Граждане , мне 47 лет . Бухаю и курю я с 14 . И только не подумайте что в молодости я пила интеллигентно по одной рюмочке и курила не в затяжку по одной сигареточке . Я была мастером спорта международного класса в этих наших национальных видах спорта . Последнее время конечно уже употребляла совсем не много и только винишко и курила не больше пол пачки. Но даже это остохренело . Пол жизни ушло на эту дрянь и борьбу с ней . А ключик вообще очень простой оказался. Раньше мне казалось что алкоголь и курево решает мои проблемы . А теперь я поняла что эти вещи не решают мои проблемы , а их создают . Это вроде очень просто , но и неимоверно сложно увидеть это по настоящему . Я думаю просто у каждого своя норма этой дряни которую он должен выхлебать по любому . Только тогда приходит настоящее видение проблемы .
Надоела мне эта дрянь до жути , просто неимоверно надоела . Я лучше на палки подсяду и на тренажерку . От них кайф тоже не малый . Я хочу пожить трезвой жизнью . У меня столько планов на будущее и они не совместимы ни с бухлом, ни с куревом . Ну если трезвая жизнь мне не понравится то начну бухать и курить снова . Дурное ж дело оно не хитрое . Но для начала нужно хоть понять на старости лет как же это ЖИТЬ ТРЕЗВО . А то помру и не попробую это . А я хочу все попробовать.
Всем желаю хорошей трезвой будущей недели .