Miss Zhannet
Золотце
доброе утро всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты забыл, что я нервенная?Чего так кричать и нервничать ? Отчитаюсь! Делов то
Привет, Анюткаэто предназначалось @VeritasAnna Анют
какие у тебя успехи? Как самочувствие?ты забыл, что я нервенная?
а в период абсистенции вообще туши свет))
Афобазол снимает синдром отмены. По крайней мере мне помог при никотиновой ломке. Единственный минус - либидо снизилось, из-за этого перестала пить. А так неделю пропила и спокойная как удавты забыл, что я нервенная?
а в период абсистенции вообще туши свет))
привет, Вит! знаешь, жизнь налаживается, ттт . В течении дня глицин + витамины + расторопша, на ночь успокоительные и травяной чай. Сплю! недолго, но сплю) правда просыпаюсь как мышь мокрая.. хотя я не из потливых.. шлаки?какие у тебя успехи? Как самочувствие?
не по форме! Тогда на продувку, шагом марш!Доброе утро!
Не пью.
замётано... Коротенькая тренировочная неделя прошла, берем следующую высоту. Настоящую полную неделю. Всем удачи. И не забывайте скинуть мне фото ваших любимых. Питомцевпривет, Вит! знаешь, жизнь налаживается, ттт . В течении дня глицин + витамины + расторопша, на ночь успокоительные и травяной чай. Сплю! недолго, но сплю) правда просыпаюсь как мышь мокрая.. хотя я не из потливых.. шлаки?
ты вчера отнылся, отфилосовствовался? давай, хвост пистолетом и вперед!! будут тебе и деньги и женщины)) ищи радость в мелочах
начинай зарядку делать. Любую, но в одно и тоже время. Всего 5 дней. Давай прям с завтрапривет, Вит! знаешь, жизнь налаживается, ттт . В течении дня глицин + витамины + расторопша, на ночь успокоительные и травяной чай. Сплю! недолго, но сплю) правда просыпаюсь как мышь мокрая.. хотя я не из потливых.. шлаки?
ты вчера отнылся, отфилосовствовался? давай, хвост пистолетом и вперед!! будут тебе и деньги и женщины)) ищи радость в мелочах
Гуля, как у вас лето? Порадуй нас)Афобазол снимает синдром отмены. По крайней мере мне помог при никотиновой ломке. Единственный минус - либидо снизилось, из-за этого перестала пить. А так неделю пропила и спокойная как удав
2ой день обруч кручу, по 5мин пока, но кручу... сегодня тааак больно по костяшкам бил(((начинай зарядку делать. Любую, но в одно и тоже время. Всего 5 дней. Давай прям с завтра
гордимся тобой! Записывай свои достижения. Потом будет, что вспомнить2ой день обруч кручу, по 5мин пока, но кручу... сегодня тааак больно по костяшкам бил(((
и только что узнавала насчет бассейна)) на этой неделе доеду
КТО МОЛОДЕЦ? Я МОЛОДЕЦ!!!
Непонятное лето. Солнце светит, потом ветер может резко нагнать тучи и дождь. Ветрено очень, как с февраля начали дуть ветра, ураган даже был, все посрывал с домов. Сегодня пока тепло, думаю вечерком на пробежку выйду, надо бронхи прочистить скорее, от курева забились, отхаркивающие пить не хочу, естественно пускай выходитГуля, как у вас лето? Порадуй нас)
5++++++«Сидят два бурундука под теплым сентябрьским солнцем и один спрашивает второго:
- А скажи, брат, вот в чем смысл жизни?
Подумал второй и говорит:
- Помнишь прошлый год, брат?
- Засуха, лес горит, есть нечего, лисы - голодные, мы - голодные. Всю осень и зиму только и успевали крутиться, чтобы выжить. И смысл этот - не искали. Выходит тогда он, этот смысл, был?
А вот смотри сейчас, брат: Мы - в безопасности, лис - нет, люди - не трогают, еды - много и уже на всю зиму запасы собрали.
Жизнь - путём.
Но мы ищем ее смысл. Значит, мы его потеряли?»
замётано... Коротенькая тренировочная неделя прошла, берем следующую высоту. Настоящую полную неделю. Всем удачи. И не забывайте скинуть мне фото ваших любимых. Питомцев
«Сидят два бурундука под теплым сентябрьским солнцем и один спрашивает второго:
- А скажи, брат, вот в чем смысл жизни?
Подумал второй и говорит:
- Помнишь прошлый год, брат?
- Засуха, лес горит, есть нечего, лисы - голодные, мы - голодные. Всю осень и зиму только и успевали крутиться, чтобы выжить. И смысл этот - не искали. Выходит тогда он, этот смысл, был?
А вот смотри сейчас, брат: Мы - в безопасности, лис - нет, люди - не трогают, еды - много и уже на всю зиму запасы собрали.
Жизнь - путём.
Но мы ищем ее смысл. Значит, мы его потеряли?»