100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
ну так то да :)только это не наш конкурс
Выставляю на голосование!!! Кто за поднимите лапы, скажите "р-р-р-р" и улыбнитесь. Я так и знал единогласно, возражений нет.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я на работе, некогда пока, вот завтра в праздник - покуралесю:D
будем ждать!
88.gif

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, решил написать небольшой рассказ-отчёт о поездке.
Часть 1
Покатушки по Северной Двине

Друзья позвали меня съездить на природу в дом-музей художеств, который находится в очень живописном месте, в одной из деревушек под Архангельском, на реке Северная Двина.

Один из друзей, так же как и я - любитель активного отдыха, поэтому посовещавшись решили прихватить с собой лодку и снасти.

Прогноз погоды нарисовал тёплую погоду, без дождя и южный ветер, что в нашем регионе благоприятствует клёву. Выехали из города около 10 утра, до места добрались в 13:00. Закинули вещи в дом, сварили макароны с тушёнкой – пообедали, взяли лодку и отправились на рыбалку.

Дошли до пристани, накачали лодку.
3.JPG

1.JPG

Дебаркадер готов к отправке )
5.JPG

Отошли от берега метров на 100, померил глубину, эхолот показал 5 метров, якоря не было поэтому пошли ловить сплавом, что конечно же не слишком удобно. Ловили в заброс, сплавились около 2-х км, но поклёвки так и не последовало.

6.JPG

, глубина тем временем уменьшилась до 1.5 метра. Решили не терять времени зря, а съездить на другой берег, поискать там озеро, которое как нам сказали, должно было быть недалеко от берега (обидно, что не прихватил с собой навигатор).

Дошли до противоположного берега, вытащили лодку на берег

2018_0818_163851_001.JPG

взяли спиннинги и пошли разведывать местность.
рыбак.JPG

В этом году вода низкая (давно не было дождей), поэтому оголилась длинная песчаная коса. Идём по дну реки между островов, к берегу искать озеро.
рыбалка.JPG

дороге встречаются небольшие озерца в которых плавает мелкая рыбка
2018_0818_164654_008.JPG

2018_0818_164712_009.JPG

Подойдя ближе к берегу, оказалось, что мы находимся на острове, и для того чтобы попасть на берег нужно переходить реку в брод. Взвесили все за и против и решили не ходить, так как были ограничены во времени. За островом течение было не таким сильным, а так же были заводи с травой в которых определённо должна была водиться щука! Идём купать блёсны. У меня с первого же заброса клюёт неплохой окунь – ура ! Думаю, что если так пойдёт-то быстро натаскаем на уху, но не тут то было, поклёвки прекратились. Я отправился ловить за остров, а напарник остался прочёсывать устье впадающей небольшой речки. Через некоторое время слышу его радостный крик, смотрю - держит небольшую щучку, что ж дело пошло ))). У меня клюёт небольшой щурёнок, отпускаю - пусть подрастёт, потом ловлю ещё пару окуней, и ещё одного напильника, решаю вернуться назад. Посовещались,- на уху есть, время к вечеру, а ещё нужно шашлык жалить, решаем идти обратно. По дороге наткнулись на следы Михал Михалыча – фоткаю :)
михалыч.JPG

По траектории видно, что дошёл до середины косы, потом видимо заметил людей и повернул обратно в лес.
михалыч1.JPG

После обнаружения следов идём к лодке уже значительно быстрее ))):eek::frantics:

Отчёт за неделю! :)
непью26.JPG

Скромный улов

улов.JPG

Возвращаемся на базу, продолжение следует …

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу