Николаич, спасибо, миленький) заглядывай к нам, всегда рады)Симпатичные фото. С удовольствием глянул (и проголосовал). Привет от соседей из #27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Николаич, спасибо, миленький) заглядывай к нам, всегда рады)Симпатичные фото. С удовольствием глянул (и проголосовал). Привет от соседей из #27
Если интересно дневник почитай там много чего)А нам шепнуть по секрету? больше двух говорят в слух.
обязательно вечером посмотрю)
а это тебе от меня видео на обмен)
Прочитал твой дневник, и где там много чего? . Самая обычная история, ты решил прекратить травиться алкоголем, но убеждения свои поменять даже и не подумал, вот почему в итоге и произошёл срыв. Вот смотри ты пишешь:Если интересно дневник почитай там много чего)
Это в тебе говорит страх того, что ты не сможешь нормально отдохнуть летом без алкоголя.У меня до начала лета) Да думаю прерваться на Лето)
Абсурд, если бы было не охота, то ты бы их себе и не устроил. В данном случае схема ВБСД , ты согласился с мыслью: "устроить себе алкогольные каникулы" . Под влиянием каких убеждений ты согласился с этой мыслью?Не пью 3 недели, в этом году с алкоголем были всего 3 недели в моей жизни, а без него почти полгода, думаю, что внутри меня что-то поменялось, даже то с как неохотно устраивал я себе последние алкогольные каникулы
Компромиссы с самим собой мне мешают быть полностью трезвым
Новый заход у меня буду стараться, чтобы получилось подольше
А так только один день
Вообще то это называется отрицание - переходный период.Когда кажется, что сегодня можно выпить и поддержать компанию, типа я ж не алкоголик могу и выпить, это внутренний торг как то так
СуперДобрый вечер, всем! Спешу поделиться радостью - сегодня был на шашлыках без водки и курева и даже не разу не вспомнил ни про то, ни про это - так здорово было!
Ага, он может длиться годами ! Кстати , а почему так грустно то ? ведь ты уже поняла, что с тобой происходит, а это уже пол дела считай сделано!У меня, похоже, тоже идет торг-
А вот что, если иногда, если по чуть-чуть.(((
Грустно, что вылетела из стодневки. Грустно, что не смогла справиться с собой.Ага, он может длиться годами ! Кстати , а почему так грустно то ? ведь ты уже поняла, что с тобой происходит, а это уже пол дела считай сделано!
не грусти и тем более не ругай себя, будут еще стодневки! это не последняя же! все будет хорошо!!!Грустно, что вылетела из стодневки. Грустно, что не смогла справиться с собой.
Главное не уходи от нас@Veritas, Спасибо, Анечка!
Главное не уходи от нас@Veritas, Спасибо, Анечка!
Данная стодневка сама по себе не панацея, а возможность подумать и сменить свои убеждения, так, что не кори себя, за это. До тех пор пока ты их не сменишь убеждения, у тебя будет появляться желание выпить.Грустно, что вылетела из стодневки. Грустно, что не смогла справиться с собой.