100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет, решил написать небольшой рассказ-отчёт о поездке.
Часть 1
Покатушки по Северной Двине

Друзья позвали меня съездить на природу в дом-музей художеств, который находится в очень живописном месте, в одной из деревушек под Архангельском, на реке Северная Двина.

Один из друзей, так же как и я - любитель активного отдыха, поэтому посовещавшись решили прихватить с собой лодку и снасти.

Прогноз погоды нарисовал тёплую погоду, без дождя и южный ветер, что в нашем регионе благоприятствует клёву. Выехали из города около 10 утра, до места добрались в 13:00. Закинули вещи в дом, сварили макароны с тушёнкой – пообедали, взяли лодку и отправились на рыбалку.

Дошли до пристани, накачали лодку.
Посмотреть вложение 682555
Посмотреть вложение 682556
Дебаркадер готов к отправке )
Посмотреть вложение 682557
Отошли от берега метров на 100, померил глубину, эхолот показал 5 метров, якоря не было поэтому пошли ловить сплавом, что конечно же не слишком удобно. Ловили в заброс, сплавились около 2-х км, но поклёвки так и не последовало.

Посмотреть вложение 682558
, глубина тем временем уменьшилась до 1.5 метра. Решили не терять времени зря, а съездить на другой берег, поискать там озеро, которое как нам сказали, должно было быть недалеко от берега (обидно, что не прихватил с собой навигатор).

Дошли до противоположного берега, вытащили лодку на берег

Посмотреть вложение 682560
взяли спиннинги и пошли разведывать местность.
Посмотреть вложение 682563
В этом году вода низкая (давно не было дождей), поэтому оголилась длинная песчаная коса. Идём по дну реки между островов, к берегу искать озеро.
Посмотреть вложение 682564
дороге встречаются небольшие озерца в которых плавает мелкая рыбка
Посмотреть вложение 682565
Посмотреть вложение 682566
Подойдя ближе к берегу, оказалось, что мы находимся на острове, и для того чтобы попасть на берег нужно переходить реку в брод. Взвесили все за и против и решили не ходить, так как были ограничены во времени. За островом течение было не таким сильным, а так же были заводи с травой в которых определённо должна была водиться щука! Идём купать блёсны. У меня с первого же заброса клюёт неплохой окунь – ура ! Думаю, что если так пойдёт-то быстро натаскаем на уху, но не тут то было, после первой поклёвки. Я отправился ловить за остров, а напарник остался прочёсывать устье впадающей небольшой речки. Через некоторое время слышу его радостный крик, смотрю - держит небольшую щучку, что ж дело пошло ))). У меня клюёт небольшой щурёнок, отпускаю - пусть подрастёт, потом ловлю ещё пару окуней, и ещё одного напильника, решаю вернуться назад. Посовещались,- на уху есть, время к вечеру, а ещё нужно шашлык жалить, решаем идти обратно. По дороге наткнулись на следы Михал Михалыча – фоткаю :)
Посмотреть вложение 682568
По траектории видно, что дошёл до середины косы, потом видимо заметил людей и повернул обратно в лес.
Посмотреть вложение 682569
После обнаружения следов идём к лодке уже значительно быстрее ))):eek::frantics:

Отчёт за неделю! :)
Посмотреть вложение 682571
Скромный улов

Посмотреть вложение 682572
Возвращаемся на базу, продолжение следует …
Саша, ты супер мега репортер! И пишешь красиво и снимаешь! Жду продолжения!

Особенно понравились маленькие озерца и следы медведя)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша, ты супер мега репортер! И пишешь красиво и снимаешь! Жду продолжения!

Особенно понравились маленькие озерца и следы медведя)
А нам особенно следы медведа :D

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Отдельное спасибо @Bender за полезую информацию. Люди реально запрогаммированы пить, вижу это в своих родных и друзьях.
Вот вот, все как зомбаки со своими по чуть чуть...между первой и второй и прочим бредом... буэээээ :cold:
Иногда раздражает, но уже не так, как раньше. Друзья не так напрягают, но каждый мой срыв, для них, как праздник, ей богу. И постоянные подколки, типа тебе надо выпить, расслабиться. Вижу в них себя пару лет назад и понимаю, что отношение к алкоголю у меня кардинально поменялось. Это радует.
Нужно просто выработать иммунитет, против этого спама. Хороший знак! Чем больше знаешь правды про этанол, тем меньше ощущается влияние проалкогольных программистов.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Бендер. А как же "Убить всех челавекаф"?
Ну их ведь и по другому можно убить :D
Я думал там много про любовь но нет. Много о душевных метаниях и поисках себя...
Бомби -заценим!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
я сразу кино Выживший вспоминаю))) милые мишки))
Хы, в выжившем мишка был зачётный, вот я тоже медведа так представляю, но встретиться ещё не доводилось :D, хотя вру в Карелии разочек виделись, остановились перед перед порогом, пошёл на осмотр, а из кустов АГРРРРР и треск сучьев, я так быстро никогда в жизни не бегал :hot::D:cool:.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, ребята, за оказанное доверие! :676866858: Постараюсь оправдать его. Сейчас я в командировке, поэтому не получается часто забегать в течение дня. Но скоро вернусь, не теряйте. Вечером забегу поболтать. Всем отличного воскресенья. :kiss:
Танюшка, поздравляю!!

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Танюшка, поздравляю!!
Спасибо! :kiss:Теперь я буду требовать с тебя фото на конкурс. :DМежду прочим, жду фото заката до четверга.
Ждун.png

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
@Наталия~ Наталия
@Nadezhda1984
@legioner01
@Magicus
@Andrey-Ch
@Александр 65
@Zvezdinka
@Libertinne
@Синклитикия

Команда, на этой неделе у нас красивый конкурс "Закат в моем городе" Не ленитесь, прогуляйтесь летним вечерком и сделайте пару красивых фото. Присылайте мне до четверга в личной переписке. Жду.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу