100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Я буду пас... Вот во вторую подряд стодневку втянули, а я ведь зарока не пить вооще не давал!
А тут... двести дней подряд, не, надо попробовать, алкаш я или мимо проходил.:giggle::tongue:
А отпуск прошел на трезвую голову... млииин!:facepalm:
Костя ты нас бросаешь:banghead:Но отпуск же уже прошел:unsure:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Костя ты нас бросаешь:banghead:Но отпуск же уже прошел:unsure:
Дык... А у тебя было сообщение 9000, в курсе?
Я вас не брошу в любом случае.
И ваааше, после первой стодневки, точнее, когда она подходила к концу, я тоже говорил, что развяжу и понесется карета по буесракам.:giggle:
А вот в отпуске как раз не пить было легко.
Вот сейчас, при нынешней работе... Тут сложно. Не то, что уговаривают, нет. Самим больше достанется, типа. Но... белой вороной чувствуешь себя.
А я черная!!!
lapku.ru_.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я буду пас... Вот во вторую подряд стодневку втянули, а я ведь зарока не пить вооще не давал!
А тут... двести дней подряд, не, надо попробовать, алкаш я или мимо проходил.:giggle::tongue:
Попробуешь. Понравится. Ощутишь давно забытый горький вкус водки на языке. Приятную теплоту в теле. Мир покажется таким родным и приятным. Через пару стаканов начнешь разбираться в футболе и внешней политике Гвинеи-Бисау ...
Через неделю, когда будешь выходить из запоя, блюя желчью, вспомнишь эти слова. Ну если вообще что-то вспомнишь из этой недели. И уж тем более не вспомнишь, куда все деньги из кошелька и заначки пролюбил, причём до такой степени, что лекарства для желудка не на что купить будет. Если вообще выпустят из КПЗ в аптеку, куда по синьке попасть - легче лёгкого.
Потому что это заболевание неизлечимо. Есть только периоды ремиссии и обострения. Со стажем первые становятся все короче, а вторые, соответственно, длиннее.
Нужно ли проверять то, что проверяли уже не одна сотни тысяч (если не миллионы) человек? Сам решай.
А отпуск прошел на трезвую голову... млииин!:facepalm:
Непонятно - ты этим недоволен что-ли? :eek::eek::eek:

O

Oksi1

И ваааше, после первой стодневки, точнее, когда она подходила к концу, я тоже говорил, что развяжу и понесется карета по буесракам.:giggle:
Вот сейчас, при нынешней работе... Тут сложно. Не то, что уговаривают, нет. Самим больше достанется, типа. Но... белой вороной чувствуешь себя.
А я черная!!!Посмотреть вложение 664004
И я черная:D

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я черная!!!Посмотреть вложение 664004
Болт забей на мнение других о тебе.
Я лично забил на это, прекрасно себя чувствую и сплю без кошмаров, которые могли бы случиться от осознания того, что кто-то обо мне неправильное думает

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Болт забей на мнение других о тебе.
Я лично забил на это, прекрасно себя чувствую и сплю без кошмаров, которые могли бы случиться от осознания того, что кто-то обо мне неправильное думает
Да, блин, чего ты меня уговариваешь... Давно забил, без проблем.
Во мне проблема...
Меня уговаривать выпить - только поддерживать трезвость!
Мне просто интересно, смогу ли остановиться или опять две бутылки водки в день...
Аж передернуло.:cold:
#Не пью24!!!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да, блин, чего ты меня уговариваешь... Давно забил, без проблем.
Во мне проблема...
Меня уговаривать выпить - только поддерживать трезвость!
Мне просто интересно, смогу ли остановиться или опять две бутылки водки в день...
Аж передернуло.:cold:
#Не пью24!!!
Нет. Не сможешь. Ну какое-то время дозовый контроль будет работать, но потом всё вернётся в привычное русло, даже хуже, ибо организм будет "рваться наверстывать упущенное".
Если у тебя 2 бутылки в день было, то плато толерантности пройдено, а это вторая стадия. Следующая - третья, на которой ты познакомишься с изумительным миром прекрасных людей, обладающих синей внешностью из " Аватара", почти галантными манерами и неповторимыми ароматами собственных испражнений, которые безумно нравятся прохожим.
Я тебя не уговариваю. Просто обрисовываю дальнейшие перспективы. Ибо этот путь многие прошли и мало кто вернулся, но путь этот ведёт только в одну сторону. Можно сравнить с ездой по эскалатору, ползущему в бездну. Пока дергаешься - остаешься на месте или даже поднимаешься вверх - зависит от прилагаемых усилий. Остановился на ступеньке, пустив все на самотёком и плюнув на себя - приехал к известному финалу с деревянным макинтошем. Так что, зачем пугать давно известными истинами? Свою соображалку иметь надо и хотя бы посмотреть на печальный опыт других. Хотя ... Человеки вообще странные создания, любящие раз за разом исполнять ритуальные пляски на граблях.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про эскалатор очень понравилось...
Буду дергаться.:thumbsup:
Костя, ты же знаешь, я попробовала... Правду говорят, что даже когда не пьешь, твой алкоголизм прогрессирует. Периоды непития плохо на него влияют, усугубляют(. Здесь же есть дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...-a-gde-nogtjami-zemlju-razryvaja.44560/page-2, две странички жути и оптимизма.... где остальные странички, кто вырвал:cry:? Меня так напугало... пил, пил челочек, как человек, как простой алкаш, а сделал перерыв.., и... ((( а вдруг и у тебя после такого перерыва тоже... ты че?

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Костя, ты же знаешь, я попробовала... Правду говорят, что даже когда не пьешь, твой алкоголизм прогрессирует. Периоды непития плохо на него влияют, усугубляют(. Здесь же есть дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/d...-a-gde-nogtjami-zemlju-razryvaja.44560/page-2, две странички жути и оптимизма.... где остальные странички, кто вырвал:cry:? Меня так напугало... пил, пил челочек, как человек, как простой алкаш, а сделал перерыв.., и... ((( а вдруг и у тебя после такого перерыва тоже... ты че?
Вот что-то новое. Знаешь, Наташа, я помню, кто меня встретил, когда я сюда пришел.
Ты из первых. Отыскать? Я найду, я помню!!!
Алкоголизм прогрессирует, говоришь?
Ну, вот тут...
Блин!!!! И нафиг мне стодневка, если прогресс алкоголизма продолжается?!
Сто дней воздержания.
Двести.
Блин, в таком миноре я еще спать не уходил.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот что-то новое. Знаешь, Наташа, я помню, кто меня встретил, когда я сюда пришел.
Ты из первых. Отыскать? Я найду, я помню!!!
Алкоголизм прогрессирует, говоришь?
Ну, вот тут...
Блин!!!! И нафиг мне стодневка, если прогресс алкоголизма продолжается?!
Сто дней воздержания.
Двести.
Блин, в таком миноре я еще спать не уходил.
Прости, прости меня.... правда, мне очень жаль.... но, Костя!!! Лучше в миноре, чем в запое((((. Мне тоже нехорошо(((cry::cry::cry: и на нотдринке я сижу(((. Там плохо, и там уже трудно люди выбираются(((

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Неправду говорят. С чего бы ему прогрессировать? Физиологи эту теорию раздолбают вдребезги. Если только психиатры скажут своё веское слово

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неправду говорят. С чего бы ему прогрессировать? Физиологи эту теорию раздолбают вдребезги. Если только психиатры скажут своё веское слово
Ну так хорошо же! Я только рада! Мне кажется, я об этом слышала от гуры , не помню где... @Маруська, не? И вот еще... мне это писала @Норадреналинка 《Хорошо, что ты вычленила самое главное - ты НЕ ХОЧЕШЬ в глубине души бросать пить навсегда. ты хочешь продолжать употреблять периодически. Значит так оно и будет. Ты будешь делать стодневные перерывы в употреблении. Если между стодневками ты будешь пить только один день, то почему бы и нет? Но ведь алкоголики после длительных воздержаний уходят в запои. Вот чем опасны кодировки.》 С этим как быть?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну так хорошо же! Я только рада! Мне кажется, я об этом слышала от гуры , не помню где... @Маруська, не? И вот еще... мне это писала @Норадреналинка 《Хорошо, что ты вычленила самое главное - ты НЕ ХОЧЕШЬ в глубине души бросать пить навсегда. ты хочешь продолжать употреблять периодически. Значит так оно и будет. Ты будешь делать стодневные перерывы в употреблении. Если между стодневками ты будешь пить только один день, то почему бы и нет?
Но ведь алкоголики после длительных воздержаний уходят в запои. Вот чем опасны кодировки.》 С этим как быть?
Утверждения о том, что алкаши уходят в запой после длительных периодов воздержания основаны на ложной предпосылке о том, что это делают все. Это неверно. Как раз здесь и начинают одумываться и бросать. Не все, но всё же. Для этого требуется осознать проблему и ... банально не пить. Но развития тоже никакого нет - только лишь "заморозка".
С точки зрения физиологии - никакого прогресса быть не может. Не поступают в кровь вещества - не происходят дегенеративные изменения в организме (и главное - в мозге) - нет развития физиологической зависимости

ИМХО. Кодировка (как и прочие вшивания торпед) неэффективны. Вообще же, я не знаю об эффективных методах управления, воспитания и пр., основанных на страхе смерти.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алкоголизм прогрессирует, говоришь
Слушай, может, я не права. Может, не прогрессирует, но просто течет. То есть, сделав перерыв, ты оказываешься не в той точке, где прервался, а немного впереди почему-то. Как будто ты продолжал пить все время, пока был сухим(
Утверждения о том, что алкаши уходят в запой после длительных периодов воздержания основаны на ложной предпосылке о том, что это делают все. Это неверно. Как раз здесь и начинают одумываться и бросать. Не все, но всё же.
Меня это утешение, что не все пугает больше всего!!! Так знаешь, что все, и фиг с ним, не пьешь. А так пробуешь аккуратненько, и бац! Получите свой счастливый билетик в мир запоев и аццкий кошмар! Вы- один из какого-то процента! Обидна, да, такой билетик вытащить, небось, и страшно(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)