100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
доброе утро всем!
AEJoAqG97YU.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
ты забыл, что я нервенная?:stomp:
а в период абсистенции :cold: вообще туши свет))
Афобазол снимает синдром отмены. По крайней мере мне помог при никотиновой ломке. Единственный минус - либидо снизилось, из-за этого перестала пить. А так неделю пропила и спокойная как удав

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
какие у тебя успехи? Как самочувствие?
привет, Вит! знаешь, жизнь налаживается, ттт ;). В течении дня глицин + витамины + расторопша, на ночь успокоительные и травяной чай. Сплю! недолго, но сплю) правда просыпаюсь как мышь мокрая.. хотя я не из потливых.. шлаки?:(
ты вчера отнылся, отфилосовствовался? давай, хвост пистолетом и вперед!! будут тебе и деньги и женщины)) ищи радость в мелочах ;)

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, Вит! знаешь, жизнь налаживается, ттт ;). В течении дня глицин + витамины + расторопша, на ночь успокоительные и травяной чай. Сплю! недолго, но сплю) правда просыпаюсь как мышь мокрая.. хотя я не из потливых.. шлаки?:(
ты вчера отнылся, отфилосовствовался? давай, хвост пистолетом и вперед!! будут тебе и деньги и женщины)) ищи радость в мелочах ;)
замётано... Коротенькая тренировочная неделя прошла, берем следующую высоту. Настоящую полную неделю. Всем удачи. И не забывайте скинуть мне фото ваших любимых. Питомцев

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
начинай зарядку делать. Любую, но в одно и тоже время. Всего 5 дней. Давай прям с завтра

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Афобазол снимает синдром отмены. По крайней мере мне помог при никотиновой ломке. Единственный минус - либидо снизилось, из-за этого перестала пить. А так неделю пропила и спокойная как удав
Гуля, как у вас лето? Порадуй нас)

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
начинай зарядку делать. Любую, но в одно и тоже время. Всего 5 дней. Давай прям с завтра
2ой день обруч кручу, по 5мин пока, но кручу... сегодня тааак больно по костяшкам бил(((
и только что узнавала насчет бассейна)) на этой неделе доеду
КТО МОЛОДЕЦ? Я МОЛОДЕЦ!!! :wub::wub::wub:

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2ой день обруч кручу, по 5мин пока, но кручу... сегодня тааак больно по костяшкам бил(((
и только что узнавала насчет бассейна)) на этой неделе доеду
КТО МОЛОДЕЦ? Я МОЛОДЕЦ!!! :wub::wub::wub:
гордимся тобой! Записывай свои достижения. Потом будет, что вспомнить;)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Гуля, как у вас лето? Порадуй нас)
Непонятное лето. Солнце светит, потом ветер может резко нагнать тучи и дождь. Ветрено очень, как с февраля начали дуть ветра, ураган даже был, все посрывал с домов. Сегодня пока тепло, думаю вечерком на пробежку выйду, надо бронхи прочистить скорее, от курева забились, отхаркивающие пить не хочу, естественно пускай выходит

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
«Сидят два бурундука под теплым сентябрьским солнцем и один спрашивает второго:

- А скажи, брат, вот в чем смысл жизни?

Подумал второй и говорит:

- Помнишь прошлый год, брат?

- Засуха, лес горит, есть нечего, лисы - голодные, мы - голодные. Всю осень и зиму только и успевали крутиться, чтобы выжить. И смысл этот - не искали. Выходит тогда он, этот смысл, был?

А вот смотри сейчас, брат: Мы - в безопасности, лис - нет, люди - не трогают, еды - много и уже на всю зиму запасы собрали.
Жизнь - путём.

Но мы ищем ее смысл. Значит, мы его потеряли?»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
«Плыли как-то вечером две рыбки.

И вдруг первая увидела на поверхности пруда свет.

- Поплыли узнаем что это!!

Вторая задумчиво посмотрела наверх в сторону света на поверхности пруда и спросила:

- А ты не думала, что лишнее знание - во вред?

- Думать - вредно! - отмахнулась первая и поплыла навстречу свету фонаря в сторону рыбацкой лодки.

Больше ее никто в пруду не видел.

Интересно есть разница между: "думать" и "лишнее знание"?»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
- Засуха, лес горит, есть нечего, лисы - голодные, мы - голодные. Всю осень и зиму только и успевали крутиться, чтобы выжить. И смысл этот - не искали. Выходит тогда он, этот смысл, был?
А вот смотри сейчас, брат: Мы - в безопасности, лис - нет, люди - не трогают, еды - много и уже на всю зиму запасы собрали.
Жизнь - путём.
5++++++ :thumbsup:
в точку!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
имел ввиду второй столик. В личку
замётано... Коротенькая тренировочная неделя прошла, берем следующую высоту. Настоящую полную неделю. Всем удачи. И не забывайте скинуть мне фото ваших любимых. Питомцев

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жизнь - путём.

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)