ВольныйБурундук
Пророк
я сначала думал , что это Москва. Потом долго тупил, где ж это))да)))) она как раз возле стадиона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сначала думал , что это Москва. Потом долго тупил, где ж это))да)))) она как раз возле стадиона
или хочу и буду..ногти это нужное дело! Тут где то я видел целый раздел по книгам. мне понравился лабковский. Не хочу и не буду, кажется такое название
я сначала думал , что это Москва. Потом долго тупил, где ж это))[/QUOTE
Питер, башня газпрома, стадион Зенит на дальнем плане из парка трехсотлетия.
казнить нельзя помиловатьили хочу и буду..
Я смотрю )Все смотрят, как немцы проигрывают?
Могут вылететь уже в этой игре)Все смотрят, как немцы проигрывают?
Им нужна кооординальная перестройка, как и Испанцам я это и до чм понимал,что им не чего не светит)Все смотрят, как немцы проигрывают?
Бельгия сильная сейчас )Все смотрят, как немцы проигрывают?
А у нас учитель музыки божий одуванчик был!)Так мы этим пользовались и прям на уроке в классе курили сигареты, в окно дым пускалиСамый мой любимый учитель музыки пил как сапожник. Я его обожала просто.
ой! Нам как нибудь испанцев пройтиИм нужна кооординальная перестройка, как и Испанцам я это и до чм понимал,что им не чего не светит)
Вовово)И я заметил не пил как то почти 3 месяца,друзья в шоке были сначала как это он не пьет .И современнем не которые из них начали ,,не пить ",. но максимум их хватало на неделю)Все нормально будет , не боись ! Все мои друзья - интеллигентная алкашня , теперь на меня ровняется. Первый шок у всех от моей трезвости прошел . Они уже попривыкли что я не пью и что так будет долго . Я теперь и их подвести не могу , они ж теперь в моем присутствии пить стали меньше, тоже думают как завязать , во как сюжет закрутился . Так что пить я точно не буду , я ж теперь вроде как флагман правильной жизни в моей компании стала . Да мне так классно не бухать в этот раз что у меня даже мыслей никаких предательских не появляется . Думаю только как не обожраться . Но вот с этим пока проблема и врят ли получится есть мало .
Да ваши нормально стрельнули!)ой! Нам как нибудь испанцев пройти
дети по домам все уносят. И двор у меня оч лесной)
вот сейчас гуляю по двору. Только что фото сделал)
да хрен его знает. Такое впечатление что на мельдонии бегают. Я и сам его фигачу. На работе. Надеюсь премии не лешат. Только тссс..Да ваши нормально стрельнули!)
Смотри Виталь дисквалифицируют на работе за допингда хрен его знает. Такое впечатление что на мельдонии бегают. Я и сам его фигачу. На работе. Надеюсь премии не лешат. Только тссс..
Как вы могли!? У нас был такой математик- божий человек таких называют- мне наоборот так жалко его было конечно с жестокими детьми ему не стоило работать.А у нас учитель музыки божий одуванчик был!)Так мы этим пользовались и прям на уроке в классе курили сигареты, в окно дым пускали
У меня часть отвалилось совсем , не вынесли моей трезвости . Ну эти и раньше мало понимали мое стремление не бухать вообще . Остальные вначале были в шоке и думали что это не надолго , но теперь отношение изменилось . На работе тоже все привыкли и больше меня не трогают и считают странной . Это меня вообще радует неимоверно . Специальность у меня одиночная , я вроде как и не часть коллектива . Мне от этой работы нужны только деньги , никакого общения с этим коллективом я вообще не жажду . Деньги они платят регулярно и практически не лезут своей ложкой в мой суп . Это все что мне нужно на данном этапе . Я не порчу своей трезвостью их пьянки , они не лезут ко мне с вопросами . Все счастливы .Вовово)И я заметил не пил как то почти 3 месяца,друзья в шоке были сначала как это он не пьет .И современнем не которые из них начали ,,не пить ",. но максимум их хватало на неделю)