100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Докладаю:

1. Полы намыл
  2. Светодиоды приклеил
  3. Измазался клеем, попытался отмыть его с пальцев, плюнул на эту безнадежную затею, перешёл к п.4
  4. Собрал полтора мешка на выкид всякого хлама, оставшегося от БЖ (совместил с п.1)
  5. Намыл зимнюю обувь для консервации на зиму
  6. Отмыл полторы раковины всякой кухонной фигни (совместив с п.4)
  7. Потрындел с родственницей, пообещал подъехать на майских чего-то там починить
  8. Устал, хочу гулять.
Ашудас докладас!
Блииин! Ты почему не в чистом доме?! Доклад прям вылитый еженедельный отчет...:cloud::D

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Блииин! Ты почему не в чистом доме?! Доклад прям вылитый еженедельный отчет...:cloud::D
Из "чистого дома" я набрался гениального подхода, состоящего в том, что не нужно все дела копить неделю.
15-20 минут ежедневно тратится поочерёдно на смахивание пыли, протирку сантехники и т.д. Поддерживать чистоту гораздо легче, чем неделю свинячить, а потом мужественно мучаться до седьмого пота, убирая недельные завалы.
Это в выходные я позволяю себе чего-то потяжелее: посверлить на радость соседям, прикрутить очередной девайс или банально подремонтировать чего-то.
Научный подход к организации труда рулит!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Оksi1, Оксаночка, солнце, запиши меня. Сам лежу с гриппом, температура 39, сильно страдаю. Хочу в стодневку.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из "чистого дома" я набрался гениального подхода, состоящего в том, что не нужно все дела копить неделю.
15-20 минут ежедневно тратится поочерёдно на смахивание пыли, протирку сантехники и т.д. Поддерживать чистоту гораздо легче, чем неделю свинячить, а потом мужественно мучаться до седьмого пота, убирая недельные завалы.
Это в выходные я позволяю себе чего-то потяжелее: посверлить на радость соседям, прикрутить очередной девайс или банально подремонтировать чего-то.
Научный подход к организации труда рулит!
Гениальность подхода там в системе. Разбить на зоны и систематически драить... Так и в самом деле, пусть и не в 15 минут, но в полчаса в день уложиться можно!
А с раковиной на кухне так вообще гениально. Я-то в общежитии живу, для меня не актуально, но представил... Раковину надраишь, автоматом остальное уберешь. И посуды на утро оставлять не будешь.
То-то я смотрю, знакомый стиль отчета!;) А ты там был, оказывается.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Спокойной ночи командушка.
gifki_spokojnoj_nochi_28.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу