100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это мои эмоции на вылет. Хоть я и хорват по отцовской линии((
Ну тогда я тебя по отцовской линии поздравляю. :D
Тут же важно, что игра получилась и что команда сложилась. И, возможно, что в России появится реальный футбол. Что этот ЧМ даст стимул.
А что продули досадно, конечно. Чуток нервы подвели, давление же колоссальное.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
вот это настрой!! :thumbsup:Я даже взбодрилась!
Отлично, удачи:kiss:
Граждане , мне 47 лет . Бухаю и курю я с 14 . И только не подумайте что в молодости я пила интеллигентно по одной рюмочке и курила не в затяжку по одной сигареточке . Я была мастером спорта международного класса в этих наших национальных видах спорта . Последнее время конечно уже употребляла совсем не много и только винишко и курила не больше пол пачки. Но даже это остохренело . Пол жизни ушло на эту дрянь и борьбу с ней . А ключик вообще очень простой оказался. Раньше мне казалось что алкоголь и курево решает мои проблемы . А теперь я поняла что эти вещи не решают мои проблемы , а их создают . Это вроде очень просто , но и неимоверно сложно увидеть это по настоящему . Я думаю просто у каждого своя норма этой дряни которую он должен выхлебать по любому . Только тогда приходит настоящее видение проблемы .
Надоела мне эта дрянь до жути , просто неимоверно надоела . Я лучше на палки подсяду и на тренажерку . От них кайф тоже не малый . Я хочу пожить трезвой жизнью . У меня столько планов на будущее и они не совместимы ни с бухлом, ни с куревом . Ну если трезвая жизнь мне не понравится то начну бухать и курить снова . Дурное ж дело оно не хитрое . Но для начала нужно хоть понять на старости лет как же это ЖИТЬ ТРЕЗВО . А то помру и не попробую это . А я хочу все попробовать.
Всем желаю хорошей трезвой будущей недели .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Граждане , мне 47 лет . Бухаю и курю я с 14 . И только не подумайте что в молодости я пила интеллигентно по одной рюмочке и курила не в затяжку по одной сигареточке . Я была мастером спорта международного класса в этих наших национальных видах спорта . Последнее время конечно уже употребляла совсем не много и только винишко и курила не больше пол пачки. Но даже это остохренело . Пол жизни ушло на эту дрянь и борьбу с ней . А ключик вообще очень простой оказался. Раньше мне казалось что алкоголь и курево решает мои проблемы . А теперь я поняла что эти вещи не решают мои проблемы , а их создают . Это вроде очень просто , но и неимоверно сложно увидеть это по настоящему . Я думаю просто у каждого своя норма этой дряни которую он должен выхлебать по любому . Только тогда приходит настоящее видение проблемы .
Надоела мне эта дрянь до жути , просто неимоверно надоела . Я лучше на палки подсяду и на тренажерку . От них кайф тоже не малый . Я хочу пожить трезвой жизнью . У меня столько планов на будущее и они не совместимы ни с бухлом, ни с куревом . Ну если трезвая жизнь мне не понравится то начну бухать и курить снова . Дурное ж дело оно не хитрое . Но для начала нужно хоть понять на старости лет как же это ЖИТЬ ТРЕЗВО . А то помру и не попробую это . А я хочу все попробовать.
Всем желаю хорошей трезвой будущей недели .
Очень интересно, так и есть. Еще всем бы осознать и прочувствовать это)) Мне кажется, я по сигаретам до конца так и не осознала, не увидела по-настоящему:(
Спасибо за пожелание и тебе удачи!

Arthour

Демиург
Реакции
89.688
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Конечно угощяю
20180708_004451.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
не, мороженое нам нельзя на ночь показывать...я уже только о холодильнике сижу и думаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)