100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
image
Доброе)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
А я не так...каждый день пил ..в будние почти бутылку, в выходные почти две...настроение такое хорошее было (правда сейчас не хуже оказывается)....
Вот это здоровье у тебя)))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Стадия 1. Потребность слабо выражена, но по мере продолжения употребления алкоголя усиливается, алкоголик способен ее преодолеть и самостоятельно, стать воздержанником; переносимость алкоголя (толерантность) непрерывно поднимается и превосходит первоначальную дозу раза в три; отсутствует рвотная защитная реакция; утрачивается способность произвольного прерывания выпивки; похмельный синдром слабо выражен и не всегда появляется; отмечаются отрывочные воспоминания о событиях периода опьянения; пьянство носит относительно систематический характер.

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
Всем доброго утра!!!! У кого там попа болит?:) Попроси пусть муж помнёт сделает массажик:). Мне масажист говорил что массаж попы самый лучший массаж что бы расслабить тело, и как бы неловко мне было это признавать - по мне да:).
Ого ты каждый день употребляли, я бы даже если хотел то не смог, это ж подкашивает физический тонус сильно. А мне нужно быть в форме. Для меня опасны случайные рюмочки (не важно водки виски или еще какой спиртосодержащей дряни), лучше попить улунского чая или трюфельного взвара, или яблочного да любого взвара вобщем. Я заметил что если пьёшь или кушаешь что то трюфельное то меняется запах тела особенно у женщин

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!!! У кого там попа болит?:) Попроси пусть муж помнёт сделает массажик:). Мне масажист говорил что массаж попы самый лучший массаж что бы расслабить тело, и как бы неловко мне было это признавать - по мне да:).
Ого ты каждый день употребляли, я бы даже если хотел то не смог, это ж подкашивает физический тонус сильно. А мне нужно быть в форме. Для меня опасны случайные рюмочки (не важно водки виски или еще какой спиртосодержащей дряни), лучше попить улунского чая или трюфельного взвара, или яблочного да любого взвара вобщем. Я заметил что если пьёшь или кушаешь что то трюфельное то меняется запах тела особенно у женщин
Ну слава богу мужа у меня нет...в европу еще не вступили)

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
:) Сходи к массажисту. Я думал у девушки попа заболела. Есть еще упражнение для ягодиц сесть на стол попой и ходить как бы ягодицами до края стола. Описать блин сложно

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
:) Сходи к массажисту. Я думал у девушки попа заболела. Есть еще упражнение для ягодиц сесть на стол попой и ходить как бы ягодицами до края стола. Описать блин сложно
Это от приседаний болит..крепатура так сказать) Завтра уже норм будет..

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
переносимость алкоголя (толерантность) непрерывно поднимается и превосходит первоначальную дозу раза в три; отсутствует рвотная защитная реакция; утрачивается способность произвольного прерывания выпивки; похмельный синдром слабо выражен и не всегда появляется
я все поняла :nah_disagree: у меня она

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 34910

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попыталась послушать но до сути темы так и не дождалась :(
в середине где то, про краники, как их ножом отсекать от себя, предварительно намазав на нож свою кровь, аккуратно взятую из пальца
при этом надо сказать, что то типа.....СЕГОДНЯ МОЯ КРОВЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ДАЛЕЕ КРОВЬ МОИХ ВРАГОВ!! ДА БУДЕТ ТАК
ну и на следующий день проявятся люди, которые из тебя сосали энергию, те недоброжелатели
у них же перекрывается канал из которого они питались и возникает дискомфорт
мне в частности позвонила одна бывшая злостная подруга...ну и у медсестры, которая напротив меня сидит, вылез герпес

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)