту неделю - предлагайте!
У нас на днях так с соседнего подъезда вышел пасссан в трулях одних, в руках ничего не было,но направлялся в сторону магазина Так у меню вопрос чем он там смог бы рассчитаться
Доброго дня всем 1lis1
Заинтересовал меня такой вопрос, очень надеюсь на вашу помощь!
Итак, вопрос этой недели: Почему муравьи такие трудяги? Посмотреть вложение 660047
Им в молодом возрасте показывают самую красивую муравьиху и говорят .. самому сильному и трудяге достанетса в жёны! Вот и капают целыми днями как папа карло
У нас на днях так с соседнего подъезда вышел пасссан в трулях одних, в руках ничего не было,но направлялся в сторону магазина Так у меню вопрос чем он там смог бы рассчитаться