qqruzov
El Pochatok ?
Ну конечно!))А ты тоже записался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно!))А ты тоже записался?
Или не полечу..все решено!
@Mango надо ж на Ибицу начинать откладывать!
Ой Маш как я люблю покер, ты не представляешь!))) Ахаха ну там разберемся что попивать будем)
Яш, нам без тебя никак..Учитывая твое чутье на спортивные дела. Будем собираться своей крутой престарелой компахой за столом на вилле на берегу моря и к чьему-нибудь очередному 69-летию делать ставки)))
А еще…ты азартный? Будем играть в покер и попивать..ну что-нибудь будем попивать в 69 лет(там будет пофиг)
а я не умею в него играть)) Воот! Будешь нас учить))Ой Маш как я люблю покер, ты не представляешь!))) Ахаха ну там разберемся что попивать будем)
В твистерБудем с местными дедами и бабульками по вечерам рубиться в игрульки))
я еще придумала: боулинг на пляже))В твистер
Вау!))) Крутая задумка) Я буду в сомбреро и попивать через трубочку с ананаса Пина Каладуя еще придумала: боулинг на пляже))
Будем кокосами сшибать кегли, в роли кеглей не знаю пока что...Пустые бутылки?
Спасибо за выбор фото из окна. Там радуга очень странная. Вторая как бы по цветам задом наперед)Куранты 25 стодневки "Египетская сила"Всем чудесного дня!
Сегодня воскресенье - время Курантов, время подведения итогов прошедшей недели.
Сегодня мы празднуем замечательный праздник: Всероссийский день семьи, любви и верности. В 2018 году он отмечается 8 июля. Это памятная дата в России. Он приурочен ко дню памяти в Русской Православной Церкви благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев. Его справляют семейные граждане страны, влюбленные пары.
В 2018 году праздник проходит на официальном уровне 11-й раз.
Посмотреть вложение 656221
История праздника
День семьи, любви и верности возник благодаря святым Петру и Февронии, которые жили в XII-XIII веках. Согласно легенде, князь Петр болел проказой. Однажды он увидел во сне, что его исцелила Феврония – дочь древолаза, которая жила в Рязанских землях. Князь отыскал девушку. После исцеления они поженились. Супруги умерли в один день – 8 июля (25 июня по старому стилю). В памяти народа они остались образом идеальной пары. В 1547 году Православная Церковь причислила их к лику святых.
В 2002 году активная молодежь города Муром предложила возродить традицию празднования Дня Петра и Февронии на территории России. В 2008 году эту идею поддержали Русская Православная Церковь, общественные организации, Межрелигиозный совет РФ. 8 июля стал Днем семьи, любви и верности – всероссийским праздником.
Традиции празднования
Главные события празднования Дня семьи, любви и верности проходят на родине святых Петра и Февронии – в городе Муроме. Для жителей и гостей города 8 июля организуются развлекательные мероприятия, театральные представления и реконструкции сцен из жизни святых, ярмарки и мастер-классы народного ремесла, спортивные состязания. Прихожане посещают святые места и молятся за благополучие своих семей и здоровье супругов.
Для россиян этот праздник является поводом, чтобы собраться всей семьей и совместно провести время. Среди молодых пар хорошей приметой считается просить благословения у родителей на дальнейшую семейную жизнь. Многие влюбленные пары в этот день регистрируют брак.
Интересные факты
Символ Дня семьи, любви и верности – ромашка. Белые лепестки этого цветка символизируют чистоту и преданность.
Посмотреть вложение 656222
Ну а теперь, как обычно, перейдем к основной части
Активность
На этой неделе наиболее активными среди вас оказались (в т.ч. и выбывшие, но от этого не менее любимые участники):
@ВольныйБурундук
@Дёся
@angel..ina
@qqruzov
@I.G.O.S
@Котя
@Вячеслав111
@Типчик
@Тарда
@Avkina
@Varvara mimo krokodila
Итоги конкурса «Вид из окна»
Наибольшее количество голосов набрало фото с радугой, принадлежащее @ВольныйБурундук (35 баллов). Виталь, поздравляем тебя!
Теперь, что с остальными работами..
И так,
Призовые места распределились следующим образом:
1 место - @ВольныйБурундук (35 баллов)
2 место - @I.G.O.S (21 балл)
3 место - @Igors (18 баллов)
По совокупности баллов (голосов) в данном конкурсе победил столик № 2:
@ВольныйБурундук
@Кэрри
@Igors
@КБАлекс
@Alex-S
@Miss_Olg@
@Типчик
@ОптимисткаЯ
@Мидори
@MAKS-IVAH
@Красотулина
@Я Надежда
@Илия
@Всегда-Клёво Клёвый
@Marusia F.
@Varvara mimo krokodila
Ураа! Поздравляем всех вас! МолодЕчики!
То, как распределились остальные голоса по конкурсу, вы можете посмотреть здесь
Игровая
Активные участники этой недели от вашей команды:
@Дёся и @ОльгаК.
Таинственный Сфинкс
Вопрос на этой неделе был:
«Как вы думаете, кто все-таки и зачем летает вокруг нас на таинственных летающих тарелках? Приз за самый фантастический ответ!»
То, какими были ответы и какие из них больше всего понравились Сфинксу можно посмотреть в Антологии ТС, вот здесь.
Конкурс следующей недели
Элементарный: "Выложи название стодневки из чего угодно". Проявите фантазию и креативность, пусть это будет всем нам в удовольствие и в отвлечение)
Присылайте фото мне или своим капитанам: @I.G.O.S и @ВольныйБурундук до 9 утра мск четверга.
Тема следующей недели будет выбрана путем голосования.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не пить!
Сигара просится к этому образу, Слав))) А я в летнем платье, тоже в шляпе, солнечных очках и пить буду крепкое в 69 лет)))) Текилку может, через 35 лет решу))) А может настолько привыкну не пить, что и там буду с морковным соком молодых парней клеитьВау!))) Крутая задумка) Я буду в сомбреро и попивать через трубочку с ананаса Пина Каладу
Так то со стороны кажется что ты за Яшин счет на ибицу собралась!))) Она азартный, проспорит тебе поездочку
Яш, нам без тебя никак..Учитывая твое чутье на спортивные дела. Будем собираться своей крутой престарелой компахой за столом на вилле на берегу моря и к чьему-нибудь очередному 69-летию делать ставки)))
А еще…ты азартный? Будем играть в покер и попивать..ну что-нибудь будем попивать в 69 лет(там будет пофиг)
И тот молодой буду я!Сигара просится к этому образу, Слав))) А я в летнем платье, тоже в шляпе, солнечных очках и пить буду крепкое в 69 лет)))) Текилку может, через 35 лет решу))) А может настолько привыкну не пить, что и там буду с морковным соком молодых парней клеить
Правда) что это с ней)Спасибо за выбор фото из окна. Там радуга очень странная. Вторая как бы по цветам задом наперед)