100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.477
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
GettyImages_464252196.jpg

Этому учат в Тибете. Вот как раз упражнение на мизинец. Но мебель с разбитыми углами не кошерно, а постоянно обновлять не самый разумный выход. Тренировать лучше болевой порог.
Спасибо, Машенька :kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, простите, но я больше не с вами...
Родственники не поняли моего желания не пить. Я хотела откосить под предлогом "Я принимаю таблетки, мне нельзя", но специально для меня принесли рюмку как для водки и налили в нее вино, сказали "ну от этого ничего не будет", обидеться потом хотели, как это я за здоровье не хочу выпить...
Я по этому же самому сценарию из своей самой первой стодневки вылетела.
Я себя, конечно, не оправдываю, но обстоятельства сложились вот так...

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Родственники не поняли моего желания не пить. Я хотела откосить под предлогом "Я принимаю таблетки, мне нельзя", но специально для меня принесли рюмку как для водки и налили в нее вино, сказали "ну от этого ничего не будет", обидеться потом хотели, как это я за здоровье не хочу выпить...
Плохой сценарий.
Обидно.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем! Вылетаю из стодневки...с радостью...не ожидала даже, что будет так совсем не стыдно, что как бы "сорвалась", т.к. не считаю это срывом))... Съездила в Крым, была на дегустации - ну очень вкусно все...Не жалею, что попробовала разновкусие крымских вин. Не скажу, что ради этого стоит жить, но ради этого поехать в Крым стоит)).. Извините, что покидаю команду, если бы отпуск был позже, все равно бы не отказалась от дегустации. Желания выпивать нет, чего и вам желаю) :kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Добрый вечер всем! Вылетаю из стодневки...с радостью...не ожидала даже, что будет так совсем не стыдно, что как бы "сорвалась", т.к. не считаю это срывом))... Съездила в Крым, была на дегустации - ну очень вкусно все...Не жалею, что попробовала разновкусие крымских вин. Не скажу, что ради этого стоит жить, но ради этого поехать в Крым стоит)).. Извините, что покидаю команду, если бы отпуск был позже, все равно бы не отказалась от дегустации. Желания выпивать нет, чего и вам желаю) :kiss:

Удачи, девочки:D
У нас традиция уже прослеживается.
Я тоже на днях на моря.
Скоро здесь останутся только Игорь и Денис. И Варя. :)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мы когда-то отдыхали в Алупке, там эта Массандра буквально от нас через забор была, наши все дегустировать ходили неоднократно, а мне и тогда не хотелось, хоть я ни разу не в стодневке была, просто вино - не моё совсем, мне бы чего покрепче, коньяку, к примеру. А летом он совсем же не заходит.
А кроме дегустации как отдохнулось, кинь фоточку моря, полюбоваться хоть.
А то я в этом году, видать, только на Балтике и побываю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот мне совершенно по жизни не принципиально, пить или нет, но если бы на меня наезжать стали, мол, надо, мол, обидимся, то стопроцентно бы не пила. Ещё чего?
Я сама решаю, как мне жить.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
если на море не поедут ;)
Жанна удачи тебе.
На море не поеду. В этом году.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Удачи, девочки:D
У нас традиция уже прослеживается.
Я тоже на днях на моря.
Скоро здесь останутся только Игорь и Денис. И Варя. :)
Я еду. Но меня Морько не остановит. Хотя вот счётчик сломался((( @Mango Машеньку надо звать. Она мне его делала.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот мне совершенно по жизни не принципиально, пить или нет, но если бы на меня наезжать стали, мол, надо, мол, обидимся, то стопроцентно бы не пила. Ещё чего?
Я сама решаю, как мне жить.
А если бы еще не запрет на мат, я бы песенку Слепакова скинул. "Непью"

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)