100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
не дописал) с их родителями тоже. Меня пригласили детям преподавать уроки. Робототехники. И это теперь меня держит в строгости. Ни ни.. Мне теперь точно никак:twins:
Самый мой любимый учитель музыки пил как сапожник. Я его обожала просто.

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недельный отчет вот : #отчет25 не пью! Stickers-Spotty23

Завтра собираюсь к друзьям на свадьбу . Совсем уже спокойно, точно знаю что пить не буду . Ну там впрочем и свадьба будет спокойная и не сильно пьющая . Так что поделюсь впечатлениями . Это первое мое достаточно большое мероприятие на трезвую голову .
принято! не подведи пожалуйста меня) если свадьба наскучит, то пора идти типа спать.. Ну сама понимаешь, трезвый пьяного не разумеет) и как ты встретишь утро после свадьбы. Придумай варианты. Смоделируй

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самый мой любимый учитель музыки пил как сапожник. Я его обожала просто.
щас так не прокатит) я как то сказал что в общаге жил с тремя парнями, в ответ сказали, да.. Другие были времена:giggle:

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такая же фиггня! Будь осторожна.. От срыва не застрахованы на таком сроке. Но жаль слетать в начале пути. Да и вообще, отваливаться в стодневки. Наверняка, у тебя были какие-то планы на лето, что-то ты планировала давно... Алкашка мешала. Воспользуйся этими сотками дней жизни для воплощения задуманного. Загрузи мозги и тело по полной. 100 дней из жизни - это ж не так много.
Береги себя!
Отметил
Да никаких особых планов не было как-то, таких, чтоб алкоголя мешал. У меня это лето вообще в городе , так как в отпуск отправили за свой счет и никуда я не еду (((

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да никаких особых планов не было как-то, таких, чтоб алкоголя мешал. У меня это лето вообще в городе , так как в отпуск отправили за свой счет и никуда я не еду (((
ну лето и в наших широтах нормально. Я даже забываю про армагедон осенне-весенний

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На самом деле свадьба без алко - это суперкреативно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
принято! не подведи пожалуйста меня) если свадьба наскучит, то пора идти типа спать.. Ну сама понимаешь, трезвый пьяного не разумеет) и как ты встретишь утро после свадьбы. Придумай варианты. Смоделируй
Все нормально будет , не боись ! Все мои друзья - интеллигентная алкашня , теперь на меня ровняется. Первый шок у всех от моей трезвости прошел . Они уже попривыкли что я не пью и что так будет долго . Я теперь и их подвести не могу , они ж теперь в моем присутствии пить стали меньше, тоже думают как завязать , во как сюжет закрутился . Так что пить я точно не буду , я ж теперь вроде как флагман правильной жизни в моей компании стала . Да мне так классно не бухать в этот раз что у меня даже мыслей никаких предательских не появляется . Думаю только как не обожраться . Но вот с этим пока проблема и врят ли получится есть мало .

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все нормально будет , не боись ! Все мои друзья - интеллигентная алкашня , теперь на меня ровняется. Первый шок у всех от моей трезвости прошел . Они уже попривыкли что я не пью и что так будет долго . Я теперь и их подвести не могу , они ж теперь в моем присутствии пить стали меньше, тоже думают как завязать , во как сюжет закрутился . Так что пить я точно не буду , я ж теперь вроде как флагман правильной жизни в моей компании стала . Да мне так классно не бухать в этот раз что у меня даже мыслей никаких предательских не появляется . Думаю только как не обожраться . Но вот с этим пока проблема и врят ли получится есть мало .
так так так! Поешь и за меня тогда ! Не парься насчет еды. Мы еще в стодневки по плаванию поучавствуем!)

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что намечается такая ? Кроме беговой будет по плаванью еще стодневка ?
нет. Пока нет. Но мы можем стать пионерами. А на самом деле у них один км в воде=4км на воздухе бегом. И 4км пехом=1км бегом. Я в день где то 10км хожу). В будние

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
@I.G.O.S или его зам:oops:
#непью25.
Недельный отчет.
Все супер, пить не хочу, курить тоже, а вот есть хочу периодически.
Я уже месяц не пью вобще и отлично все. Хотя чего врать-это и не было для меня проблемой. Энергетика и активность увеличилась в разы, что не может не радовать. Голова более ясная, мысли более здравые.
chelentano_70985513_orig_.jpg

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@I.G.O.S или его зам:oops:
#непью25.
Недельный отчет.

Все супер, пить не хочу, курить тоже, а вот есть хочу периодически.
Я уже месяц не пью вобще и отлично все. Хотя чего врать-это и не было для меня проблемой. Энергетика и активность увеличилась в разы, что не может не радовать. Голова более ясная, мысли более здравые.
chelentano_70985513_orig_.jpg
давай делись энергией! Да прибудет с тобой Сила Египетская!

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
давай делись энергией! Да прибудет с тобой Сила Египетская!
а я как раз поспать немного решила:D...или может ногти себе сделать?
Пойду книгу про пофигизм лучше скачаю, а то я все свои как раз прослушала. Может еще какие есть книги интересные по саморазвитию и психологии? и фантастика?

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я как раз поспать немного решила:D...или может ногти себе сделать?
Пойду книгу про пофигизм лучше скачаю, а то я все свои как раз прослушала. Может еще какие есть книги интересные по саморазвитию и психологии? и фантастика?
ногти это нужное дело! Тут где то я видел целый раздел по книгам. мне понравился лабковский. Не хочу и не буду, кажется такое название

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу