100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

первый вариант меня бы устроил. Храбрые кефирные революционеры, что скажете?
Окси, а если мы попадем не в столик "восставшие" (если такой все-таки будет), можем в него перевестись?

как это?
Зайди к соседям посмотри. Одно общее название и просто столик один и столик два. Один логотип только с цифрами.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Деление на команды в безалкогольной стодневке

Участники стодневки делятся на группы(рандомно), количество групп зависит от количества участников. В каждой группе, которая называется Столиком и имеет свое собственное название, выбирается Глава столика. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике). Название столика и его Главу выбирают сами участники.

В каждой стодневке Сухого закона есть свой модератор - Штурман который будет помогать Главам проводить соревнования, контролировать заполнение таблиц, проводить голосования, следить за соблюдением правил в стодневке и многое другое.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вариант "За кефиром" и столик "Восставшие" меня бы устроил. Храбрые кефирные революционеры, что скажете?
Окси, а если мы попадем не в столик "восставшие" (если такой все-таки будет), можем в него перевестись?

как это?
Я "за"
Пусть с маем сами маются

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ты уверен про рот фронт?:D
1430102082_rotf11.png

O

Oksi1

Ну..не знаю...Как хотите, Максюш.
Мне ни "Кефир", ни "Лето" не нравится) Я вообще из всего этого за Кристальных голосовала)
Я тоже за лето голосовала что бы сравнять голоса а не потому что оно мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу