100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
обязательно вечером посмотрю)
а это тебе от меня видео на обмен)

Вспомнил, что я уже когда-то смотрел этот ролик, но с удовольствием пересмотрел ещё раз. Здесь описывается метод программы 12 шагов, это очень хороший и самое главное рабочий метод! Я и сам вначале ходил на группу и обязательно пойду ещё, но вначале решил пройти полный курс по методу Шичко. На самом деле у этих методов много общего, я бы сказал что метод Шичко это те же 12 шагов, только с научным обоснованием механизма зависимости. Есть некоторые отличия как например в 12 шагах: Алкоголизм трактуется как болезнь (область психиатрии), а по Шичко это страдание (область психологии). И тот и другой метод рабочие поэтому тем кто решил всерьёз навсегда покончить с алкоголем и прочими наркоманиями, может выбрать один из них. Я лично за научный подход во всём, поэтому и выбрал метод Шичко, но это конечно же ни в коем случае не является антирекламой 12 шагов, повторюсь , что группу я ещё буду обязательно посещать!

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех в Цветник.

Оцените наши цветики.

Египетская сила ждёт вас.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-359#post-6476927
d23234cbb906826330d197373682ee0e.gif

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие соседи!)
В игровой сменилась игра! Приходите:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-1007#post-6481022

Также,
у нас сегодня в Шабаше (27 стодневка) стартовал конкурс "Выложи название стодневки из чего угодно", приходите голосовать:D

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-27-shabash.52555/page-289#post-6477619

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Если интересно дневник почитай там много чего)
Прочитал твой дневник, и где там много чего? :D. Самая обычная история, ты решил прекратить травиться алкоголем, но убеждения свои поменять даже и не подумал, вот почему в итоге и произошёл срыв. Вот смотри ты пишешь:
У меня до начала лета) Да думаю прерваться на Лето)
Это в тебе говорит страх того, что ты не сможешь нормально отдохнуть летом без алкоголя.
Не пью 3 недели, в этом году с алкоголем были всего 3 недели в моей жизни, а без него почти полгода, думаю, что внутри меня что-то поменялось, даже то с как неохотно устраивал я себе последние алкогольные каникулы
Абсурд, если бы было не охота, то ты бы их себе и не устроил. В данном случае схема ВБСД , ты согласился с мыслью: "устроить себе алкогольные каникулы" . Под влиянием каких убеждений ты согласился с этой мыслью?
Компромиссы с самим собой мне мешают быть полностью трезвым
Новый заход у меня буду стараться, чтобы получилось подольше
А так только один день
Когда кажется, что сегодня можно выпить и поддержать компанию, типа я ж не алкоголик могу и выпить, это внутренний торг как то так
Вообще то это называется отрицание - переходный период.
пс
Из всего прочитанного могу сделать вывод, что стремление к трезвости явно есть, но пока ещё идёт торг (отрицание), отсюда и качели. Для того, чтобы выйти из зависимости нужно принять твёрдое решение. Срыв свидетельствует о том, что убеждения не поменялись.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Добрый вечер, всем! Спешу поделиться радостью - сегодня был на шашлыках без водки и курева и даже не разу не вспомнил ни про то, ни про это :) - так здорово было!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня, похоже, тоже идет торг-
А вот что, если иногда, если по чуть-чуть.(((
Ага, он может длиться годами ! Кстати , а почему так грустно то ? ведь ты уже поняла, что с тобой происходит, а это уже пол дела считай сделано!

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Ага, он может длиться годами ! Кстати , а почему так грустно то ? ведь ты уже поняла, что с тобой происходит, а это уже пол дела считай сделано!
Грустно, что вылетела из стодневки. Грустно, что не смогла справиться с собой.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не грусти и тем более не ругай себя, будут еще стодневки! это не последняя же! все будет хорошо!!!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Данная стодневка сама по себе не панацея, а возможность подумать и сменить свои убеждения, так, что не кори себя, за это. До тех пор пока ты их не сменишь убеждения, у тебя будет появляться желание выпить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу