Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
— Любимая, съешь кусочек тортика! — Спасибо, зай, не хочу. — Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. — Спасибо, я не голодна. — Ну совсем чуть- чуть. — Да отвали! Я после шести не ем! — Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
Я перечитывать тему что тебе их принести не буду, стараюсь меньше находиться в теме так каа плохо себя чувствую я болею, сижу на больничном, лежу с температурой.
С такой теплотой вспоминаю что было...
Хотя такие гадости тебе говорила, так злилась
Максюш, ты меня это.... ну того... извини, пожалуйста! Я больше так не буду
Да я как-то уж и забил на это. Или забыл? Считать имеется в виду. Приложение себе поставил "Не пью" - поначалу было интересно смотреть как проценты выздоровления бегут. А потом забил. Или забыл на это. Даже о днях и датах не задумываюсь, а просто наслаждаюсь жизнью
Я перечитывать тему что тебе их принести не буду, стараюсь меньше находиться в теме так каа плохо себя чувствую я болею, сижу на больничном, лежу с температурой.
— Любимая, съешь кусочек тортика! — Спасибо, зай, не хочу. — Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. — Спасибо, я не голодна. — Ну совсем чуть- чуть. — Да отвали! Я после шести не ем! — Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!