Самый мой любимый учитель музыки пил как сапожник. Я его обожала просто.не дописал) с их родителями тоже. Меня пригласили детям преподавать уроки. Робототехники. И это теперь меня держит в строгости. Ни ни.. Мне теперь точно никак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый мой любимый учитель музыки пил как сапожник. Я его обожала просто.не дописал) с их родителями тоже. Меня пригласили детям преподавать уроки. Робототехники. И это теперь меня держит в строгости. Ни ни.. Мне теперь точно никак
принято! не подведи пожалуйста меня) если свадьба наскучит, то пора идти типа спать.. Ну сама понимаешь, трезвый пьяного не разумеет) и как ты встретишь утро после свадьбы. Придумай варианты. СмоделируйНедельный отчет вот : #отчет25 не пью!
Завтра собираюсь к друзьям на свадьбу . Совсем уже спокойно, точно знаю что пить не буду . Ну там впрочем и свадьба будет спокойная и не сильно пьющая . Так что поделюсь впечатлениями . Это первое мое достаточно большое мероприятие на трезвую голову .
щас так не прокатит) я как то сказал что в общаге жил с тремя парнями, в ответ сказали, да.. Другие были временаСамый мой любимый учитель музыки пил как сапожник. Я его обожала просто.
Да никаких особых планов не было как-то, таких, чтоб алкоголя мешал. У меня это лето вообще в городе , так как в отпуск отправили за свой счет и никуда я не еду (((Такая же фиггня! Будь осторожна.. От срыва не застрахованы на таком сроке. Но жаль слетать в начале пути. Да и вообще, отваливаться в стодневки. Наверняка, у тебя были какие-то планы на лето, что-то ты планировала давно... Алкашка мешала. Воспользуйся этими сотками дней жизни для воплощения задуманного. Загрузи мозги и тело по полной. 100 дней из жизни - это ж не так много.
Береги себя!
Отметил
ну лето и в наших широтах нормально. Я даже забываю про армагедон осенне-весеннийДа никаких особых планов не было как-то, таких, чтоб алкоголя мешал. У меня это лето вообще в городе , так как в отпуск отправили за свой счет и никуда я не еду (((
На самом деле свадьба без алко - это суперкреативно.Да никаких особых планов не было как-то, таких, чтоб алкоголя мешал. У меня это лето вообще в городе , так как в отпуск отправили за свой счет и никуда я не еду (((
Вот точно, смысл уезжать в теплые края, когда и тут хорошо?ну лето и в наших широтах нормально. Я даже забываю про армагедон осенне-весенний
Все нормально будет , не боись ! Все мои друзья - интеллигентная алкашня , теперь на меня ровняется. Первый шок у всех от моей трезвости прошел . Они уже попривыкли что я не пью и что так будет долго . Я теперь и их подвести не могу , они ж теперь в моем присутствии пить стали меньше, тоже думают как завязать , во как сюжет закрутился . Так что пить я точно не буду , я ж теперь вроде как флагман правильной жизни в моей компании стала . Да мне так классно не бухать в этот раз что у меня даже мыслей никаких предательских не появляется . Думаю только как не обожраться . Но вот с этим пока проблема и врят ли получится есть мало .принято! не подведи пожалуйста меня) если свадьба наскучит, то пора идти типа спать.. Ну сама понимаешь, трезвый пьяного не разумеет) и как ты встретишь утро после свадьбы. Придумай варианты. Смоделируй
так так так! Поешь и за меня тогда ! Не парься насчет еды. Мы еще в стодневки по плаванию поучавствуем!)Все нормально будет , не боись ! Все мои друзья - интеллигентная алкашня , теперь на меня ровняется. Первый шок у всех от моей трезвости прошел . Они уже попривыкли что я не пью и что так будет долго . Я теперь и их подвести не могу , они ж теперь в моем присутствии пить стали меньше, тоже думают как завязать , во как сюжет закрутился . Так что пить я точно не буду , я ж теперь вроде как флагман правильной жизни в моей компании стала . Да мне так классно не бухать в этот раз что у меня даже мыслей никаких предательских не появляется . Думаю только как не обожраться . Но вот с этим пока проблема и врят ли получится есть мало .
А что намечается такая ? Кроме беговой будет по плаванью еще стодневка ?так так так! Поешь и за меня тогда ! Не парься насчет еды. Мы еще в стодневки по плаванию поучавствуем!)
нет. Пока нет. Но мы можем стать пионерами. А на самом деле у них один км в воде=4км на воздухе бегом. И 4км пехом=1км бегом. Я в день где то 10км хожу). В будниеА что намечается такая ? Кроме беговой будет по плаванью еще стодневка ?
давай делись энергией! Да прибудет с тобой Сила Египетская!@I.G.O.S или его зам
#непью25.
Недельный отчет.
Все супер, пить не хочу, курить тоже, а вот есть хочу периодически.
Я уже месяц не пью вобще и отлично все. Хотя чего врать-это и не было для меня проблемой. Энергетика и активность увеличилась в разы, что не может не радовать. Голова более ясная, мысли более здравые.
новая?!) это в Питере?Посмотреть вложение 646860 Посмотреть вложение 646861 Посмотреть вложение 646862
Вот как я погуляла. Очень понравилась новая станция метро Беговая!
так это эту башеньку я вижу во время ЧМ?)Посмотреть вложение 646860 Посмотреть вложение 646861 Посмотреть вложение 646862
Вот как я погуляла. Очень понравилась новая станция метро Беговая!
а я как раз поспать немного решила...или может ногти себе сделать?давай делись энергией! Да прибудет с тобой Сила Египетская!
да)))) она как раз возле стадионатак это эту башеньку я вижу во время ЧМ?)
ногти это нужное дело! Тут где то я видел целый раздел по книгам. мне понравился лабковский. Не хочу и не буду, кажется такое названиеа я как раз поспать немного решила...или может ногти себе сделать?
Пойду книгу про пофигизм лучше скачаю, а то я все свои как раз прослушала. Может еще какие есть книги интересные по саморазвитию и психологии? и фантастика?