100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.304
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я больше собак люблю
22998.1338716448.jpg
А я и тех и тех, но кошки-они особенные, своенравные, самодостаточные и с харрактером. Очень интересно за ними наблюдать:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.304
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А я и тех и тех, но кошки-они особенные, своенравные, самодостаточные и с харрактером. Очень интересно за ними наблюдать:)
Да, кошки сами по себе.
Я тоже кошка.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.304
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А любишь собак? Я наверное скорее собака:D, но не во всём
Помнишь этот анекдот про собак и кошек?

Собака думает - вот человек, он меня кормит, он обо мне заботиться, он меня любит, наверное, он - бог.
Кошка думает - вот человек, он меня кормит, он обо мне заботиться, он меня любит, наверное, я - бог.
Как-то так.:)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Помнишь этот анекдот про собак и кошек?

Собака думает - вот человек, он меня кормит, он обо мне заботиться, он меня любит, наверное, он - бог.
Кошка думает - вот человек, он меня кормит, он обо мне заботиться, он меня любит, наверное, я - бог.
Как-то так.:)
:rofl::rofl::rofl:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, друзья!

Какой у вас интересный конкурс!

Проголосовал.

Всё очень понравилось. А название на двух бумажках просто шедевр. "Минимализм: искусство строгих форм".

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ У НАС БЫЛ ДОВОЛЬНО НЕ ПРОСТОЙ КОНКУРС-ГОЛОВОЛОМКА С ЗАДАНИЕМ "ВЫЛОЖИТЬ НАЗВАНИЕ СТОДНЕВКИ ИЗ ЧЕГО НИБУДЬ", НО РАБОТЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ И КРЕАТИВ!!!
И ПО ТРАДИЦИИ МЫ НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КЛАССНЫЕ ФОТОГРАФИИ
КОТОРОЕ ПРОДЛИТСЯ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И АКТИВНОГО УЧАСТИЯ :kiss::kiss::kiss:
НУ ЧТО ПОЕХАЛИ???
Фото №1
Посмотреть вложение 658053
Фото №2
Посмотреть вложение 658054
Фото №3
Посмотреть вложение 658056
Фото №4
Посмотреть вложение 658057
Фото №5
Посмотреть вложение 658058
Фото №6
Посмотреть вложение 658064
Фото №7
Посмотреть вложение 658066
e0a5d48a61a38160d1d9e24ed521c67f.jpg

ВЫ МОЛОДЦЫ!!!:kiss:

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, члены ЕГИПЕТСКОЙ СИЛЫ!
Ну, была я сегодня на празднике (профессиональный праздник работников нашего градообразующего предприятия).
На столах - что еды, что выпивки - все очень качественное, правда, пива не было. Но, я могу и водочки вдуть, тем более экспортный вариант.
Думала, сяду за стол и полетит моя стодневка...
А ни фига! Даже и героизм привлекать не понадобилось. Просто не пила, да и все. Чокалась, конечно, но минералкой. А у нас негласный закон - не заставлять! Кто как хочет, тот так и действует. Поэтому мне было легко не потерять совесть.
С другой стороны, признаю, что именно благодаря стодневке, пришла сегодня домой аки стеклышко. А то так бы - клюкнула б, конечно, для поднятия настроения. Хотя, мне и так совершенно не скучно - столько дел, что только успевай поворачивайся. Правда, праздник же... Но тем оригинальнее ощущение трезвости...

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну, была я сегодня на празднике (профессиональный праздник работников нашего градообразующего предприятия).
На столах - что еды, что выпивки - все очень качественное, правда, пива не было. Но, я могу и водочки вдуть, тем более экспортный вариант.
А ни фига! Даже и героизм привлекать не понадобилось. Просто не пила, да и все. Чокалась, конечно, но минералкой. А у нас негласный закон - не заставлять! Кто как хочет, тот так и действует. Поэтому мне было легко не потерять совесть.
С другой стороны, признаю, что именно благодаря стодневке, пришла сегодня домой аки стеклышко. А то так бы - клюкнула б, конечно, для поднятия настроения. Хотя, мне и так совершенно не скучно - столько дел, что только успевай поворачивайся. Правда, праздник же... Но тем оригинальнее ощущение трезвости...
Женечка, читать тебя одно удовольствие. Тоже такое проходил, чувствуешь себя просто великолепно. А весело и без водки.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:cool::cool::cool:Я горжусь тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)