Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Сашуль, я не буду спорить. Мой опыт говорит о том, что ... у алкоголиков нет эффективной психологической защиты против первой рюмки. За редким исключением, ни сам алкоголик, ни кто-либо другой не могут обеспечить такую защиту.
у алкоголиков нет эффективной психологической защиты против первой рюмки. За редким исключением, ни сам алкоголик, ни кто-либо другой не могут обеспечить такую защиту.
У алкоголиков нет (это те которые пьют каждый день), а у алкогольных наркоманов (те кто пьют по праздникам) , которые в результате работы над собой (получения знаний и как следствие новых убеждений) станут сознательными воздержанниками, а те в свою очередь сознательными трезвенниками такая защита есть. Кстати для борьбы с сиюминутными накатами существуют специальные приёмы.
У алкоголиков нет (это те которые пьют каждый день), а у алкогольных наркоманов (те кто пьют по праздникам) , которые в результате работы над собой (получения знаний и как следствие новых убеждений) станут сознательными воздержанниками, а те в свою очередь сознательными трезвенниками такая защита есть. Кстати для борьбы с сиюминутными накатами существуют специальные приёмы.
Приёмы не мои, а Геннадия Шичко , но они реально работают я проверял. Лучше посмотреть ролик сначала, там объясняется устройство любой привычки, но если чисто приёмы то с 5-й минуты.
Приёмы не мои, а Геннадия Шичко , но они реально работают я проверял. Лучше посмотреть ролик сначала, там объясняется устройство любой привычки, но если чисто приёмы то с 5-й минуты.