100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты ж это, вчера залетал:) знаешь)) Или до вечера не дождешься:kiss:
Так я ж на электричке летал, а она побыстрее метлы будет :)

Раз все равно ко мне летишь, захвати майонеза, фарша (да побольше) и крабов. Шоколадки и прочие вкусняшки у меня есть, так что жду с большой сумкой ;)

Упс... Прикольная медалька, первый раз такую вижу... 417_1501836622l.png :oops:

Солнце, а дюмбеля зачем?:eek:
Сын просил турник ему помочь прикрутить. Вот такая тоска-печаль бывает, когда дитё растёт с мамой и нифига не умеет пользоваться пользоваться инструментом. Вот и езжу по возможности - учу уму-разуму и дрелить дрелью, колотить молотком в нужные места и правильной стороной за отвертку браться. Да и про моральные установки забывать не надо.
Вообще же, БЖ детей хорошо только отжимать умеют, но воспитывать из мальчиков - мужчин как-то не очень. Потом удивляемся инфантилизму молодёжи.
Все куплю, хорошо, а что мы с майонезом делать будем? Может я буду тебя им намазывать? Точно, намажу и съем:wub::giggle:
Не надо в меня и на меня лишний жир мазать! Я не сторонник пуза!

Сын просил турник ему помочь прикрутить. Вот такая тоска-печаль бывает, когда дитё растёт с мамой и нифига не умеет пользоваться пользоваться инструментом. Вот и езжу по возможности - учу уму-разуму и дрелить дрелью, колотить молотком в нужные места и правильной стороной за отвертку браться. Да и про моральные установки забывать не надо.
Вообще же, БЖ детей хорошо только отжимать умеют, но воспитывать из мальчиков - мужчин как-то не очень. Потом удивляемся инфантилизму молодёжи.

Не надо в меня и на меня лишний жир мазать! Я не сторонник пуза!
Можешь не рассказывать , у самой два коника ) даже когда в гости приходят на выходном,не могут мамке посуду помыть, а ведь мамка работает:cry:
А про пузо отставить, сама знаю что мне с ним делать:giggle:

Куранты 24 стодневки "Компот из одуванчиков"

Привет всем, дорогие! Хорошего вам и солнечного дня!​
Ну что. Вот и вышли мы с вами на финишную прямую. До окончания этой стодневки осталась всего неделяяя! Грустно немного от этого…:(
Но! Зато уже через неделю мы скажем себе, что мы сделали это, справились и продержались без алкоголя еще сто дней в приятной компании единомышленников))
Давайте проведем эту неделю с пользой, поучаствуем в конкурсе, пообщаемся. И не забудем сегодня отметиться;)
А те, кто еще не "перевелся" в новую стодневку, милости просим и всех ждем на запись
Торопитесь, а то название стодневки выберем без вас:D
И так, в этот день...
Что же происходит, что отмечается в России и не только?…
Например в России, в последнее воскресенье июля, отмечается День Военно-морского Флота.
russia_flot_.jpeg

Праздник, широко отмечаемый во все времена. Это демонстрация военной мощи российских войск на воде. Он является торжественным событием не только для военнослужащих флота, но и всех, кто наравне с военными защищает морские рубежи страны, обеспечивая готовность к боевым действиям кораблей и подразделений морского флота. К празднующим присоединяются члены семей служащих, представители учреждений и предприятий, обслуживающих флотилию, ветераны Вооруженных сил.
Кто празднует
День Военно-Морского Флота России отмечают военнослужащие ВМФ и все работники, чья деятельность связана с флотом. В этот день лучшие сотрудники получают заслуженные награды и почести. Ведь даже в мирное время есть место подвигам.
Служащими ВМФ России написано немало славных страниц истории. Они всегда стояли и стоят на защите целостности территории государства и его водных рубежей. На данный момент Военно-морские силы РФ – мощные военные подразделения стратегического назначения. В составе ВМФ части надводного, подводного, берегового значения, современно оснащенные корабли и суда, специальные подразделения и части тыловой поддержки. Во взаимодействии они способны отразить удары нападающих в любых условиях морского боя, а также содействовать сухопутным войскам в их стратегических действиях. (с)
-wAAAgN7P2A-1920.jpg

Ещеееее…))
Ежегодно 29 июля во всем мире отмечается Международный день тигра (International Tiger Day).
Этот праздник был учрежден в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге по проблемам сохранения популяции этого хищного животного.
Инициаторами учреждения этой даты выступили 13 государств, участвовавшие в форуме, в которых тигры еще обитают. В ходе мероприятия также была разработана и принята программа восстановления тигриной популяции, рассчитанная на 2010-2022 годы, целью которой является увеличение количества тигров в 2 раза за обозначенный период.
362066_tigr_listva_zanykalsya_stoit_smotrit_morda_1920x1200_(www.GetBg.net).jpg

Главная же цель проведения Международного дня тигра – информирование широкой общественности о проблеме исчезновения тигров и способах их защиты. И к данному Дню в разных странах приурочено множество соответствующих мероприятий – тематические выставки, телепередачи, экскурсии в зоопарках, благотворительные и просветительские акции и многое другое.
Берегите тигров, друзья!:D
09e2e0f033899a0d41a0928d09681c0a.jpg

Так, ну, думаю, достаточно о праздниках, перейдем к еще более приятной части.
К подведению итогов прошедшей недели)
И так,

Активность
На этой неделе наиболее активными среди нас оказались:
@Кать'я
@Угрюмый нелюдим
@natalimal
@костантинусс
@Котофей
@Kaygo
@notka
@Oksi1
@Mango

Итоги конкурса «Выложи название стодневки из чего угодно»
Наибольшее количество голосов набрало фото №5 @Mango
Поздравляем, Машенька!:giggle: Сама себя, как грится, не похвалишь.......:giggle:
Призовые места:
1 место - @Mango
2 место - @Kaygo
3 место - @notka
В итоге в данном конкурсе победил столик № 1:
@Bacardi
@Угрюмый нелюдим
@костантинусс
@Mango
@Котофей
@Воля
@Oksi1
@Кать'я
@SvetikСветик
@natalimal
Поздравляем с победой!:kiss:
И конечно, отдельное спасибо всем за участие в конкурсе:676866858:
Как распределились голоса вы можете посмотреть здесь

Таинственный Сфинкс
Вспомнить, каким был вопрос этой недели, и посмотреть, как отвечали на него участники вашей и соседних стодневок вы можете в Антологии Сфинкса тут
Таинственным Сфинксом была награждена наша Наталья @natalimal:kiss: и ее ответ был признан одним из лучших на этой неделе. Поздравляем:676866858::kiss:

Конкурс следующей недели
По итогам голосования на следующую неделю был выбран конкурс "Небо над моей головой"
Давайте поучаствуем! Ведь это финальный конкурс Одуванчиков!:cloud:И снова очень простой. Предлагаю всем присоединиться!:twins:
Фото присылайте мне до четверга)

Ну и всем замечательного теплого общения и хорошего настроения!

Куранты 24 стодневки "Компот из одуванчиков"

Привет всем, дорогие! Хорошего вам и солнечного дня!​
Ну что. Вот и вышли мы с вами на финишную прямую. До окончания этой стодневки осталась всего неделяяя! Грустно немного от этого…:(
Но! Зато уже через неделю мы скажем себе, что мы сделали это, справились и продержались без алкоголя еще сто дней в приятной компании единомышленников))
Давайте проведем эту неделю с пользой, поучаствуем в конкурсе, пообщаемся. И не забудем сегодня отметиться;)
А те, кто еще не "перевелся" в новую стодневку, милости просим и всех ждем на запись
Торопитесь, а то название стодневки выберем без вас:D
И так, в этот день...
Что же происходит, что отмечается в России и не только?…
Например в России, в последнее воскресенье июля, отмечается День Военно-морского Флота.
Посмотреть вложение 669191
Праздник, широко отмечаемый во все времена. Это демонстрация военной мощи российских войск на воде. Он является торжественным событием не только для военнослужащих флота, но и всех, кто наравне с военными защищает морские рубежи страны, обеспечивая готовность к боевым действиям кораблей и подразделений морского флота. К празднующим присоединяются члены семей служащих, представители учреждений и предприятий, обслуживающих флотилию, ветераны Вооруженных сил.
Кто празднует
День Военно-Морского Флота России отмечают военнослужащие ВМФ и все работники, чья деятельность связана с флотом. В этот день лучшие сотрудники получают заслуженные награды и почести. Ведь даже в мирное время есть место подвигам.
Служащими ВМФ России написано немало славных страниц истории. Они всегда стояли и стоят на защите целостности территории государства и его водных рубежей. На данный момент Военно-морские силы РФ – мощные военные подразделения стратегического назначения. В составе ВМФ части надводного, подводного, берегового значения, современно оснащенные корабли и суда, специальные подразделения и части тыловой поддержки. Во взаимодействии они способны отразить удары нападающих в любых условиях морского боя, а также содействовать сухопутным войскам в их стратегических действиях. (с)
Посмотреть вложение 669192
Ещеееее…))
Ежегодно 29 июля во всем мире отмечается Международный день тигра (International Tiger Day).
Этот праздник был учрежден в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге по проблемам сохранения популяции этого хищного животного.
Инициаторами учреждения этой даты выступили 13 государств, участвовавшие в форуме, в которых тигры еще обитают. В ходе мероприятия также была разработана и принята программа восстановления тигриной популяции, рассчитанная на 2010-2022 годы, целью которой является увеличение количества тигров в 2 раза за обозначенный период.
Посмотреть вложение 669195
Главная же цель проведения Международного дня тигра – информирование широкой общественности о проблеме исчезновения тигров и способах их защиты. И к данному Дню в разных странах приурочено множество соответствующих мероприятий – тематические выставки, телепередачи, экскурсии в зоопарках, благотворительные и просветительские акции и многое другое.
Берегите тигров, друзья!:D
Посмотреть вложение 669196
Так, ну, думаю, достаточно о праздниках, перейдем к еще более приятной части.
К подведению итогов прошедшей недели)
И так,

Активность
На этой неделе наиболее активными среди нас оказались:
@Кать'я
@Угрюмый нелюдим
@natalimal
@костантинусс
@Котофей
@Kaygo
@notka
@Oksi1
@Mango

Итоги конкурса «Выложи название стодневки из чего угодно»
Наибольшее количество голосов набрало фото №5 @Mango
Поздравляем, Машенька!:giggle: Сама себя, как грится, не похвалишь.......:giggle:
Призовые места:
1 место - @Mango
2 место - @Kaygo
3 место - @notka
В итоге в данном конкурсе победил столик № 1:
@Bacardi
@Угрюмый нелюдим
@костантинусс
@Mango
@Котофей
@Воля
@Oksi1
@Кать'я
@SvetikСветик
@natalimal
Поздравляем с победой!:kiss:
И конечно, отдельное спасибо всем за участие в конкурсе:676866858:
Как распределились голоса вы можете посмотреть здесь

Таинственный Сфинкс
Вспомнить, каким был вопрос этой недели, и посмотреть, как отвечали на него участники вашей и соседних стодневок вы можете в Антологии Сфинкса тут
Таинственным Сфинксом была награждена наша Наталья @natalimal:kiss: и ее ответ был признан одним из лучших на этой неделе. Поздравляем:676866858::kiss:

Конкурс следующей недели
По итогам голосования на следующую неделю был выбран конкурс "Небо над моей головой"
Давайте поучаствуем! Ведь это финальный конкурс Одуванчиков!:cloud:И снова очень простой. Предлагаю всем присоединиться!:twins:
Фото присылайте мне до четверга)

Ну и всем замечательного теплого общения и хорошего настроения!
Машенька, поздравляю:kiss:
Спасибо вам за то, что не выгоняете меня и даете медальки:wub:

Машенька, поздравляю:kiss:
Спасибо вам за то, что не выгоняете меня и даете медальки:wub:
и я тебя:kiss: Спасибо вам большое всем, что вы такие:676866858:
Какая же у нас хорошая команда!:cloud::cloud:

Сп
и я тебя:kiss: Спасибо вам большое всем, что вы такие:676866858:
Какая же у нас хорошая команда!:cloud::cloud:
Спасибо тебе, ты все тянешь...это же сколько сил надоStickers-Freud8
#непью24
С кривым интернетом не вставляются даже смайлики прще сердечек(((
Фотки могу посылать на воцап, сюда никак(

Сп

Спасибо тебе, ты все тянешь...это же сколько сил надоStickers-Freud8
#непью24
С кривым интернетом не вставляются даже смайлики прще сердечек(((
Фотки могу посылать на воцап, сюда никак(
Спасибо:kiss:мне здесь очень нравится! И люди тут золотые! Поэтому ни времени, ни сил не жалко.
Насчет фото не переживай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread