Ната, привет! отмечаю, спасибо!#непью26
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ната, привет! отмечаю, спасибо!#непью26
Саша, отмечаю, спасибо!Добрый день
#непью
Саша, отмечаю, спасибо!#непью26
Сережа, привет! отмечаю, спасибо!Я не пью 17 августа и на выходные тоже
ФуухЛеша, все в порядке, все осталось как и было! просто в выходные дела, заботы можно закрутиться))
Сашуль, возможно ты забываешь добавить - ДЛЯ МЕНЯ... Только так... ДЛЯ МЕНЯ. А для Васи по-другому, а для Маши по третьему... у каждого свой путь, делимся своим опытом)Я убеждён в том, что только так можно добиться абсолютной трезвости!
навела я панику, прошу прощения!
Согласен ДЛЯ МЕНЯ! С удовольствием почитаю, про другие методы если кто-нибудь поделится.Сашуль, возможно ты забываешь добавить - ДЛЯ МЕНЯ... Только так... ДЛЯ МЕНЯ. А для Васи по-другому, а для Маши по третьему... у каждого свой путь, делимся своим опытом)
ты умница, я очень рада знакомству с тобой)
Кстати забыл добавить, что предыдущий раз я не пил 7 месяцев - терпел, ждал чего-то. Потом мне тупо стало скучно и я запил. Впредь я буду избегать этой ошибки.ты не пьешь меньше 100 дней, а апломба на 10 лет трезвости
Паш извини ради бога если обидеть, и в мыслях не было. Просто я сейчас работаю по методу, суть которого - развеять все мифы проалкогольной пропаганды и тем самым перепрограммировать своё сознание на новые здоровые и трезвые убеждения. Когда кто-то пишет в этой теме о срыве я естественно хочу разобраться (для себя) , что же к нему привело, поэтому и раскладываю каждый конкретный случай по полочкам. Когда я нахожу ответ, мои убеждения крепнут, ну и надеюсь, что человек который читает это тоже может взять эту теорию себе на вооружение. Если тебя это раздражает, то просто игнорируй мои сообщения, но я имею полное право писать здесь про это, для этого и предназначена на самом деле данная стодневка. Я убеждён в том, что только так можно добиться абсолютной трезвости!
Принято) я ругаться и не собираюсь, у каждого свой путь, я с уважением к твоему если он тебе помогаетЯ убеждён в том, что сидеть сиднем и ждать, что когда-нибудь желание выпить пропадёт само собой это утопия. Об этом свидетельствуют масса примеров людей из жизни например, я читал, что люди которые попадают в тюрьму из за преступле
отлично! отмечаю! спасибо!#непью26
Мне нравятся твои выдержки! С удовольствием читаю! Самой рыться лень если честно, а вот ты кидаешь я вникаю! Спасибо тебе!Согласен ДЛЯ МЕНЯ! С удовольствием почитаю, про другие методы если кто-нибудь поделится.
Ириш и меня отметь. Непью и не планирую. Даже на дротлично! отмечаю! спасибо!
у тебя когда праздник-то на работе?
Я рад, что не обижаешься, а мне это действительно помогает.Принято) я ругаться и не собираюсь, у каждого свой путь, я с уважением к твоему если он тебе помогает
обязательно отмечаю, спасибо!Мне нравятся твои выдержки! С удовольствием читаю! Самой рыться лень если честно, а вот ты кидаешь я вникаю! Спасибо тебе!
Ириш и меня отметь. Непью и не планирую. Даже на др
Я рад, что это кому-то нравится! На самом деле материалов гораздо больше,я тут выкладываю лишь малую часть. Думаю если начну бомбить всё, то спасибо вы явно не скажете . Я это всё уже читал, а теперь повторяю чтобы лучше отложилось в сознании.Мне нравятся твои выдержки! С удовольствием читаю! Самой рыться лень если честно, а вот ты кидаешь я вникаю! Спасибо тебе!
Саш, а ты сам как воспринимаешь то что с тобой происходит. Вот отбрось в сторону все знания и посмотри на свою, на поступки, на реакции... что для тебя самого алкоголизм?Есть некоторые отличия как например в 12 шагах: Алкоголизм трактуется как болезнь (область психиатрии), а по Шичко это страдание (область психологии).
Страдание и деградация! Я сейчас убеждён в том, что страдал, с того момента как впервые попробовал этанол. Я сейчас увидел, сколько я всего упустил в жизни, я страдал и разрушал свой организм, а следовательно и свою жизнь.Саш, а ты сам как воспринимаешь то что с тобой происходит. Вот отбрось в сторону все знания и посмотри на свою, на поступки, на реакции... что для тебя самого алкоголизм?