Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Конечно, есть. Или у тебя отпуск три месяца?
Хотя, у меня 40 дней получается... В середине стодневки.
Не, ну, конечно, если в отпуске планируешь развязывать...
А все равно, вступай! Глядишь, и продержишся.
Конечно, есть. Или у тебя отпуск три месяца?
Хотя, у меня 40 дней получается... В середине стодневки.
Не, ну, конечно, если в отпуске планируешь развязывать...
А все равно, вступай! Глядишь, и продержишся. Посмотреть вложение 613844Посмотреть вложение 613846
Тогда у меня ещё одна проблема, я сюда зашла с компьютера на работе через фейсбук, а на телефоне он у меня не установлен, мне регистрироваться надо или как, чтобы с телефона зайти?
Тогда у меня ещё одна проблема, я сюда зашла с компьютера на работе через фейсбук, а на телефоне он у меня не установлен, мне регистрироваться надо или как, чтобы с телефона зайти?
Пьянкой можно отпуск запросто испортить! Я как-то открыл для себя удивительный мир вискаря - легкая нотка костра, послевкусие меда... Потом два дня лежал в отеле и стонал. Разве это отдых?
Пьянкой можно отпуск запросто испортить! Я как-то открыл для себя удивительный мир вискаря - легкая нотка костра, послевкусие меда... Потом два дня лежал в отеле и стонал. Разве это отдых?