Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Привет всем! Я по просьбе Наталимал выложу ее фото для конкурса. Знаем, что он уже кончился, но мы решили, что это фото будет знаком, что она морально с вами и помнит о своей команде! Просто у неё на даче ооочень слабый интернет..
Привет всем! Я по просьбе Наталимал выложу ее фото для конкурса. Знаем, что он уже кончился, но мы решили, что это фото будет знаком, что она морально с вами и помнит о своей команде! Просто у неё на даче ооочень слабый интернет.. Посмотреть вложение 663061
Привет всем! Я по просьбе Наталимал выложу ее фото для конкурса. Знаем, что он уже кончился, но мы решили, что это фото будет знаком, что она морально с вами и помнит о своей команде! Просто у неё на даче ооочень слабый интернет.. Посмотреть вложение 663061
Спасибо, гостеприимная ты наша.... я хочу так похудеть, чтобы жрать и не толстеть, во! Ну, или там пить, и чтобы ничего тебе за это не было. А, может, иногда сигаретку выкурить и остановиться....
Спасибо, гостеприимная ты наша.... я хочу так похудеть, чтобы жрать и не толстеть, во! Ну, или там пить, и чтобы ничего тебе за это не было. А, может, иногда сигаретку выкурить и остановиться....
В раздумьях. То ли стенки намыть (или генуборщиц вызвать?), то ли ПК собрать из трёх разукомплектованных, то ли за цветами с потерей двух дней сходить ...
В волейбол рано ещё, соседей перфоратором будить жалко, надо позавтракать для начала полёта мыслей и составления планов завоевания этой планеты